Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зайдите в любой военкомат Харькова и разузнайте. Можете зайти в областной, возле Южного вокзала.Ну это понятно,но я приписан в военкомате в родном городке,он под контролем сепаратистов.Так что вызов мне не придёт,остаётся идти добровольцем.Получается нужно подписывать контракт?
Зайдите в любой военкомат Харькова и разузнайте.
Ну в другом городе или когда будете в Украине.Я сейчас не в Харькове.
Численность армии Украины потрудитесь в википедии узнать.Армия Испании которая не с кем не воюет 75000 человек.
Армия Испании которая не с кем не воюет 75000 человек.
Люди не понимают разницы между численностью армии и численностью лс, задействовенного в АТО.И зачем ты это сюда припер?
Люди не понимают разницы между численностью армии и численностью лс, задействовенного в АТО.
сходи по стрелке...Она не может у тебя лежать- мин такого калибра не было
Ну в другом городе или когда будете в Украине.
Вообще не факт что вас смогут мобилизовать или взять на контракт, т.к. все ваши документы остались в военкомате по месту прописки.
Ну в другом городе или когда будете в Украине.
Вообще не факт что вас смогут мобилизовать или взять на контракт, т.к. все ваши документы остались в военкомате по месту прописки.
а если добровольцем изнамя на себевоенник вынес?
Телефоны военкоматов в инете есть. На все вопросы получишь ответыГде то на ХФ в новостях проскальзовало,что в первый день мобилизации в военкоматы Харькова пришли человек 50 добровольцев с Донбасса,и их вроде как приняли в армию.Даже кто то в комментариях описывался,что можно прямиком проститься в зону АТО.
Они могли попасть в подразделения Азов, Днепр, Донбасс. Может для донбасовцев спец. военкомат есть, хез.Где то на ХФ в новостях проскальзовало,что в первый день мобилизации в военкоматы Харькова пришли человек 50 добровольцев с Донбасса,и их вроде как приняли в армию.Даже кто то в комментариях описывался,что можно прямиком проститься в зону АТО.
+1 военник на руках.
Где то на ХФ в новостях проскальзовало,что в первый день мобилизации в военкоматы Харькова пришли человек 50 добровольцев с Донбасса,и их вроде как приняли в армию.Даже кто то в комментариях описывался,что можно прямиком проситься в зону АТО.
...
За кого воевать собираешься?Ну это понятно,но я приписан в военкомате в родном городке,он под контролем сепаратистов.Так что вызов мне не придёт,остаётся идти добровольцем.Получается нужно подписывать контракт?
Телефоны военкоматов в инете есть. На все вопросы получишь ответы
Там городские номера.И что,я с России им позвоню?
Они могли попасть в подразделения Азов, Днепр, Донбасс. Может для донбасовцев спец. военкомат есть, хез.