Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення

К сожалению неправда. В сообществах Новоазовска жители этого городка, в зоне российской оккупации, даже не знают, что их уже "разбомбили самолетами" в интернете. Тихо мирно обсуждают фотки и видео из Мариуполя, пишут про свои телефонные звонки туда и т.д.

Аж зло берет, что вместо реальных действий власти сочиняют парадные реляции, а блогеры постят фейковые новости.

К сожалению неправда. В сообществах Новоазовска жители этого городка даже не знают, что их уже "разбомбили самолетами" в интернете. Обсуждают фотки и видео из Мариуполя, пишут про свои звонки туда и т.д.

Аж зло берет, вместо реальных действий сочиняют парадные реляции и новости.
На Донфоруме уже появилась инфа про группы боевиков НА ОКРАИНАХ Мариуполя.:eek: Я не верю, не для того строили оборону.

Да какие тут дела? Сидим, переживаем за Мариуполь. Перемещений техники не видно, особо. Пара акаций утром помелась из Донецка, но через час вернулась. Ещё пришло штук 15 длинных фур. Давненько их не было. Они возят для сепаров мундиры и шнягу всякую. Ну и, вроде как, назад не пустыми едут.

Буду чуток эмоционален, посидел чуток за рюмкой с парнем с передка, а потом пообщался с сепаром-другомдетства
Я сам чистокровный *******сятина, чистокровней не бывает, отец шахтёр, дед бывший кулак из Кировоградчины, брат от звонка до звонка за вооружённое ограбление мотал срок, у самого рыльце в пушку по юности. Общаясь со своими земелями слышу одно - кровавая хунта бомбит мирных людей Донбасса, которые не хотели быть Новоросами (охуеть!!!). Говорю ну *** с ним - укры бомбят наши города, но какого *** даунецкие бомбят *****ьцево, Мариуполь, Пески, Щастье и т.д. Ответ охуенен - это вам ответка. ***ть - *****ы ёбаные! Какая ответка своим же землякам - хочется нахуяриваться в гавно каждый божий день, чтобы хоть как-то не видеть и не слышать этот *******изм

На Донфоруме уже появилась инфа про группы боевиков НА ОКРАИНАХ Мариуполя.:eek: Я не верю, не для того строили оборону.

Вбросы один за одним, то Захарченко в наступление хочет, то не хочет брать Мариуполь, в общем задача русми запудрить всем мозги окончательно, чтобы там в России вообще никто ничего не понимал, и в мутной воде позволял нашим недругам делать свои грязные дела.

Нужны ягд команды. Очень нужны. Такие, как гиркин, козицин и еще человек 10-15 не имеют права жить дальше. Берем пример с Израиля.

Буду чуток эмоционален, посидел чуток за рюмкой с парнем с передка, а потом пообщался с сепаром-другомдетства
Я сам чистокровный *******сятина, чистокровней не бывает, отец шахтёр, дед бывший кулак из Кировоградчины, брат от звонка до звонка за вооружённое ограбление мотал срок, у самого рыльце в пушку по юности. Общаясь со своими земелями слышу одно - кровавая хунта бомбит мирных людей Донбасса, которые не хотели быть Новоросами (охуеть!!!). Говорю ну *** с ним - укры бомбят наши города, но какого *** даунецкие бомбят *****ьцево, Мариуполь, Пески, Щастье и т.д. Ответ охуенен - это вам ответка. ***ть - *****ы ёбаные! Какая ответка своим же землякам - хочется нахуяриваться в гавно каждый божий день, чтобы хоть как-то не видеть и не слышать этот *******изм

Надо было сепара того... По возможности.

Нужны ягд команды. Очень нужны. Такие, как гиркин, козицин и еще человек 10-15 не имеют права жить дальше. Берем пример с Израиля.
Израильтяне десятилетиями создавали свою систему борьбы с террористами. У нас нет этих десятилетий.

1. По телефону -никак
2. Всё-таки друг детства - есть надежда, что ошибается людына

Любо!

"Грабят *****, насилуют *****. Надо ***** обсудить на войсковом этом самом *****"
(с)

Самое интересное, что к лнр у него куча вопросов и претензий, а себя спросить, что я делаю на территории чужого государства не хочется. Чудовищный театр абсурда.

Наводчик обстрела Мариуполя арестован, - Аваков
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наводчик обстрела Мариуполя арестован, - Аваков

Показательный процесс немедленно, если нет - значит вранье

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    23 КБ · Перегляди: 1789
А вот это мне вообще сложно понять-Украине как воздух нужна такая техника, а штаты ее дают азиатам. С огромной долей вероятности, что азиаты сольют ее *****ам.:confused:

А вот это мне вообще сложно понять-Украине как воздух нужна такая техника, а штаты ее дают азиатам. С огромной долей вероятности, что азиаты сольют ее *****ам.:confused:

Многоходовочка Маккейна?,)

А как же мы? Поддержка только на словах, хотя они отвечают за наши границы по Будапештскому меморандуму.
Узбекистан получит от США 328 бронированных MRAP-автомобилей. Об этом сообщил заместитель помощника Государственного секретаря США по связям со странами Средней Азии Дэниэл Розенблюм. В рамках этой сделки Узбекистан получит 308 бронированных машин Oshkosh M-ATV типа MRAP (4х4) и 20 бронированных ремонтно-эвакуационных машин неназываемого типа. Передача бронемашин была начата "в первые дни декабря 2014 года" и продлится "несколько месяцев". Показательно, что автомобили передаются Узбекистану бесплатно. Страна только оплатит их транспортировку.
Интересно, что по словам Розенблюма, эта техника, хотя и поставляемая из наличия вооруженных сил США, не использовалась в Афганистане, и что "часть машин находится в Соединенных Штатах, а часть - в других местах". Сами машины передаются Узбекистану бесплатно, однако Ташкент должен оплатить расходы по транспортировке техники в Среднюю Азию.
Данный трансферт общей оценочной стоимостью около 150 млн долл. стал крупнейшим пакетом военной помощи США, когда-либо переданным какой-либо из республик Средней Азии.

Как уже сообщал AUTO-Consulting, в армии США намерены избавится от почти 5000 единиц бронеавтомобилей MRAP-класса различных типов. Часть из них была продана ОАЕ, часть будет поставлена в Грецию. К странам "счастливчикам" теперь можно причислить Узбекистан. А вот в Украину поставки американских MRAP-автомобилей пока не планируются. Нам светят только Hummer, которые все никак не поступят в Украину, хотя даже в Молдову американские джипы уже поступили.

Зачем? Вы в рейды собрались? ЗАС, ПТУРС, Стингер, РЭБ новейшие - это нам сейчас нужно. А бронемашины ПОКА без надобности. Наступать не собираемся.

7 cherry , весь прикол, что этот клоун местный, при определённом стечении обстоятельств из фермера превратился в лидера ******цев

Назад
Зверху Знизу