Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вы путаете врага с парой миллионов населения. Если бы 90% этого населения были за лднр и пошли в ополчение, то у них было бы 300-400 т солдат. А по разным данным около 10т. Что-то не сходится.

Сергей Викторович, я бы сказал так: активное меньшинство, решает за пассивное большинство

1422028532_blogozhaba03-2.webp

Почти все желающие воевать за ЛНР и ДНР из местных уже или разводят на себе раков в озере под Славянском или выращивают на себе грибы в шахтах Донбасса. Ну может быть кому то повезло, и его не смогли опознать по кускам, его отвезли на историческую родину и зарыли на обочине с видом на Ростов.

Мои друзья выпускники Крыловки,говорят вы не правы. Как только включаются радары ПВО они тут же уязвимы. Есть постановщики помех. Противоракетные маневры,ловушки и прочее. Работа авиации за зоной работы ПВО.
Вася,прочитай про Бурю в Пустыне.Только после того как сделали брешь в ПВО Ирака пошла авиация.
Вы путаете врага с парой миллионов населения. Если бы 90% этого населения были за лднр и пошли в ополчение, то у них было бы 300-400 т солдат. А по разным данным около 10т. Что-то не сходится.
:клас:Все сходится.А всем харьковским "патриотам" предлагающим стереть Донбасс с лица земли предлагаю посмотреть вокруг себя и посчитать нашу местную вату.10 000 будет точно.Шо и Харьков надо стереть с лица земли?

Вась, прочти ещё раз то, о чём я говорил. А после - свой ответ. Я не говорил, что авиацию применять нельзя. Я говорю, что перед этим ПВО надо давить хотя бы частично.
Они ее и давят в процессе своей работы.

Вася,прочитай про Бурю в Пустыне.Только после того как сделали брешь в ПВО Ирака пошла авиация.
******** не напичкан ПВО как это было у Ирака.

Очень хочу, чтобы так и было!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И хочу сам, лично, хоть одного еще...

Очень хочу, чтобы так и было!!!

И хочу сам, лично, хоть одного еще...
Только весной.Вот Ху@ло и пошел ва-банк.

Сейчас на окупированой территории около 5 миллионов населения осталось. Из них около полумиллиона мужиков, способных держать ******. Если завтра украинская власть послушает истеричек и сравняет с землей хотя бы 10-ти тысячный поселок вместе с жителями, послезавтра половина из этих полумиллиона придут на сборные пункты ЛНР. Кто то сомневается что у России найдется для них ******?

В Харькове не 10000 будет а значительно больше. Так что стирать прийдется по нескольку раз. Просто тут еще не голодали, под бомбежками не сидели/

вася, почему мы должны лицизреть твой детский бред выдаваемый с безапеляционным пафосом.
вы уже лейнеры для 122мм стволов предлагали...:D

Подробности ‏@podrobnosti 1 мин.1 минуту назад
Турчинов: Ожидается попытка наступления на севере и в районе Донецка

#новости #война #АТО
Они вскроют границы до Харьковской области ,а потом Дебальцевский котел захлопнут. Когда резервы ВСУ уйдут на север.

Почти все желающие воевать за ЛНР и ДНР из местных уже или разводят на себе раков в озере под Славянском

Желающих было 3 волны.

В первой была сборная солянка из идейных, веривших пропаганде, романтиков и просто недоумков, желающих поиграть в КС. Вот они вокруг Славянска и лежат. Знакомый ополченец из 1-ой славянской говорил, что из 200 чел в мае к концу года дожили 20. Трое из этой двадцатке ушли при штурме ДАПа в декабре.

Вторая волна была летом-осенью. Как грибы множились названия формирований. Оплот и Восток начали платить по 1500-1800 грн/мес кроме пайка. На боевых - больше. Эта волна сейчас в деле.

Третья волна только формируется. Когда поняли, что ополчение вымрет, то поставили зп в 6-8т грн и пошли те, кто остался без работы и средств к существованию. Если РФ перестанет платить, то эта волна завалистя быстро.

Назад
Зверху Знизу