Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю за такую ***ню начинать банить.

За что банить?
Ты, наверное, не понимаешь, что нам с ними не жить под одной крышей. Они, в большинстве своем, всегда будут против. И вне зависимости от того, правильно мы делаем или нет, просто против, потому что даунбас никто не ставил на колени. Они всегда будут тянуть нас в ******. Я не говорю, что там все плохие. Напротив, там много хороших, честных и думающих людей, но в общей массе они теряются. Вспомни Славянск - депутата Рыбака и народного мэра-наркомана сявку пономарева... Всю жизнь стоять раком и при этом кричать, что мы не станем на колени... Они все, от вицьки януковского до последнего бомжа, считают, что они даунецкие хозяева Украины, и я, ты, мои и твои дети им должны.
Я так не считаю. Защищать свою землю я готов, очистить свою землю от даунецкого ***** тоже готов, но убедить это ***** в том что оно ***** ни мне ни тебе не хватит ни времени, ни терпения, ни желания

Бетон не витримав - Кіборг вистояв...

9809_845557702153855_4081868112469444638_n.jpg

ну шо, пацаки?!

10924614_511930868946246_642769306713551106_n.jpg

этот взгляд надолго запомнится журношлюхе...

Нужно признать эти территории оккупированными, как и Крым.

Это две большие разницы, за Крым Вова расписался, за что и выгребет теперь. А в ДЛ террористы, там даже власти нет никакой

За что банить?
Ты, наверное, не понимаешь, что нам с ними не жить под одной крышей. Они, в большинстве своем, всегда будут против. И вне зависимости от того, правильно мы делаем или нет, просто против, потому что даунбас никто не ставил на колени. Они всегда будут тянуть нас в ******. Я не говорю, что там все плохие. Напротив, там много хороших, честных и думающих людей, но в общей массе они теряются. Вспомни Славянск - депутата Рыбака и народного мэра-наркомана сявку пономарева... Всю жизнь стоять раком и при этом кричать, что мы не станем на колени... Они все, от вицьки януковского до последнего бомжа, считают, что они даунецкие хозяева Украины, и я, ты, мои и твои дети им должны.
Я так не считаю. Защищать свою землю я готов, очистить свою землю от даунецкого ***** тоже готов, но убедить это ***** в том что оно ***** ни мне ни тебе не хватит ни времени, ни терпения, ни желания

Там просто петарда попала в деревенский сортир. И Это повылазило. То с Чем в нормальной жизни никто не разговаривает. Потому что место Ему вполне определенное.

И? де-факто под оккупацией, там РФ войска.
Или ты из тех кто считает что там ополченцы ДЛ?

Вова официально заявил что там нет войск РФ, отсюда вывод о признании их террористами и мочить, как принято во всем мире. Потом в Гааге разговаривать о том кто там и что там

Это остановит ***ла?

Конечно нет, что его запустит или остановит предугадать невозможно

Донецк. Университетская. 23.01.2015. Террористы снова удачно "защитили" местных врезавшись в автобус
B8B17nHCIAEtlD9.jpg

B8B16_QCUAEPbp8.jpg

B8B17TXCEAEZ03m.jpg

;49462788 сказав(ла):
За что банить?

Донбасс - это территория Украины, и так должно остаться.
Недовольные или сменят родину или получат паспорт ****ажданина. Отличие от гражданина только одно - отсутствие возможности голосовать.

Вова официально заявил что там нет войск РФ, отсюда вывод о признании их террористами и мочить, как принято во всем мире. Потом в Гааге разговаривать о том кто там и что там
Вова говорил что и в Крыму их нет, это местная самооборона, то что этот клоун рассказывает, всем уже *****.

Так вопрос же не стоит мочить или нет. Вопрос как?

Вова говорил что и в Крыму их нет, это местная самооборона, то что этот клоун рассказывает, всем уже *****.

Я же вам уже описал основное отличие, Крым присоединили к РФ, Вова подписал. ДЛ это просто банды террористов и военных приступников. Разве не очевидна разница?

Так вопрос же не стоит мочить или нет. Вопрос как?

Этот вопрос тоже не стоит, все валят дядю Вову, шушера разбегается.

Разница есть пока кто то с этим соглашается. Но когда генсек НАТО заявляет что в Донбассе есть русские войска - а это человек, который руководит организацией с бюджетом 1ккк баксов, тогда как бюджет всей рф - вчетверо меньше - к его словам все прислушиваются значительно более внимательно чем к словам забавной лошадки, которая блеет что их войск там нет.

Назад
Зверху Знизу