Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
А зачем вам выезжать?
А без меня репортажи станут не интересными? :)
На самом деле - пок не за чем, но вдруг потребуется?

так, осталось придумать как это сделать и кто это может осуществить.
Отож. Пока РФ не отеб.тся - никак, наверное.

#Шахтерск 20:30 Около 25 грузовиков с боеприпасами, (в т.ч. и для рсзо), полностью груженными, проехали на Донецк.
22:43 - 22 января 15
Из твиттера...

А без меня репортажи станут не интересными?

Вы наш внештатный форумный корреспондент.Который вещает из логова террористов:)

Вот бы ещё фото Донецка от вас ,не хватает.Просто улицы,просто людей.По пути в магазин,с дома на работу.Цены в магазинах.Конечно фотать не на зеркалку а на телефон.Даже не выдавая себя.Можно делать вид что разговариваете по телефону,а на самом деле фотать.

Потому что нет наказаний в воюющей армии. Регулярно нужно публично арестовывать и отправлять в тыл под суд офицеров допускающих разгильдяйство. Вот за первую Волноваху, так же никого и не посадили, скорее всего и с должности не сняли. А там прямая вина руководства. Что стали лагерем возле дороги, не укрепившись, не окопавшись, не выставив дозоры и секреты. Допустили в расположение посторонних, и т.п.
Армия это не "привет кум". Это в первую очередь строжайшая дисциплина, только так и можно выжить.

А у сепаратистов за разгильдяйство сразу в штрафные роты, а то и к стенке могут поставить. Отсюда и дисциплина.
В Израиле в 1948 году во время Войны за Независимость отряд шел из Иерусалима на помощь одному поселению и встретили арабского пастуха....он побежал в деревню, арабы на лошадях обогнали отряд, устроили засаду....с тех пор этот случай стал классикой в Израильской Армии

B7-1QMvIAAAgV3Y.webp

B7-t2MPIEAAnrZ-.jpg:large

Вот бы ещё фото Донецка от вас ,не хватает.Просто улицы,просто людей.По пути в магазин,с дома на работу.Цены в магазинах.Конечно фотать не на зеркалку а на телефон.Даже не выдавая себя.Можно делать вид что разговариваете по телефону,а на самом деле фотать.

и корреспондента не станет. Нет уж, не надо, достаточно и просто информации.

не провоцируйте человека. вычислят на раз.или вы думаете этот форум рашня не мониторит а наши утренние и вечерние гости просто из вежливости?

Потому что нет наказаний в воюющей армии. Регулярно нужно публично арестовывать и отправлять в тыл под суд офицеров допускающих разгильдяйство. Вот за первую Волноваху, так же никого и не посадили, скорее всего и с должности не сняли. А там прямая вина руководства. Что стали лагерем возле дороги, не укрепившись, не окопавшись, не выставив дозоры и секреты. Допустили в расположение посторонних, и т.п.
Армия это не "привет кум". Это в первую очередь строжайшая дисциплина, только так и можно выжить.

А у сепаратистов за разгильдяйство сразу в штрафные роты, а то и к стенке могут поставить. Отсюда и дисциплина.

О чем ты говоришь?
Посмотри ватное видео с 31 БП.
Не одного окопа, техника брошена неокопанная. Пол года БП простоял, неужели трудно было оккопаться?

не провоцируйте человека. вычислят на раз.или вы думаете этот форум рашня не мониторит а наши утренние и вечерние гости просто из вежливости?

Да и так много рассказывает,какие виды из окна.:)

Не наражай человека на неприятности.Поедь сам на командировочные подкинем.

и корреспондента не станет. Нет уж, не надо, достаточно и просто информации.

Ну да,глупо подставятся из-за чего-то интереса

Не наражай человека на неприятности.Поедь сам на командировочные подкинем.

Ну понял,понял.

Что скажете? Вариант?
А если дольше подержать, так и Савченко вернут.

c5641c112cbd.jpg

Хуёвый Київ @tombreadley

Донецк today. На бедру у русни - ******** Ярыгина, состоящий на вооружении спецструктур РФ и офицерья Западного ВО.
B7-rvcACMAE8jbe.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было или нет не видел. Но статья о троллейбусе правдоподобная... Ех если бы не Гугл с картами, сейчас на много было труднее индетифицировать места..

Спасибо всем за заботу! Я каким-то сентиментальным стал...

На самом деле не особо я люблю снимать. И в соцсетях меня нет. Только ХФ затянул:)

Из тех машин, что прошли через Шахтёрск, 10 где-то заблудились. В Донецк поехали 15.

Спасибо всем за заботу! Я каким-то сентиментальным стал...

На самом деле не особо я люблю снимать. И в соцсетях меня нет. Только ХФ затянул:)

Из тех машин, что прошли через Шахтёрск, 10 где-то заблудились. В Донецк поехали 15.

:пиво:Вы далеко не первый кто на хф подсел

Что скажете? Вариант?
А если дольше подержать, так и Савченко вернут.

c5641c112cbd.jpg

К сожалению, с мрыком уже рубильник не прокатит. По условиям контракта на поставку электроэнергии из **** в неньку Украина обязуется поставлять электричество в мрык и донбасс. В случае срыва поставок Украине придется выплатить *****ам 20% неустойки. И оплачивать Украина должна весь согласованный обьем. Не смотря на то, что ночью у нас "надлишковi" обьемы генерации. Договор очень плохой, кроме одного-он только на год, т.е. до следующего Н.Г.

По условиям контракта на поставку электроэнергии из **** в неньку Украина обязуется поставлять электричество в мрык и донбасс.
К стати - в Харькове веерные прекратились?

Назад
Зверху Знизу