Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Склады, логистика, позиции, казармы, т. д. д. и. т. п. И все это без хоть какого то противодействия с нашей стороны. Да еще за счет нашего электричества, нашего отопления - ну супер ***.
Зато ВСУ получало по полной и ДРГ и Обстрелы русни, и отжим территорий по тихому.
Напомню что ***** без выстрелов почти окружила новый терминал поставив тот самый блокпост.
общался буквально только что с бывшим одноклассником ,сейчас далеко не последним человеком в МО, прям мне бальзам на рану вылил:ситуация под контролем, все что надо - в боевой готовности и ждет своего часаа то, что сейчас происходит на фронте - не более, чем локальные столкновения, на них по большому счету даже не отвлекают серьезные силы и тем более технику... цель сепаров и русни - чтобы мы втянули свои основные силы и средства в эту мясорубку и тем себя обескровили! поэтому и создается впечатление, что у нас ни хрена нет и воюем остатками... резервы есть и они очень серьезные, держат их на самый хреновый сценарий развития ситуации с ****останом... понятно, что даже сотой доли он не рассказал (ясно почему),но мужик серьезный, не вижу оснований ему не верить
Гидра, а вы не боитесь введения ВП? вас же расстреляют и недели не пройдет...
Я смотрю некоторые диванные ура-патриоты никак не угомонятся.
Не устраивало вас это "мирный план Петюни", "позорное перемирие" и "сколько можно сидеть в обороне?" - хотелось "из 1000 стволов", да и так, чтобы побольше красивых фоточек с шутками от Киборгов из ДАПа и непременно, чтобы ещё штурм Донецка можно было на Ю-тубе посмотреть на диване с чашкой горячего чая... Сейчас довольны? Лучше стало?
А между тем, здравомыслящие люди неоднократно говорили о том, что ***** будет слать сюда ровным счетом столько сил - сколько будет нужно, чтобы нивелировать успехи наших войск - им ***** и они не будут считаться с собственными потерями. Так было в августе и так произошло и сейчас, хотя и с менее тяжёлыми последствиями. И дай Бог, чтобы на этом всё закончилось и мы не получили очередной котёл в Дебальцево.
А ведь всего то надо было отойти из ДАПа три дня назад, когда уже было ясно, что оборонять там нечего, но диванным патриотам подавай ролики на Ю-тубе с украинскими флажками на терминале - иначе "насслили" и "ДАП отдали по договорняку Петюни". Причём, я уверен, что в случае отступления из ДАПа вой диванных ура-патриотов был бы даже сильнее, чем они реагируют сейчас на 37 трупов наших Героев + издевательство в плену над пленными...
Это я всё к чему. В следующий раз, когда пишете что-либо - думайте о том, что вина за подобные поражения будет лежать не только на украинских властях и генералах, но и на вас в том числе - диванных вояках, которым хочется быстрой победы и взятия Москвы. Быстрой победы не будет и это стало давно понятно всем, у кого остались хоть какие-то остатки элементарной рассудочной деятельности. И как бы нам не хотелось обратного - жизнеспособный сценарий у нас может быть только один: изоляция подконтрольных территорий на Донбассе на несколько лет, пока ватное население там или не вымрет ***** или у него не включатся мозги, на почве целебного голодания. Сейчас там воевать фактически не за кого. Скорей всего, для этого придётся оставить и Дебальцево. И да, мне ******ь на местное население там - жизни патриотов для меня важнее. По крайней мере у меня хватает смелости это признать.
Это позорное перемирие дало возможность накопить русне силы где она захотела и сколько захотела, и ударила когда захотела. Напоминаю ***** разорвала перемирие а мы еще несколько дней тупили под артобстрелами аж до самого штурма терминала.
Так что сам думай что пишешь когда предложишь пассивно ждать и терпеть грядущее новое перемирие.
Огня никто не прекращал, политика очень долгосрочная и ваша власть тут не при чёмОсновная причина произошедшего это недальновидная политика нашей власти и конкретно сраное прекрщение огня.
по 5-му сказали шо в АД пошли наши танчики...
Господи помоги им..
Кстати, как бы там ни было - всех с праздником!
![]()
Слава Україні!
У России есть возможность сегодня вывести всех с Донбаса до последнего солдата и танка, а завтра ввести полностью новых. И так с десяток раз. Им не нужно перемирие для накопления сил.Это позорное перемирие дало возможность накопить русне силы где она захотела и сколько захотела
А я вот совершенно не согласен с утверждением что виноваты диванные патриоты.
Нужно понимать - наши не планировали штурмовать Донецк, была попытка расширить наши позиции в аэрпорту и перейти от пассивной обороны к активной.
Основная причина произошедшего это недальновидная политика нашей власти и конкретно сраное прекрщение огня.
Все знали несколько фактов, а именно:
1. ***** постоянно гонит новые войска в Украину.
2. ***** заводит все больше и больше войск не для соблюдения минских соглашений и рано или поздно пойдёт в наступление.
Основным аргументом сторонников перемирия было то, что в это время было меньше погибших и раненных с нашей стороны, но почему-то сторонники перемирия не учитывали сколько будет погибших и раненных когда *****ы пойдут в широкомасштабное наступление.
Вот кто бы что не говорил в защиту так называемого перемирия, я уверен - если бы каждую вражескую колонну накрывала Точка-У или Смерч, если бы постоянно наносились удары по базам *****ов, если бы в ****у шёл неприрывный поток гробов - не сложилось бы такое катастрофическое положение на фронте, в том числе и в аэропорту.
Это позорное перемирие дало возможность Украине накопить русне силы где она захотела и сколько захотела, закопаться в землю, отремонтировапть хоть немного старьяч, взамен сожженого и ударила когда захотела. А скажи ка мне когда окружили 29-32-й блок посты? На том направлении когда не было атак и обстрелов хоть два дня подряд. Или АД, или Марик? А ***** накопила еще в марте.
У России есть возможность сегодня вывести всех с Донбаса до последнего солдата и танка, а завтра ввести полностью новых. И так с десяток раз. Им не нужно перемирие для накопления сил.
начинает всплывать инфа в сети:
собственно здания нового терминала как такового нет. то что осталось не дает возможности там укрыться и держать оборону.
метео, пожарка, поселки вокруг полоски - все также за нами. но ******ы из лайфа и других имперских агенств постарались на славу - в украинском сегменте инета такое ощущение что в ДАПе произошла катастрофа катастроф...
по 5-му сказали шо в АД пошли наши танчики...
Господи помоги им..
прям так и сказали?это типа чтоб русне легче было? похоже на треп - какой ***** будет с телека сообщать о своем передвижении
Как вы себе представляете работу Точкой-У по движущимся колоннам?
Как бы понятно, что имелась ввиду подготовка инфраструктуры и обеспечение оккупации того, что ***** уже отхватила и задел на дальнейшее продвижение русни.
Собственно да, что за истерика, непонятноначинает всплывать инфа в сети:
собственно здания нового терминала как такового нет. то что осталось не дает возможности там укрыться и держать оборону.
метео, пожарка, поселки вокруг полоски - все также за нами. но ******ы из лайфа и других имперских агенств постарались на славу - в украинском сегменте инета такое ощущение что в ДАПе произошла катастрофа катастроф...
По радиолучу её, кстати, нельзя навести? С НП или с беспилотника, к примеру.
таки да сведения были ,что огнём отвечали всегдаОгня никто не прекращал
Знаете, а мне ******ь на их старания! Вот честное слово! Я украинец, и буду делать, что могу для своей земли. Могу делать технику - делаю технику, понадобится взять в руки автомат - возьму автомат. Мне нечего терять, мне 55 лет, я увидел свою внучку, очень многие не смогли дожить до внуков, их убили русские. Пусть пишут что хотят, мне ******ь!начинает всплывать инфа в сети:
ЗЫ для тех кто не помнит циферки прошлых войн -
штурм крупных городов - силами до миллиона человек. у нас на всем фронте сотня тысяч л/с
эпичные поражения - сотни тысяч убитых...