Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вкратце,здесь ответ!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедный мир, не приведи Господь!

смотря с какой высоты наблюдения.

Мы говорим о разумных высотах, правильно? Например 2,5 метра.

Неожиданно пришла инфа по вчерашнему обстрелу Макеевки. Бомжи на терриконе собирают уголь и продают мешками с доставкой на дом. Знакомый услышал залпы миномёта (мы здесь залпы отличать научились). Притащившие уголь бомжи рассказали, что видели миномёт, где он стоял и в какую сторону стрелял. Сами перепугались (могли и по террикону шмальнуть), но не убежали. Запомнили время залпа, его подтвердил тракторист, разгребавший породу на терриконе. Вся эта канитель происходила в 2 км от нас и в 300м от местного райотдела, в котором сечас полиция днр заседает. И они ещё про неуловимые украинские ДРГ чешут...
У этих бомжей был шанс заработать по пару тысяч баксов, свяв сие действо на видео.

Шведешен Кенигсреих ‏@IIIwed 18 мин.18 минут назад

А не было никакого обстрела БТР Пастора.. на самом деле было так : :))))

А земля ровная? )))
Я засекал на Магдебургском полигоне, с Генеральской высотки.
И в нашей местности бывает, что возле реки перепад высот в полсотню метров. Видно далеко. К примеру с Ефремовской крепости возле Кигичевки, окрестности простатриваются на многие десятки километров.
Но это флуд.

А земля ровная? )))
Я засекал на Магдебургском полигоне, с Генеральской высотки.
И в нашей местности бывает, что возле реки перепад высот в полсотню метров. Видно далеко. К примеру с Ефремовской крепости возле Кигичевки, окрестности простатриваются на многие десятки километров.
Но это флуд.

Хорош свистеть. С горы, да верю, но с равнины :іржач:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Горизонт

P/S Сколько ж **** таких ублюдков нас "спасать" приехало ?

Останнє редагування:

Мне вообще кажется, что наш друг что-то путает. На 52 км можно светить лазером разве что в космосе, где нет атмосферы.
И то, наверное, в конечном счете пятно будет размером с Салтовку...

Если это не фейк, то там реально бахнутые.

Сегодня у нас "большое чтиво" - целый учебник по Новейшей истории России.
Перед вами - Концепция учебника, в котором расписано ВСЁ - до 2045 года.

Это надо
. Читать полностью - это увлекательнее всех фантастов вместе взятых (исключая Стругацких, разумеется).

1214459_original.webp

Интересно, что в 45-м году путин еще жив и управляет страной. Но не как президент.

Цитирую:

2018 г. стал поворотным годом первой четверти XXI в. В январе был утвержден новый проект Конституции РФ. В марте
2018 г. на выборах Президента России победил В. В. путин. За него отдали свои голоса более 90% избирателей.
При этом 2024 г. - год следующих выборов был обозначен условно.
В апреле ОНФ и «Единая россия» выдвигают предложение по утверждению должности «Лидера нации», на которой решено утвердить В.В. путина.

Там много интересного - читайте и получайте удовольствие.

Хотя, наверное, все-таки фейк. Цифра 2045 уж как-то очень победоносная...

Я в армии работал с лазерным дальномером в минометной батарее. По характеристике луч добивает на 100км. Я правда максимум добивал на 52 км. Дальше не видно за горизонтом.

А разве горизонт не 5 км ? Или ты 150м над землёй находился?

у меня один вопрос к нашей пессимистичной части ветки:
этот дядька приезжал в киев просто чтобы дать прессуху?
7_10.jpg

Пока, к сожалению, именно так. США пока, даже не признало ДНР и ЛНР террористами. С оружием для Украины тоже не особо, партнерство - отказались. Обама - слабый президент, хочу ошибаться, но это правда

Anděl;49451842 сказав(ла):
Пока, к сожалению, именно так. США пока, даже не признало ДНР и ЛНР террористами. С оружием для Украины тоже не особо, партнерство - отказались. Обама - слабый президент, хочу ошибаться, но это правда

не слабый, просто другой, а нам нужен не такой:( ну и такие дядьки просто так не летают пор миру, а то глядишь то сосна то бук...

не слабый, просто другой, а нам нужен не такой:( ну и такие дядьки просто так не летают пор миру, а то глядишь то сосна то бук...

Другой или не другой, но он гарант для Украины, как и ***ло, как и Кемерон. Просто, после всего этого кардебалета, любая страна, которой предложат отказаться от ядерного оружия пошлет всех *****. И с одной стороны будет права. Только вот как используется потом это ****** никто не знает

Anděl;49451842 сказав(ла):
Обама - слабый президент, хочу ошибаться, но это правда
ты до сих пор думаешь что обамыч рулит всем процессом? Он делает ровно то что от него требуется в данный момент.

Только что слушал Кравчука на первом национальном - да он экстремист говорит хватит жить иллюзиями, Минские соглашения лохотрон потому что позволяют ЕС стоять в сторонке и высказывать озабоченность.
Экстремизм Кравчука сравни диванному воинству на ХФ. Результат одинаков.

ты до сих пор думаешь что обамыч рулит всем процессом? Он делает ровно то что от него требуется в данный момент.

Если намекаешь на Ротшильдов и Рокфеллеров, то так можно и дойти до высшего разума или Бога.

Anděl;49451971 сказав(ла):
Другой или не другой, но он гарант для Украины, как и ***ло, как и Кемерон. Просто, после всего этого кардебалета, любая страна, которой предложат отказаться от ядерного оружия пошлет всех *****. И с одной стороны будет права. Только вот как используется потом это ****** никто не знает

да гарант, и все будет ок, даже если ссыкло... ядерный статус никто пересматривать не будет, все закончится уничтожением мирового "доктора зло" - ***ла.... беда тока в том, что украинцев погибнет при этом много...

Сообщение от Well-99 Посмотреть сообщение
Я в армии работал с лазерным дальномером в минометной батарее. По характеристике луч добивает на 100км. Я правда максимум добивал на 52 км. Дальше не видно за горизонтом.
были в святогорске, на горе артема, видно было изюм хз сколько км

да гарант, и все будет ок, даже если ссыкло... ядерный статус никто пересматривать не будет, все закончится уничтожением мирового "доктора зло" - ***ла.... беда тока в том, что украинцев погибнет при этом много...

Проблема то не в ***ле. Проблема в населении. И, вполне, даже не уничтожение, а КНДР 2. Главное , что бы Харьков туда не попал

Назад
Зверху Знизу