Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Имею определенное отношение к универу, так вот шо делать с студентами из зоны АТО наши минобразования до сих пор не знает, все решается в ручном режиме, практически каждыц студент сам по себе. Думаю тоже самое и со школьниками. Из-за нашей бюрократии хз шо им потом делать, но это все так, мелочи, по сравнению с тем что там сейчас происходит. Сорри за офтоп
Царапать в дипломе - для ДыНыРа.
А на выдаче заставить петь гимн Украины.
а чтоб вообще был жестяк - каждый раз делать перекличку студентов по городам.

Ого, я если честно думал учебный процес там стал. А какие, если знаете, потом атестаты детям дадут? Украина то не признает минобразование лнр/днр.
Учебный процесс начался 15 октября. Потери не фатальные - в прошлом году из-за гриппа почти 2 месяца прогуляли. Мне пока не сильно аттестат печёт - сын в средней школе. К самому учебному процессу больших вопросов нет - учителя старые, книги - вперемешку. Многие учителя (кому терять было нечего) выехали в Украину и там трудоустроились. Теперь нет людей на замену. Со скрипом до весны протянем.

Только что по СТБ говорили шо наши Киборги, которые на лечении в днепре в тч и с отравлениями неизвестным газом. ****, травят наших, а потом орут что наши обороняясь используют запрещенные вещества
Опять проеб командования. Ведь у нас там все харашо - все абеспечены.
Возникает вопрос: а ПЗРК у них есть? А то будет сюрписс.

Со скрипом до весны протянем.
А дальше что?

Учебный процесс начался 15 октября. Потери не фатальные - в прошлом году из-за гриппа почти 2 месяца прогуляли. Мне пока не сильно аттестат печёт - сын в средней школе. К самому учебному процессу больших вопросов нет - учителя старые, книги - вперемешку. Многие учителя (кому терять было нечего) выехали в Украину и там трудоустроились. Теперь нет людей на замену. Со скрипом до весны протянем.

А как с учителями по укряз, укрлит, истории - нету? Или преподают таки?

Борислав Береза

Значится так. По Пескам действительно был танковый удар. Наши сили отбили нападение ****стов. В ответ на это сепары лупашат из всех орудий по Пескам. Но! Пески никто не сдавал и сдавать не собирается. По поводу Донецка. Тут все сложно. Объединённые силы ВДВ не зачищают Донецк, а просто они...заблудились. Украинская сторона не намерена нарушать минские соглашения. В данный момент идёт ориентирование на местности. В процессе ориентирования десантников происходит спонтанная самоочистка Донецка от сил сепаратистов. Информация получена от источников с места событий.
Повторяю для непонятливых. Украина не намерена нарушать минские соглашения. Сепары ****** сами.
Слава Украине! Слава ЗСУ! Честь и слава героям!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
768428.jpg

• Це лайк!
Реакції: Guba
2Q0hh4ZlBJA.webp

Сергей Викторович, утверждают что в пределах Донецка упала точка-у (ОБС). Правда?

Останнє редагування:
ХФ самый ******ский форум))скучно тут : всех съели или съедают в минуту, не то что донфорум.
Наоборот,адреналин и борьба за выживание.:D

да вроде вчера когда речь зашла что средний возраст в ветке за полтинник был пост от васи что мол васе за двадцать слегка... или я путаю?
Я так понимаю,что ему 22.

Это не совсем корректно. Подмена понятий больше.
Мне пох понятия. Немцы тогда на нас напали - наши враги. *****ы сейчас на нас напали - тоже наши враги. Всё просто.

Останнє редагування:
А как с учителями по укряз, укрлит, истории - нету? Или преподают таки?
Я думал, что кранты будут. Ничего не произошло - видно другим ****оправители заняты. Украинский язык и литература преподаются как и раньше - в том же объёме. По истории пока средние века. По этой книжке ещё я учился:)

Юзер, пока не слышал про Точку.

У Харкові пролунав вибух, є постраждалі (ФОТО)

Поблизу московського районного суду міста Харкова стався вибух.

Як повідомляє ІТ-сектор, вибух пролунав, коли люди виходили із будівлі суду. Є як мінімум шестеро-семеро постраждалих, стан однієї з поранених - вкрай важкий.

Як зазначають очевидці, цілями могли бути активісти «Правого сектора».

У суді розглядалась справа харків’янина Михайла Соколова, якого звинувачують у незаконному зберіганні зброї. Його затримали в жовтні, коли Михайло викликав міліцію, виявивши порушення на одній з виборчих дільниць. Чоловікові висунули звинувачення за статтею 263 - незаконне зберігання зброї. На місці працює швидка і правоохоронці.

****ец.

Подача инфы перекликается с Березой.
Троллинг ваты 80lvl

Peter Shuklinov
- Пески под контролем ВСУ. Авдеевка под контролем ВСУ. Спартак кто-то накрывает артиллерией, потому что там укрепрайон российской армии. Но бои происходят не только в этом районе. Просто Донецкий аэропорт - самое известное место столкновений. И, кстати, украинские войска не нарушают Минских соглашений. Не верьте тем, кто так говорит. Мы за мир. Это боевики сами друг друга убивают танками, ствольной артиллерией и "Градами". Говорят, что даже "Точками" друг друга валят. Странные какие-то. Ну, пускай.

@PeterShuklinov: - Набросал условную карту боев в районе Донецкого аэропорта. Ну, чисто для наглядности

38bc329d25d6.jpg

fd5b3bacce3cc4b62b5877ea5019bc7f258bbd204348845.jpg

***ть, это ********!
Вышел на работу, задач вылезло море, а не могу башку переключить, все глазами в форум лезу!

Только что по СТБ говорили шо наши Киборги, которые на лечении в днепре в тч и с отравлениями неизвестным газом. ****, травят наших, а потом орут что наши обороняясь используют запрещенные вещества

Не думаю. Знаете, как ядовито горит поролон? А пенопластик?

О какой помощи говорит Бирюков? Так хочется положительных новостей. Действительно-полно работы, и так со скрипом берусь за нее.

а шо с кадыровцами в подвале?

абсолютно нормальная реакция быть в курсе событий в такое время
Оно то так! Только люди ждут указаний, и ошибиться - значит расходовать человеко-часы на задачи, которые второстепенные. А важные потом решать через мать-перемать и аврально. Соответственно и качество будет через пень колоду. Терпеть не могу так работать!
Люди! Вы в курске, что Петрофф в бане до февраля? Ну что, нет авторитетных форумчан, чтобы повлияли на ситуацию? Человек то золотой и дело делает!:клас:

Назад
Зверху Знизу