Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B7uOr1RIgAAsrK-.webp

Хреново, Бирюков редко дезу пускает..

похоже на то:
Сообщение от Тото Ионо Посмотреть сообщение
Оксана Сенькина работает на кремль.
При переходе по ее ссылке, указанной на сайте, отображалась страница с таким адресом - mediarnbo.org |
WHOIS
Заголовок: Інформаційно-аналітичний центр РНБО | Інформаційно-аналітичний центр Ради Національної Безпеки і Оборони України
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет
IP адрес сервера: 188.226.204.146
Сервер расположен в: Российская Федерация Российская Федерация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если это взлом, то почему до сих пор на главной странице РНБО висит ссылка на этот медиа... .орг?

Вброс от Корреспондента, щас по всем ****оСМИ пойдёт.

СБУ задержала начальника тыла нацгвардии, который получил взятку в 230 000 гривень за протеже одной из компаний на закупку тушенки по завышенным ценам.

как вариант самого пустить на тушенку:yahoo:

Константин Машовец

журналистка журнала "Фокус" сделал сегодня мой день...
я до сих пор успокоится не могу... ржу как конь...
оказывается им кто-то сказал, что россия ведёт (способна вести) против Украины...
войну 6-го поколения...
МоторЫлА у нас, оказывается, персонаж из 6-го поколения...

B7uPs0iIQAAQGTd.jpg

Немногим ранее

attachment.php

Останнє редагування:

Думал писать, или не писать. Все-таки лишнего писать не стоит. В общем, надо продержаться день-два максимум. Не хочу сглазить. Похоже, что пчелиный улей разворошили.

Дай Бог все пройдет гладко.

Peter Shuklinov
- Новые подразделения регулярной российской армии вторглись в Украину, сообщает Совбез. В очередной раз вторглись. У меня есть три замечания. Да, вторжение - это плохо. Но это новый повод для санкций и обрушения российской экономики. Да, вторжение - это плохо. Но теперь еще меньше иллюзий в вопросе украинско-российских отношений. Да, вторжение - это плохо. Но если россияне вводят новые войска, значит старые уже превратились в фарш.

Нет поводов паниковать. Очередная партия грабителей, мародеров и насильников без шевронов вторглась в наш дом. Надо защищать свое государство, свою страну и свои семьи. Слезы и переживания оставим женщинам. Да, мужики? Мы же готовы защищать свой дом от орды? Тогда самое время морально подготовиться к этому, если кто-то этого еще не сделал.

Надо мобилизоваться и защитить себя от России. Бойцы с передовой сообщают, что очень жарко, нужна поддержка и подкрепление. Бои идут вдоль всей линии разграничения. Но никто не отступает. А значит мы просто не можем проиграть. У нас больше нет времени. Надо брать ****** и отправить агрессора в Ад. И пусть будет, что будет.

Думал писать, или не писать. Все-таки лишнего писать не стоит. В общем, надо продержаться день-два максимум. Не хочу сглазить. Похоже, что пчелиный улей разворошили.

Дай Бог все пройдет гладко.
Тут пЭте намекать начали про второй Иловайск.
Как бэ и оказывается командование проебывало.
Как бы пЭтя должен себя долбить в очЪко - ведь кричал, что все нормально.

Угадай патриархат по фото.

6ijZDmoLJxo.webp

eHjKf704Y2U.webp

В армянский город Гюмри, где сегодня скончался раненый российским солдатом ребенок, в экстренном порядке вводят внутренние войска.

Об этом сообщает "Новая газета" со ссылкой на свои источники
Подробности читайте на УНИАН:

******и никак не угомонятся. Со вчерашнего вечера и сегодня целый день гупает арта, ГРАДы. Перерыв был 2 часа в обед. На завтра снова отменили занятия в школе.

Не знаю считать ли эту новость хорошей - в Средней Азии на весну ожидается активизация исламистов. Присутствие российской армии в этом регионе будет жизненно необходимо.

******и никак не угомонятся. Со вчерашнего вечера и сегодня целый день гупает арта, ГРАДы. Перерыв был 2 часа в обед. На завтра снова отменили занятия в школе.

Ого, я если честно думал учебный процес там стал. А какие, если знаете, потом атестаты детям дадут? Украина то не признает минобразование лнр/днр.

Ого, я если честно думал учебный процес там стал. А какие, если знаете, потом атестаты детям дадут? Украина то не признает минобразование лнр/днр.
Украина пожалеет. Ну не могут же донбасятки остаться без образования и получить шанс стать человеком? Правда не могут?

Кстати. Опять активизировались фейсбук эксперты на предмет вторжения в Украину.
Значит неплохо выгребают ****юлей.

Еще инфа.

В комментарии «5 каналу» советник президента также сообщил, что «вследствие обвала один украинский военнослужащий погиб». Ю.Бирюков также рассказал, что перекрытие было взорвано под прикрытием дымовых шашек, передает Интерфакс-Украина.

Останнє редагування:
Украина пожалеет. Ну не могут же донбасятки остаться без образования и получить шанс стать человеком? Правда не могут?

Имею определенное отношение к универу, так вот шо делать с студентами из зоны АТО наши минобразования до сих пор не знает, все решается в ручном режиме, практически каждыц студент сам по себе. Думаю тоже самое и со школьниками. Из-за нашей бюрократии хз шо им потом делать, но это все так, мелочи, по сравнению с тем что там сейчас происходит. Сорри за офтоп

Только что по СТБ говорили шо наши Киборги, которые на лечении в днепре в тч и с отравлениями неизвестным газом. ****, травят наших, а потом орут что наши обороняясь используют запрещенные вещества

Назад
Зверху Знизу