Статус: Офлайн
Повідом.: 1177
Повідом.: 1177
Хреново, Бирюков редко дезу пускает..
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты мне?я правильно тебя понял, ******* ***ловская?
если это взлом, то почему до сих пор на главной странице РНБО висит ссылка на этот медиа... .орг?похоже на то:
Сообщение от Тото Ионо Посмотреть сообщение
Оксана Сенькина работает на кремль.
При переходе по ее ссылке, указанной на сайте, отображалась страница с таким адресом - mediarnbo.org |
WHOIS
Заголовок: Інформаційно-аналітичний центр РНБО | Інформаційно-аналітичний центр Ради Національної Безпеки і Оборони України
Описание: Нет
Ключевые слова: Нет
IP адрес сервера: 188.226.204.146
Сервер расположен в: Российская Федерация Российская Федерация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СБУ задержала начальника тыла нацгвардии, который получил взятку в 230 000 гривень за протеже одной из компаний на закупку тушенки по завышенным ценам.
журналистка журнала "Фокус" сделал сегодня мой день...
я до сих пор успокоится не могу... ржу как конь...
оказывается им кто-то сказал, что россия ведёт (способна вести) против Украины...
войну 6-го поколения...
МоторЫлА у нас, оказывается, персонаж из 6-го поколения...
- Новые подразделения регулярной российской армии вторглись в Украину, сообщает Совбез. В очередной раз вторглись. У меня есть три замечания. Да, вторжение - это плохо. Но это новый повод для санкций и обрушения российской экономики. Да, вторжение - это плохо. Но теперь еще меньше иллюзий в вопросе украинско-российских отношений. Да, вторжение - это плохо. Но если россияне вводят новые войска, значит старые уже превратились в фарш.
Нет поводов паниковать. Очередная партия грабителей, мародеров и насильников без шевронов вторглась в наш дом. Надо защищать свое государство, свою страну и свои семьи. Слезы и переживания оставим женщинам. Да, мужики? Мы же готовы защищать свой дом от орды? Тогда самое время морально подготовиться к этому, если кто-то этого еще не сделал.
Надо мобилизоваться и защитить себя от России. Бойцы с передовой сообщают, что очень жарко, нужна поддержка и подкрепление. Бои идут вдоль всей линии разграничения. Но никто не отступает. А значит мы просто не можем проиграть. У нас больше нет времени. Надо брать ****** и отправить агрессора в Ад. И пусть будет, что будет.
Тут пЭте намекать начали про второй Иловайск.Думал писать, или не писать. Все-таки лишнего писать не стоит. В общем, надо продержаться день-два максимум. Не хочу сглазить. Похоже, что пчелиный улей разворошили.
Дай Бог все пройдет гладко.
******и никак не угомонятся. Со вчерашнего вечера и сегодня целый день гупает арта, ГРАДы. Перерыв был 2 часа в обед. На завтра снова отменили занятия в школе.
Украина пожалеет. Ну не могут же донбасятки остаться без образования и получить шанс стать человеком? Правда не могут?Ого, я если честно думал учебный процес там стал. А какие, если знаете, потом атестаты детям дадут? Украина то не признает минобразование лнр/днр.
В комментарии «5 каналу» советник президента также сообщил, что «вследствие обвала один украинский военнослужащий погиб». Ю.Бирюков также рассказал, что перекрытие было взорвано под прикрытием дымовых шашек, передает Интерфакс-Украина.
Украина пожалеет. Ну не могут же донбасятки остаться без образования и получить шанс стать человеком? Правда не могут?
Неплохо.
![]()