Статус: Офлайн
Повідом.: 7074
Повідом.: 7074
пару гектар черноземаСколько это киловаты?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пару гектар черноземаСколько это киловаты?
В смысле ничего не нашел? Есть там срочное сообщение.Ледокаин пишет шо на сайте СНБО ни хера нет.Я тоже открыл и ничего не нашел.![]()
А Афганцы считают,что СССР напал на афганский народ и вел против них войну.В Герате есть отличный музей на тему войны афганского народа против ****стских захватчиков. и панорама,типа той,что в Севастополе.Я, к примеру, ветеранов Афганистана считаю героями, хотя саму войну в Афганистане считаю неправильной.
Туда же куда и раньше.Я не про "где смотреть", я больше про куда стрелять...
Ледокаин пишет шо на сайте СНБО ни хера нет.Я тоже открыл и ничего не нашел.![]()
В Раді ЄС глибокі дебати по Росії, скасували прес-конференцію.
ВОЗМОЖНО ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ НИХ.
Так никто ж не спорит.К сожалению, и из наших таких делали. Украинцев посылали и финнов *******, и в восточную Европу, и в Афганистан.
Так выжигают таких каленым железом. Хотя,пока еще не совсем выжигают и не совсем железом,но нужно всего лишь немного подождать.где интеллигенция? где толстой и чехов...куда там
я ж не ледокаин... у меня эта новость на фейсбук пришла от ПЦ АТО - ссыль я привел...
UPD от Львовянина
А Афганцы считают,что СССР напал на афганский народ и вел против них войну.В Герате есть отличный музей на тему войны афганского народа против ****стских захватчиков. и панорама,типа той,что в Севастополе.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Energizer, ёптблин, вася жгет в соседней теме, просит 500 КР и 5000 Джавелинов
ЗЫ вроде где то пробегало что васе чуть больше 20? тогда ладно...
Сайт лёг. Больше нигде этой информации нет. Но СМИ уже успели навести панику
Наверное был взлом.
У меня была страница открыта.Сайт лёг. Больше нигде этой информации нет. Но СМИ уже успели навести панику
Наверное был взлом.
вот вспомните лето, когда появились первые танки у сепаратюг - видео с вебки в луганске/ донецкену от такого взлома в расее свифт может упасть...
Это добровольцы. Чо полякам можно, а русским нет?Кстати эти БТГ РФ -это уже повод для отключения *****стана от мировой банковской системы