Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я, к примеру, ветеранов Афганистана считаю героями, хотя саму войну в Афганистане считаю неправильной.
А Афганцы считают,что СССР напал на афганский народ и вел против них войну.В Герате есть отличный музей на тему войны афганского народа против ****стских захватчиков. и панорама,типа той,что в Севастополе.

0000100129_small.jpeg

Ледокаин пишет шо на сайте СНБО ни хера нет.Я тоже открыл и ничего не нашел.:confused:

я ж не ледокаин... у меня эта новость на фейсбук пришла от ПЦ АТО - ссыль я привел...

UPD от Львовянина
В Раді ЄС глибокі дебати по Росії, скасували прес-конференцію.
ВОЗМОЖНО ЭТО СООБЩЕНИЕ ДЛЯ НИХ.

Вроде небыло этого видео здесь?

К сожалению, и из наших таких делали. Украинцев посылали и финнов *******, и в восточную Европу, и в Афганистан.
Так никто ж не спорит.

где интеллигенция? где толстой и чехов...куда там
Так выжигают таких каленым железом. Хотя,пока еще не совсем выжигают и не совсем железом,но нужно всего лишь немного подождать.

я ж не ледокаин... у меня эта новость на фейсбук пришла от ПЦ АТО - ссыль я привел...

UPD от Львовянина

Кстати эти БТГ РФ -это уже повод для отключения *****стана от мировой банковской системы

Собственно, по "группе лиц" СС и "принуждению государством". Вот, что я нагуглил на ВиФе и у немцев.

До 43 года Ваффен-СС комплектовались на контрактно-добровольческой основе. После 43 г СС комплектовались по призыву, но с достаточно жестким отбором - только 10% германских призывников направлялись с эсэсовские части. Вероятно, жесткий отбор подразумевал не только атлетические данные и нордическую внешность, но и некоторую политиескую составляющую.

Это не касается Альгеайне СС - иностранные части, которые набирались действительно по призыву из гуцульских вуек, которые первый раз в жизни спустились с гор за спичками (раз уже речь зашла про "Галичину").

Таким образом, приговор Нюрнберга о "группе лиц" интерпритировался досаточно широко. застрагивал, вероятно, весь без исключения "кадровый" состав ваффенов (со сроком службы >2 лет) и в целом слова о Ваффен-СС, как о преступной организации, достаточно корректны.

А Афганцы считают,что СССР напал на афганский народ и вел против них войну.В Герате есть отличный музей на тему войны афганского народа против ****стских захватчиков. и панорама,типа той,что в Севастополе.

За ОВД сражалась и армия ДРА, чилсенность которой до последних лет была больше. чем чилсенность мождахедов. Так что корректнее было бы говорить о советской интеревенции в гражданской войне, как и во Вьетнаме, к примеру.

Вьетнамцы, к примеру, в 2014 считают "ту" войну больше гражданской и отношение у них к ней в целом то же, то в СССР времен так Перестройки к нашей гражданской. Обе стороны особо оффицалньо не героизируют.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сайт лёг. Больше нигде этой информации нет. Но СМИ уже успели навести панику :рл:

Наверное был взлом.

В Украину едет командование сухопутных войск армии США

Боюсь что грозить Свифтом будут до последнего, например ****стские танки в Киеве.

Сайт лёг. Больше нигде этой информации нет. Но СМИ уже успели навести панику :рл:

Наверное был взлом.
У меня была страница открыта.
Вот скрин
ya4b2rqmgtbj.jpg

Странно, проверил, обновил несколько раз страницу, у меня она открывается

ну от такого взлома в расее свифт может упасть...
вот вспомните лето, когда появились первые танки у сепаратюг - видео с вебки в луганске/ донецке
сколько криков тогда было - "да все раисе п*зда", "да это третий пакет санкций", "да мы их точками накроем" ... и как бы что имеем сейчас :(

А ваще по моему, в расее у руля собрались такие профессионалы, что они ***** не понимают что делают и что им за это будет. В принципе так оно и есть, если у руля страны стоят соседи по садовому кооперативу - откуда взяться тут пониманию в международной политике. Если СССР ломали хребет как хотели - а хотели не сильно - потому что если бы не было СССР то кто бы американскому ВПК выделял бы такие деньжищи чтоб строить самолеты по 4ккк баксов за штуку - точно так же и Карибский кризис - даже если и знали америкосы что это большой блеф - то виду не подавали, пока рядовые американцы рыли себе бомбоубежища - производители оружия получали десятки миллиардов на вооружение. И так десятки лет. В итоге имеем В-2 vs Ту-95, 11 АУГ против «Адмирал флота Советского Союза Кузнецов» 1шт

Назад
Зверху Знизу