Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Никто в невинных не верит.Если выполняешь преступные приказы сам становишься преступником.
Чет Вторую Мировую вспомнил.

B7qYX0yIEAANgR2.webp

Я про тех кто одно училище заканчивал с теми с кем сейчас воюет.
да *****. Ты небось учился в школе где не только одни дартаньяны учились, но были и конкретные *****ы. т.е. факт окончания с ними одной школы не ставит тебя с ними в один ряд?

Ну не превращайся ты в Васю - он тоже многое говорит,умное-умное.....
Да при чем тут заумно, и все такое - Rhino решил, что я Немцова начитался, дал мне ссылку, где Немцов это сказал чуть ли не за 50 минут до моего коммента.
Вот я и объяснил человеку, что дело не в этом, и я не "переел" Немцова, а это уже давние мои опасения...

да *****. Ты небось учился в школе где не только одни дартаньяны учились, но были и конкретные *****ы. т.е. факт окончания с ними одной школы не ставит тебя с ними в один ряд?
Я не о том.Ладно,проехали.:пиво:

Бирюков намекал на Докучаевск? Или на Горловку?

Я это стащил с омского форума.Они там думают,что зачем анти-,если такого майдана у них нету!:D
дело в том что этой публике будет дозволено всё! вот поэтому и Опричнина вспомнилась

В тему различия менталитетов.

Konstantin Kukuškin
И еще. Большинство россиян, которые не очень любят путина, живут с мыслью "но если не путин, то кто?". А украинцы на это ответят "да любой мужик с майдана, вон тот, например, вроде толковый".

Бирюков намекал на Докучаевск? Или на Горловку?
может на Горловку?
Как я понял операция продолжается и наши информацию специально не сливают в сми, чтобы не навредить. В свою очередь образовавшимся информационным вакуумом сейчас пользуются кремляди.

Назад
Зверху Знизу