Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Смотрю Воскресный вечер и медленно охуеваю от этой ваты...
Откровенные прямые призывы к войне против Украины...
Соловьёв собрал всех **********ов и *****астов. Украина геноцидит расиянцев в *******е, зачем ждать пока украинские войска под предводительством госдепа - нужно нанести упреждающий удар, освободить Харьков и отшвырнуть укропов за Киев. Словосочетание авиация ЛНР звучит каждую минуту. При этом спасают мир!!!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Блог Олега Ярчука

Хороший блог. С правильными потерями врага. Так к концу месяца все ВС РФ будут уничтожены, не только те что в ********е, но и стоящие в Приморье.

Хитрый собака - на публику играет. Посмотрите люди добрые - мы им и превосходительство и простите и пожалуйста, а они градами по Волновахе и тюльпанами по Донецку.
да смерд он поганый, когда ссыкотно готов ****а сожрать без соуса, а только чуть где вылезти из ****а при помощи обмана удалось так сразу корчит правителя мира

а когда успели потерять Докучаевск и еще дохерища территории вокруг?
Давным давно. Уже и забыл, когда я смотрел на эту карту:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и он был нашим.

Не читаю ни одного российского либерала вообще... А то что я говорил, я говорил еще в августе - найти мой коммент?
И что нелогичного в том, что нас втягивают в перманентную войну?

А я повторю то, что ещё весной говорил. Переговоры с ***лом возможны только с позиции силы.
И чем убедительнее будут наши аргументы, тем быстрее мы договоримся с Путлером.

ну я в твитах взял, но похоже шо скрин...
ЗЫ цикаво на "карту прилагающуюся" глянуть, там небось линия разграничения в 30км зоне вокруг Львова проложена :rolleyes:

В новостях не так давно была эта
karta-polnayacc.jpg

Как там дом тещи Захарченко, ВСУ взяли ?
АТО переживаю. :D

***ло признал пороха "его превосходительством" а начинал с "самопровозглашенной киевской хунты"
B7p_NfnIIAEDHjc.jpg

Охуевшее существо ПРедлагает Украине , в лице "его превосходительства"

"..будем готовы, совместно с ОБСЕ организовать контроль за осуществлением этих шагов":***:

Как там дом тещи Захарченко, ВСУ взяли ?
АТО переживаю. :D

Не смогли, - он(дом) на молекулы расчепился !:eek:

Маломуж - идет полномасштабная война и путин с министром иностранных Дел Росссии готовили этот сценарий. В сети распространаялсь деза про то, что ВСУ готовит наступление на 15-е число. Поставленных целей не добились. Основное чего добивались - срыва минских договоренностей и переходу к новым требованиям - расширения ДНР до границ Донецкой и Луганской области и прочее.

Вот и ответ - на хрена по ватным ресурсам муссировались слухи о готовящемся наступлении ВСУ на 15-е января.
Минские договоренности туфта. Террористы на то и террористы ,что они ничего не соблюдали и не собирались.

... А то что я говорил, я говорил еще в августе - найти мой коммент?....
Ну не превращайся ты в Васю - он тоже многое говорит,умное-умное.....
Мне 50 - ты знаешь,скоко умных-заумных вещей я говорил за свою жизнь ? :D
И шо - мне теперь бегать,и всем тыкать,что я же предупреждал об этом давно ?
Почитал я сегодняшние твои рассуждения,не прокомментировал - но учел в своих наблюдениях.
Вот так все в жизни и происходит,то,что ты продумал и выдал людям - никуда не исчезает.Оно где-то откладывается - и потом либо работает.либо пропадает впустую....

Ты не изрекаешь истину - ты изрекаешь кусочки истины.
Как я,он,и все остальные - по кусочкам,складываемым в большую истину.

И еще, ребята очень важное, но кратко.

Вижу много оптимизма, я сам поддаюсь, но вспоминаю свои летние опасения -
а не играем ли мы в игру путина, как два петуха и путин смотрящий на бойню со стороны? Никто не думал об этом?

Еще в августе было ясно что игра с отпускниками может длиться вечно - путину нужен паритет вжополчения с ВСУ для перманентной непрекращающейся бойни. Как только ВСУ будет нажимать - в дело будут вступать отпускники, и так будет идти вечно...
Еще летом, я выссказывал мысль, что в военном смысле нам не победить - это бесконечная изматывающая авантюра для Украины.
Западные санкции и нефть душат Рашу - это одна надежда, но есть и другой, невоенный путь - запереть *******с намертво а не так как сейчас - фейково.
Туда идет куча продовольствия, тепло, газ, вода.... Моторолла возвращается после ратных подвигов - и в тепле, при свете, приняв душ поебывает свою чернявую кралю, а у нее все в порядке - уют и тепло, и она не **** ему мозг. Народ не получает зарплат, но в принципе не мерзнут, не живут в условиях хлева в холоде и голоде, а, значит, мозги на перспективу не включает.
Жестоко, но гангрену отрезают а не ждут пока сама "рассосется".
Короче, сумбурно написал, но мне кажется без полнейшей блокады по факту, а не на бумаге, люди на Донбассе и все остальное гос-во будет мучаться бесконечно....
Поэтому у сепаров и стояла задача в перемирие - задрачивать ВСУ пока те не сорвутся - а это и есть цель ***ла. В нужный момент вмешается "Северный ветер" - и так до бесконечности. Вполне возможно - не той дорогой идем, друзья. Нужно душить Донбасс - пока он не взорвется изнутри. Только тогда там "отпускникам" и сепарной падали будет неуютно, когда народ будет смотреть на них враждебно и требовать дать пожрать. А на Донецк поглядишь - так у них там сейчас заебок - свет, газ, вода, тепло - никто рыпаться не будет, тем более, скоро и зиме конец.
Война это потери. путин не сможет долго замалчивать гибель солдат и офицеров ВС РФ. Недовольство будет расти. Отказников съездить в отпуск будет все больше.
Здесь США,ЕС могут оказать помощь через свои средства массовой информации. Надо распространять среди населения РФ инфу,что от поездки в Украину можно и нужно отказываться. Родителям не давать командирам отправлять детей на войну. Она незаконная со стороны РФ.
Это вполне возможно сделать через соц сети, по ТВ, газеты и т.д.. путин не контролирует все и вся. Он уязвим.

Гнойный аппендицит, надо резать хирургически. Попытаться изолировать гнойник в условиях государства можно. Полностью. Это война и пусть те кто оказался в оккупации поймут это правильно.

В новостях не так давно была эта
karta-polnayacc.jpg

та эту карту я и тут выкладывал. вы думаете ***ло отправил карту о которой и так все знают? (и на которой ДАП в спорных территориях) :rolleyes:
не, там что то сакральное должно было быть...

Ну не превращайся ты в Васю - он тоже многое говорит,умное-умное.....
Просьба ко всем. Посещайте госпиталя. Раненные Герои нуждаются во внимании. В первые дни им особенно тяжело. Не успевают приехать родственники, они ощущают себя покинутыми,их посещает отчаяние.
Врачи с медсестрами постоянно косячат.
Волонтеры помогают лекарствами, мед персонал их ворует прямо и открыто.

Тут из завсегдатаев ветки походу половине под 50- тем этот форум и ценен, люди все солидные и адекватные.

Талана, шо и Васе под полтинник?:D

Просьба ко всем. Посещайте госпиталя. Раненные Герои нуждаются во внимании. В первые дни им особенно тяжело. Не успевают приехать родственники, они ощущают себя покинутыми,их посещает отчаяние.
Врачи с медсестрами постоянно косячат.
Волонтеры помогают лекарствами, мед персонал их ворует прямо и открыто.

Давай факты воровства препаратов

Назад
Зверху Знизу