Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Еще летом, я выссказывал мысль, что в военном смысле нам не победить - это бесконечная изматывающая авантюра для Украины.
Западные санкции и нефть душат Рашу - это одна надежда, но есть и другой, невоенный путь - запереть *******с намертво а не так как сейчас - фейково.
Немцов это ты? :D

В тексте, в конце. Я вижу только такой вариант. Коррупционная составляющая должна подавляться жесточайшим образом - НИКАКОЙ контрабанды, чтобы буханку хлеба туда было проблемно провезти, а не так как сейчас "решалы" все решают и идут туда "эшелоны". Полная блокада. Иначе это ***ня может длиться вечно.
Так.Давай думать все вместе.У хйула есть хороший лозунг,котрый действует на людей как заклинание-Русские своих не бросают.Что сделаем мы?Мы бросим нафиг тех,кто нас там поддерживает.Тем самым подписав себе приговор как -предатели.Как вижу лично я?Вывезти всех лояльных.Дать жилье.Проблема,и большая проблема!Но другого выхода нет.Пусть переселенцы платят за площадь,а не за съемную квартиру.Вот проблема.То,что все нужно отключить...возможно верно.А может и нет.ХЗ.

Правда учитывая, что снимали журналисты РТ, и они максимально игнорировали нахождения там танка(иначе бы уже со всех сторон сняли 10 раз) - то логично что не хотели палить своих.

Тогда ебнули наши.... В таком случае они блокируют подход к ДАП? Слишком большой нажим или в принципе?
произошла детонация боекомплекта - это мощнейший взрыв ,
который и вызвал обрушение моста
Да *** там, не смеши. Максимум башню сорвет, но и этого не произошло.

c23041555f56.jpg

С сепарского форума:
"Путиловский мост, прилегающая к нему территория - за нами! Был прорыв 5-ти танков с БТР и пехотой через окраину Спартака (куда смотрел "Восток" - Х.З.) к блок посту у моста, зашли в тыл к позициям наших танков, которые как раз пополняли БК, танки потеряны,"

Жирным выделил главное. На фото видны ящики от боеприпасов.

Останнє редагування:
Так.Давай думать все вместе.У хйула есть хороший лозунг,котрый действует на людей как заклинание-Русские своих не бросают.Что сделаем мы?Мы бросим нафиг тех,кто нас там поддерживает.Тем самым подписав себе приговор как -предатели.Как вижу лично я?Вывезти всех лояльных.Дать жилье.Проблема,и большая проблема!Но другого выхода нет.Пусть переселенцы платят за площадь,а не за съемную квартиру.Вот проблема.То,что все нужно отключить...возможно верно.А может и нет.ХЗ.

17.01.15. Сообщение от ополченца Александра Жучковского.

"Есть большие поводы для оптимизма.
Активизировался "военторг", зашли серьезные машины и серьезные ребята. Много машин и много ребят.
Так что следите за новостями (тут либо глубокий прорыв, либо подстраховка на случай полномасштабного наступления противника).
Всего вам доброго, украинцы."

Бывает такое ****** случается, когда нужно мерять мерками государства, а не "права", "гуманности" и т.д. Оно то все понятно, да и я, мол, рассуждаю, хотя у самого **** в тепле - но если НЕТ другого варианта? Я ж не зря про гангрену привел - и жалко, и двигается еще конечность - а обрекает организм на муки и смерть. Да и если не поступить сейчас жестко - мы только продлим страдания заложников в Донецке - т.к считаю, что есть угроза перманентного сегодняшнего состояния.

может быть , могло быть так - танк стоял под мостом в него попали , произошла детонация боекомплекта - это мощнейший взрыв ,
который и вызвал обрушение моста

тогда у него башню точно б оторвало

Вертушки прошли в ту сторону...

Танк стоит правым бортом к аэропорту.

И что - ВСУ танками на них мост уронили? И ранен только 1? Кхм.
Я лишь привел доказательства, что танк под мостом сепарский. Они отстреляли боекомплекты у Спартака и поехали пополниться на блокпост под мост, тут их и накрыли.
Про обрушение я ничего не писал.

Поздно.Я уже за упокой души его принял.Назад дороги нет.
А можно Вас попросить ещё стопочку хряпнуть по тому же поводу? Ну типа как контрольную, чтобы уж наверняка!Я со своей стороны уже поддерживаю...

Кстати вата вопит о Меганаступлении - всех крошат, Пески чуть ли уже не заняты:
Армия ДНР перешла в контрнаступление на Пески и Авдеевку. После одной из атак ВСУ на донецкий аэропорт украинских военных отогнали обратно к их позициям. Армия ДНР отбила в течение дня, шесть атак украинской армии на донецкий аэропорт и перешла в контрнаступление. Как сообщили представители ополчения нашим корреспондентам, бои уже идут у поселка Пески в непосредственной близости от позиций украинской армии. Информацию о контрнаступлении подтвердил глава ДНР Александр Захарченко: "Сейчас идут тяжелые наступательные бои по всей линии фронта, начиная от Мариуполя заканчивая Горловкой.
В Песках - уличные бои на окраинах. Дебальцево ополченцы замыкают в котел. Возможна активизация вражеских ДРГ в Донецке. ВСУ продолжает обстрел города".
Когда их читаешь - все время ощущение двух параллельных миров.... Где истина?

Маломуж - идет полномасштабная война и путин с министром иностранных Дел Росссии готовили этот сценарий. В сети распространаялсь деза про то, что ВСУ готовит наступление на 15-е число. Поставленных целей не добились. Основное чего добивались - срыва минских договоренностей и переходу к новым требованиям - расширения ДНР до границ Донецкой и Луганской области и прочее.

Вот и ответ - на хрена по ватным ресурсам муссировались слухи о готовящемся наступлении ВСУ на 15-е января.

Кстати вата вопит о Меганаступлении - всех крошат, Пески чуть ли уже не заняты:

Когда их читаешь - все время ощущение двух параллельных миров.... Где истина?

То, что там пишут, смело переворачивай с головы на ноги и будет тебе истина.

тут пишут что танки ВСУ замеченны в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

за достоверность не ручаюсь

Назад
Зверху Знизу