Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 5

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не ну я признаю гениальность расейского агитпропа.

у меня аж зубы сводит как хочется иногда все их спутники посбивать, кабели оптические на границах поперерубывать, глушилки на радиоволны поставить...
этож пипец какой то у нас половина населения информацию о войне получает из источников противника. плюс соцсети и форумы вирусно разносят эту ****ь...

если мы проиграем войну - то только в результате старание расейской инфомашины.
военными методами ***лу победу никак не вырвать, а на плечах украинских истеричек - легко.

Ну так! Еще в совдепе оттачивали пропаганду.

Мы не можем проиграть, вот и всё.

:клас: Вот только Яценюка/Порошенко/Гройсмана я бы не вспоминал. И Если Порох что-то тужится, то его "старшие товарищи" (а республика у нас парламентско-президентская) имхо импотенты.
Война идет, нельзя власть ругать. Смотри за тобой при ВП сразу придут. :D

Я понимаю. Мой комбат говорил: "Виноват не тот, кто в самоволку ходит. Виноват тот, кого в самоволке ловят!" *****ы всеми способами уничтожали лидеров чеченов, а нам слабо?

Нам слабо. Ибо лидер наших "чеченов" засел в кремле, и защищает его вторая армия в мире.

39d5396916198e8c135948577e902378c3e686204587259.jpg

Коллабориционисты есть всюду. Сравните: Франция-1941

Даются? Или ждут кредиторы хоть какого-нибудь плана реформ от Яценюка. Что он сделал или предложил толкового? Я в нем все больше разочаровываюсь.

Ну Вы же кроме военных новостей других не читаете. В принципе, всё что сейчас меняется в государстве, кроме военки, это Кабмин и Яценюк. И он далеко не *****, извините. Другой вопрос, что один человек, да даже команда кабминовская одним рывком нихрена не изменит. А попытки упираются в бешеное сопротивление "низов", начиная с министерских замов. Взять тот же бюджет, пусть кривой, но любая попытка резать расходы упираецца в популизм депутатский : пенсии не трожь, льготы тоже, зарплаты сами себе подняли в два раза. Такшо с плеча не стоит, ей Богу. Пендосы и Меркель не ванькИ, кому попало деньги не дадут.

Володя, у нас есть общие знакомые, которые хорошо о тебе отзывались, только поэтому я тебя никуда сейчас не пошлю. Я не давал тебе право говорить от моего имени (и вообще никому не давал), поэтому кому и что я прощу я сам решу, ок? Я знаю, что в случае попадания в плен, а я бываю в местах где это реально, надо мной сможет глумиться всякая ****ь, но меньше всего меня парит ответит он за это или нет. Если думать о смерти или плене нехуй вааще туда лезть. Страшно бывает только за совесть.
Можешь и послать, если легче станет. Вася вон посылал...
Или здесь проблемы того, то не видишь собеседника, не знаю. Но успокойся пожалуйста, больше я от твоего имени говорить не буду. Хорошо?
Страшно бывает всем. И чаще, по крайней мере мне, страшно становится, когда жизнь в опасности. Может у тебя иначе, не знаю...
Все, кто на войне, гонят от себя мысли о смерти, ранах, плене, это мешает. Но мысли есть, и от них никуда не денешься.
Другое дело, если ты, нет если Я уверен, что моя страна, моя армия не допустит, чтобы попав в плен я терпел издевательства, и сделает все, чтобы меня из плена вытащить. Как армия обороны Израиля. И что враг знает, если он позволит себе меня *******, то его найдут везде и убьют.
Тогда я воюю совсем с другим настроением.

у. Фото ‏@pandenik
Пленных киборгов вывели на улицы Донецка
22 января 2015 | 13:37

Пленных киборгов из Донецкого аэропорта повели по улицам города.

Террористы устроили "парад", чтобы обмануть местных жителей и рассказать им, что именно киборги виноваты в обстрелах города.

"Пленных 17 украинских военнослужащих, взяты в плен в аэропорту Донецка, ведут под конвоем по улице Куйбышева Донецка", - пишет в twitter @pandenik.

По словам террористов, киборги участвовали в обстреле остановки "Боссе", на которой погибло от 7 до 13 мирных жителей.

Рядом с киборгами идут местные жители, которые пытаются кидать в пленников палки.

Как сообщали ранее podronosti.ua главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что не готов к обмену пленными.
]
39d5396916198e8c135948577e902378c3e686204587259.jpg
[
Слава Героям!

Пусть жители посмотрят, кто 240 дней держал ДАП от своры одетых с иголочки,имеющих неограниченные ресурсы ВС РФ.

Другой будет знать, что кишки первого висели на ветвях дерева, и подкорректирует свои действия.
Нет. Маргиналы имеют низкий болевой порог и абсолютно неспособны к обучению. Просидев 25 лет в тюрьме, выходят и в первый же день воруют снова.
Не нужно тратить время на их воспитание. Или изоляция или уничтожение.

Достигнута договоренность, что пленных "киборгов" не будут пытать. Существует вероятность, что старших офицеров передадут РФ, - переговорщик Рубан

Отвечая на вопрос, есть ли риск, что кого-то из бойцов могут передать в Россию, как это уже было сделано с украинской летчицей надеждой Савченко, он ответил:

"Вероятность существует, это может касаться старших офицеров... В Российскую Федерацию отправляли тех, кто представлял какую-то информационную ценность".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Т.е., уже никто и ничего не скрывает. *****, пляшем.
Ато будет дальше. ПАП очередной раз не сдержал обещание ввести ВП.

Ну Вы же кроме военных новостей других не читаете. В принципе, всё что сейчас меняется в государстве, кроме военки, это Кабмин и Яценюк. И он далеко не *****, извините. Другой вопрос, что один человек, да даже команда кабминовская одним рывком нихрена не изменит. А попытки упираются в бешеное сопротивление "низов", начиная с министерских замов. Взять тот же бюджет, пусть кривой, но любая попытка резать расходы упираецца в популизм депутатский : пенсии не трожь, льготы тоже, зарплаты сами себе подняли в два раза. Такшо с плеча не стоит, ей Богу. Пендосы и Меркель не ванькИ, кому попало деньги не дадут.

Спасибо, я хоть узнал, что читаю, а что нет.
А что меняется в государстве, подними мне веки? Что изменилось с уходом Азарова в системе, кроме персоналий? Какая коррупционная схема убита? Какие планы разработаны под руководством Яценюка? Ты видел его предложения по коалиционной угоде? Там же Вася Хренов в каждой строчке...

:клас: а чтобы обвинения от МВФ в отсутствии реформ не слышно было, их топят в совершенно другом оре.

Имеет значение только будет ли помощь (и тут без вариантов, я думаю), а риторика и критика это для экономических специалистов

Я со вчерашнего дня просто как больная... Когда представляю, ЧТО пережили наши ребята, которых привалило в ДАПе, которые ждали помощи, не дождались. Кого-то взяли в плен, кого-то наверняка добили там. Чьи-то тела до сих пор в развалинах лежат...

Но у меня вдруг возник вопрос. Где американские наемники? Которые, по словам российской пропаганды держали ДАП? Почему пленные - только украинцы?

Наши ребята - герои. И как больно, что погибают лучшие...

Это не паника, нет. Это боль.

Что могу для армии - делаю.

Назад
Зверху Знизу