Статус: Офлайн
Повідом.: 8102
Повідом.: 8102
Вся проблема из-за высокой люмпенизации
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мы - это граждане Украины.
И ты в том числе. Нет?
Если наши воины будут знать, что в случае попадания в плен над ними сможет безнаказанно глумиться всякая ****ь, они как воевать будут?
Ты понимаешь, что на данное время мы воюем как закостенелое, неповоротливое от болячек (коррупция, кумовство, предательство) государство, а сепары мгновенно принимают решения не опасаясь последствий?
Ну значит нужно метить в путлера.Я понимаю. Мой комбат говорил: "Виноват не тот, кто в самоволку ходит. Виноват тот, кого в самоволке ловят!" *****ы всеми способами уничтожали лидеров чеченов, а нам слабо?
И анексию Крыма и окупацию Донбаса Росия успела провести в моменты безвластия. Чтобы окончательно сломить УКраину, им сейчас кровь из носа снова нужен такой момент. Поэтому сторонники России везде и требуют третий майдан.
Какое выбрали руководство, вокруг него и стоять до последнего. Даже если умрет Порошенко от гриппа, посадить мертвого в кресло Президента, и никому не говорить что умер.
Уже год слышу эту хню.
Перед ЕС ,США вопрос ребром или сейчас все что просим,или встречайте Пу на границе Польши,Румынии.
24 часа дать на размышление.
Командующий терпит поражения,армия перестает верить его приказам и не подчиняется. Человек живет надеждой. На этого они закончились.зы я гляжу истерику в инфопространстве от журналиста бутусова "именно Мужненко виноват!!!!"
ну вот мое мнение - это больше похоже на истерику или паническую атаку, а может и на шизофрению тянет, тут пусть медики скажут. явно видно зацикленность на одной фамилии (типа уберите вот его и все будет гуд!" - так только школяры рассуждают.
зы почему в армии нет аналогичных требований убрать Мужненко от офицеров? у?
Не знаю как у кого, а у меня эти кадры вызывают только ненависть. И хочется *******.Да не нужно просто обращать внимание и копировать эти издевательства над пленными. Они же это делают только чтобы подорвать боевой дух украинцев. А как они это сделают если не копировать и не обсуждать здесь? Росийские каналы то отрублены в Украине.
у. Фото @pandenik
Пленных киборгов вывели на улицы Донецка
22 января 2015 | 13:37
Пленных киборгов из Донецкого аэропорта повели по улицам города.
Террористы устроили "парад", чтобы обмануть местных жителей и рассказать им, что именно киборги виноваты в обстрелах города.
"Пленных 17 украинских военнослужащих, взяты в плен в аэропорту Донецка, ведут под конвоем по улице Куйбышева Донецка", - пишет в twitter @pandenik.
По словам террористов, киборги участвовали в обстреле остановки "Боссе", на которой погибло от 7 до 13 мирных жителей.
Рядом с киборгами идут местные жители, которые пытаются кидать в пленников палки.
Как сообщали ранее podronosti.ua главарь террористов "ДНР" Александр Захарченко заявил, что не готов к обмену пленными.
][![]()
****стам за это я так понимаю надо ******у расцеловать?на хрена *****?для своего животного инстинкта только?Достигнута договоренность, что пленных "киборгов" не будут пытать. Существует вероятность, что старших офицеров передадут РФ, - переговорщик Рубан
Количество пленных "киборгов" составило более двух десятков, достигнута договоренность с главарями боевиков о том, что к ним не будут применяться *****.
Нет слов...
Я знаю, что в случае попадания в плен, а я бываю в местах где это реально, надо мной сможет глумиться всякая ****ь, но меньше всего меня парит ответит он за это или нет. Если думать о смерти или плене нехуй вааще туда лезть. Страшно бывает только за совесть.
Даются? Или ждут кредиторы хоть какого-нибудь плана реформ от Яценюка. Что он сделал или предложил толкового? Я в нем все больше разочаровываюсь. А ГройсманИ напрасно. Кредиты даются под Яценюка, а не Пороха, ибо правительство его и реформы (которых нет почти), кстати, тоже. Ну а Гройсман как ветвь власти пока, не более.
Бирюков тоже так считает.зы я гляжу истерику в инфопространстве от журналиста бутусова "именно Мужненко виноват!!!!"
Идет информационная война. И всякий кто вольно или невольно распространяет изделия вражеской пропаганды - враг. Если в ту Отечественную войну поднял вражескую листовку и начал обсуждать с товарищами ее содержание (я мол не люблю брехни), ты враг. И сейчас идет такая же самая Отечественная война.Нет, он патриот, который не любит брехни. А вы любите только победные реляции?
Без оружия,без помощи победить РФ ?Ума нема - считай калека
В чем? В отношении к плену?Не подменяй понятия, ты же не вата. Там мобилизованные, а ты, надо понимать, катаешься сам. Или нет разницы?
Вся проблема из-за высокой люмпенизации
Без оружия,без помощи победить РФ ?
Нужна военная коалиция, как по освобождению Кувейта.
Все 9 и есть вся армия, без базара, чувак. Главное не забыть про Коломойского и вискарь, а то интервью неполное выйдетОдни мужики-работяги, кроме парня-актера. Где работники умственного труда, за клавиатурой воюют? В очередной раз соглашусь с Гаврошем, что войну ведут олигархические верхушки, а мясом народ выставляют.
зы я гляжу истерику в инфопространстве от журналиста бутусова "именно Мужненко виноват!!!!"
ну вот мое мнение - это больше похоже на истерику или паническую атаку, а может и на шизофрению тянет, тут пусть медики скажут. явно видно зацикленность на одной фамилии (типа уберите вот его и все будет гуд!" - так только школяры рассуждают.
зы почему в армии нет аналогичных требований убрать Мужненко от офицеров? у?
И мы поди в этой коалиции должны быть главными?Нужна военная коалиция, как по освобождению Кувейта.