Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Юзера походу ещё не отпустило.

Да и дым поднимается не так как от разрывов града...
Так самого дыма не видно. Видна тень. О высоте дыма можно судить только по изменению высоты тени от дерева. И ненамного она изменяется. Т.е. если прикинуть - примерно так же, как поднимается дым по сравнению с деревьями в посадке. Там, где это видно. Не больше, чем на высоту дерева.

А тени уже длинные, солнце низко.

а кто нибудь знает где
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
найти на ютубе? судя по белому тенту и зеленому борту этож гумконвой 146%

Скорее всего камера изначально может поворачиваться градусов на 180,
просто никто не пользовался этой функцией. Когда же поняли что случилось
просто включили поворот для фиксации происшедшего.
И я так думаю.

Он как-то специфически взорвался.

я не спец в снарядах рсзо, думаете с самолета расстреляли?

зы комент (как я понимаю от бойцов)
спросила у кое-кого по поводу обстрела и нанесенных повреждений автобусу.
вывод по фото. не было прямого попадания в мишень, т.е. в автобус.
ракета могла зацепить кромку дерева,взорваться на самой макушке , осколками посечь автобус.это не менее страшно, чем прямое попадание. поэтому нет воронки и такое кол-во смертей.

да видел я ее, видел... я про то, как этот ролик россия (страна-террорист) будет использовать и уже использует против нас... обстрел начался в 14:25, а камеру на желтый автобус повернули в 14:52 - вот на этом роспропаганда и строит свою схему! типа обстрел был, кем - неизвестно, но под это дело хунта за 27 минут убила людей в автобусе или уложила трупы с другого места и теперь списывает на ангельских ополченцев...
кстати, только что бродил специально по нескольким рос.ресурсам - там именно так уже начали обсасывать эту трагедию! не забывайте, что мы имеем дело с очень мощной машиной дезинформации, умеющей вытягивать любую мелочь нестыковок для создания мнения в свою пользу

россия (страна-террорист) рисует самолётики на фоне снимков с Google Maps, которые стреляют в другие самолётики и потом показывает это на первом государственном канале, а так же озвучивает версии о сбитом Боинге штурмовиком, на высоте, которая превышает его потолок по ТТХ, и с пилотом в кабине, способным задерживать дыхание на 30 минут. Вы серьёзно считаете, что нужно брать их во внимание и пытаться что-то противопоставить?

Плюс опрос ЖИВЫХ свидетелей! Здесь все просто, не отвертятся, дырявые!

а кто нибудь знает где
У меня в закладках было это видео,щас посмотрел - видео удалено.....:(

У меня в закладках было это видео,щас посмотрел - видео удалено.....:(

Это видео показывали в Новостях вчера!

Кому интересно, нате, разбирайтесь. Про Волноваху и не только.

а кто нибудь знает где

Нет, ну реально в начале видео снаряды падают кучно, а вокруг автобуса чистый снег, нежто снаряд бракованный попался?

реально в начале видео снаряды падают кучно, а вокруг автобуса чистый снег, нежто снаряд бракованный попался?
да похоже там один снаряд попался кривой и улетел в сторону от кучи...
Кстати, не он один.
Пересмотрел ещё раз видео: да, первый полупакет лёг довольно так кучненько - а после пошло вкривь да вкось.
Последние два разрыва (имеется в виду - попавшие в кадр) так вообще легли с разлётом чуть не в полкилометра - и тот, что справа, гораздо ближе к местоположению расстрелянного автобуса, чем тот, что за посадкой в ЛВУ.

Кстати, не он один.
Пересмотрел ещё раз видео: да, первый полупакет лёг довольно так кучненько - а после пошло вкривь да вкось.
Последние два разрыва (имеется в виду - попавшие в кадр) так вообще легли с разлётом чуть не в полкилометра - и тот, что справа, гораздо ближе к местоположению расстрелянного автобуса, чем тот, что за посадкой в ЛВУ.

а эти катюши стреляют с колес или на упоры встают? а то при стрельбе последние могут улетать с расколбаса и лететь куда попало...

Шрапнель калибра 12,5. Угадайте, кто постит первое фото...

nKiiWqbu-P8.webp

B7UDhSEIIAI0WaS.jpg

B7Tgn5eIUAAwXXk.jpg

Это видео показывали в Новостях вчера!
....
Да мы не про то говорим....
https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]О - спасибо ! :пиво: А то видео,что у меня было - так и называлось "Новогодние подарки...." С таким названием уже нет.

Появилась такая картинка, тот один трагичный не так сильно и отклонился. Хотя воронок больше 40.

B7VFIwMCcAA5rM4.webp

Бгг, прикольный твит получился,)

1170c484dd8d.jpg

Назад
Зверху Знизу