Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Очень похоже на это:И вправду сожгли или фейковое видео?
Помните в "17-ть мгновений весны" Штирлиц ****изирует высших арийцев,на предмет кто может вести переговоры о мире ?
Это вступление.
Проанализируйте наших партагеносе, высших представителей власти Украины.
Кто из них решится отдать приказ, о проведении "Акций возмездия" ?
Кто из них наберется решимости и сделает это ?
Мое мнение-ни один на такое не способен.
Проанализируйте депутатов ВРУ. Есть там хоть один,способный,решительный, не боящийся ответки ?
И вправду сожгли или фейковое видео?
Мой вывод, ты не видишь такого человека. Дальше все фантазии,о джихаде.Вася, ну имей совесть! Мі видим то, что нам показывают люди, пиарящие того или иного политика.
Ті хочешь на основании такого качества информации делать выводы?![]()
Порох.Пастор.Аваков.Чет,верю я им.Проанализируйте наших партагеносе, высших представителей власти Украины.
Кто из них решится отдать приказ, о проведении "Акций возмездия" ?
Кто из них наберется решимости и сделает это ?
Яценюк не выдержал расспросов о военных преступлениях АТО
Хотел бы я в живую послушать этот ответ, который дал Яценюк этому журналисту-Шуллеру(можно наверное фамилию писать с маленькой буквы и с одной буквой "л"В завершении интервью немецкий журналист Конрад Шуллер поинтересовался позицией премьер-министра относительно артиллерийских обстрелов гражданского населения, в которых правозащитная организация Human Rights Watch обвиняет украинскую армию. Оборвав журналиста на полуслове, Яценюк воскликнул: ......
Может кто подскажет ответ на такой вопрос: правда ли что маскировочные сети,сделанные из простыней,постиранных в порошке, светятся в тепловизорах из-за содержащихся в порошках фосфатов? Говорят надо в соде стирать.
Может кто подскажет ответ на такой вопрос: правда ли что маскировочные сети,сделанные из простыней,постиранных в порошке, светятся в тепловизорах из-за содержащихся в порошках фосфатов? Говорят надо в соде стирать.
О как!? Так с чего их плести тогда, если синтетика горит и плавиться, а хб светиться?Неправда, в тепловизре нет, а вот в приборе ночного видения при подсветке ультрафиолетом да.
Хб в ультрафиолете светится в независимости от того чем стирали.
сходи в любой клуб и сам посмотриМожет кто подскажет ответ на такой вопрос: правда ли что маскировочные сети,сделанные из простыней,постиранных в порошке, светятся в тепловизорах из-за содержащихся в порошках фосфатов? Говорят надо в соде стирать.
есть целый список тканей, которые тепловизор не видит... на крайняк берешь девайс, ходишь по мануфактурному складу и выбираешь подходящую тканьО как!? Так с чего их плести тогда, если синтетика горит и плавиться, а хб светиться?
Да - это авария в МичиганеИ вправду сожгли или фейковое видео?https://www.youtube.com/watch?v=[/QUOTE]Фейк. [QUOTE="CAXAP, post: 49227704, member: 72274"]Траки из [URL="https://www.5.ua/svit/v-shtati-michigan-zitknylisya-maije-200-avto-odin-zagiblii-20-postrajdalih-66949.html?utm_medium=Twitter"]Мичигана
а поскольку тепловизоры тоже на основе волн, захватывающих в том числе и ультрафиолетовый диапазон,
есть целый список тканей, которые тепловизор не видит... на крайняк берешь девайс, ходишь по мануфактурному складу и выбираешь подходящую ткань![]()
Я тоже верю!Порох.Пастор.Аваков.Чет,верю я им.Никогда никому не верил..
Спец ?
Ну ка,расскажи нам,как надо выбирать ткань....![]()