Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зважаючи на те,що я неодноразово був у славетному місті Рівне,чомусь не здивований.У Рівному прихильника «ДНР» відлупцювали перехожі разом з міліцією
Родина УПА.Зважаючи на те,що я неодноразово був у славетному місті Рівне,чомусь не здивований.
Согласно оперативной информации из оккупированного террористами Краснодона Луганской области, там российский спецназ начал «зачистку» среди боевиков. Как сообщает в Фейсбук журналист Роман Бочкала, спецназ России, по данным источников из Краснодона, окружил батальон террористов «Одесса».
Согласно сообщению, в Краснодоне работает, по предварительным данным, российский «Вымпел», который зашел на территорию Украины сегодня ночью.
«У нас сегодня замес. Российский спецназ, предположительно подразделение «Вымпел», при поддержке тяжелой техники, окружил базы дислокации местного батальона «Одесса». Куча снайперов. Предлагают боевикам сдаться либо будут штурмовать. Причина — непонятна. Но очень напоминает зачистку. Маршрутки на Луганск не пускают — дороги перекрывают. Спецура, судя по всему, зашла в Украину сегодня ночью. Все явно профессионалы, однозначно российские, раньше их здесь не было видно», — сообщили источники.
Видео на сайте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не думаю.
И шо ты там,дорогая, заметила ?Заметно
Кто общается с Петровым, тут всякие гадости про батальон Артемовск пишут. Что он может непредвзято сказать?
Согласно отчетов киборгов, подразделение "Вымпел" уничтожено в ДАПе. Или то было вранье,как при т.Сталине(вермахт по отчетам 3 раза уничтожили за время ВОВ) ?.
Согласно сообщению, в Краснодоне работает, по предварительным данным, российский «Вымпел», который зашел на территорию Украины сегодня ночью.
Ну, наверное, не в полном же составе.подразделение "Вымпел" уничтожено в ДАПе.
Час назад снял скрин с вебки обстрел аэропорта в Донецке системами залпового огня
Никогда часть вся, до последнего человека, не уходит на разведвыход. Всегда кто то остается, в наряде, дежурит по казарме, по парку и т.д.Согласно отчетов киборгов, подразделение "Вымпел" уничтожено в ДАПе. Или то было вранье,как при т.Сталине(вермахт по отчетам 3 раза уничтожили за время ВОВ) ?
И шо ты там,дорогая, заметила ?
Проблемы автоматики неизлечимы. Обычно на 4-м выстреле заклинивает.
Согласно отчетов киборгов, подразделение "Вымпел" уничтожено в ДАПе. Или то было вранье,как при т.Сталине(вермахт по отчетам 3 раза уничтожили за время ВОВ) ?
киборги вообще не отчитывались. эта информация от разведки и радиоперехвата. а сколько и от какого подразделения в том аду не разобрать было
Накрывать площади артой. Пущай ползают.
Господи, спаси их!
Не заметил сначала, кого цитирую.![]()
Помните в "17-ть мгновений весны" Штирлиц ****изирует высших арийцев,на предмет кто может вести переговоры о мире ?причем тут украинские? кадыровский джихад никто не отменял, да и люди Квачкова мстят. тебе же говорят государство может, а не клубная самодеятельность.
Я вот все думаю, неужели не может батальон Восток или Закат, на броне с надписью "На Львов!" и руськими флагами, с песнями" вставай страна огромная" из динамиков.... разнести в прах Гумконвой, потеряв пару убитых известных попочленцев или граждан РФ? Ну внутренние проблемы, а чО? Бэтмэн Live!