Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
СССР пришел в Луганск. Все то, чего так долго ждали))

966751_607391.jpg

:клас:
Как и предполагалось. Зовешь колбасу по 2-20, а приходит гулаг с расстрельной командой...

Да вот подозрительно много зашло с 3-го по 7-е включительно радетелей за Украину. Демонстративно ругают сепаров, на путлера гадости пишут. Но как-то все слишком эпатажно, нарочито-показушно, наигранно. Терзают нас смутные сомнения...

Нефть и рубль видел?
Потупчик совсем не хочет возвращаться к старой профессии. К древнейшей даже.

300px-Potupchik.jpg

hcNzEtwzRMuJ19rEvLQTMHxrG7ouZQgIwD5XxjF1O1y4ZY34kQ.webp

attachment.php

Останнє редагування:
сегодня торгов по рублю нет. вроде как. только нефть на зарубежных площадках

Нохчо Нуха @Nohchho
Ни один российский летчик за 20лет не извинился перед чеченцами за массовое убийство невинных стариков женщин и детей

сегодня торгов по рублю нет. вроде как. только нефть на зарубежных площадках
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это когда ещё на Кубани балалаечников не было, а только бандуристы.;)

B6scKZQCQAAldtC.jpg

Да вот подозрительно много зашло с 3-го по 7-е включительно радетелей за Украину. Демонстративно ругают сепаров, на путлера гадости пишут. Но как-то все слишком эпатажно, нарочито-показушно, наигранно. Терзают нас смутные сомнения...
да че там терзаться... аккурат в ночь на 14 января Путлер пойдет в яростный поход на Харьков и всех, вычисленных здесь, будет 21 января торжественно расстреливать на площади у поваленного Ленина как врагов Новороссии! вот засланные казачки и вычисляют самых активных бИндеровцев

да че там терзаться... аккурат в ночь на 14 января Путлер пойдет в яростный поход на Харьков и всех, вычисленных здесь, будет 21 января торжественно расстреливать на площади у поваленного Ленина как врагов Новороссии! вот засланные казачки и вычисляют самых активных бИндеровцев

его в марте ждали со страхом, а сейчас с нетерпением и кулеметом :)

Наказание выбрано с учетом личности подсудимого. Квалифицирующий признак - повторность.

Что же вы творите, враги вы рода человеческого!
Цвет форума, лучшие из лучших в бане парятся... И за что?!!!
Ватники вон ползут, как мандавошки с легким шелестом, а кто с ними бороться будет? Вася пупкин? Или как там, Хренов?
СВОБОДУ ПОЛИТЗАБАНЕННЫМ!!!! Петров! Я с тобой!:пиво:

Ватники вон ползут, как мандавошки с легким шелестом, а кто с ними бороться будет? Вася пупкин? Или как там, Хренов?

:пиво:

Главное чтобы вернулись! Для меня Петров и Сергей Викторович ( есть и еще люди "оттуда", но я не поняла кто, я не местная), некие флажки на карте что ли, горшок с цветком на подоконнике, пароль, что все будет Украина!, о! Маяки,не меркнущие во мраке и тумане. Как без их приветов? Месяц-до хрена! Без света месяц? Нормально? Вернуть!

Назад
Зверху Знизу