Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B6vgF-rCcAAH4th.webp

я про такой сценарий (выдача квитанций на старт ЯО и последующее вбыство ***ла) говорил еще с осени :)

реальных ходов у него немного, а нефть поджимает стремительным домкратом каждый день. в общем поглядим. ***ло один в один повторил историю овоща сам себя загнав в безвыходную ситуацию.
У него вся россия (страна-террорист) вариантов)

За начальника ГАИ родственник внес залог 10 млн. грн. а чего добился ты?

Да вот подозрительно много зашло с 3-го по 7-е включительно радетелей за Украину. Демонстративно ругают сепаров, на путлера гадости пишут. Но как-то все слишком эпатажно, нарочито-показушно, наигранно. Терзают нас смутные сомнения...

Я это тоже заметил, и не только в этой теме,много,везде.
Модеры, кстати, очень быстро их вычищают...
Зы.
Чего ж Петрова с Кислородом в баню?

Да вот подозрительно много зашло с 3-го по 7-е включительно радетелей за Украину. Демонстративно ругают сепаров, на путлера гадости пишут. Но как-то все слишком эпатажно, нарочито-показушно, наигранно. Терзают нас смутные сомнения...
Не тот это случай. Чую я.;)

СССР пришел в Луганск. Все то, чего так долго ждали))

966751_607391.jpg

Я это тоже заметил, и не только в этой теме,много,везде.
Модеры, кстати, очень быстро их вычищают...
Зы.
Чего ж Петрова с Кислородом в баню?

За какие-то старые грехи походу, седня модеры жалобы разгребали, много народу в бан ушло..

У него вся россия (страна-террорист) вариантов)

ну пока он сделал стратегический ход - снизил цены на водку. так что за регионы в большинстве можно быть спокойным. но ведь еще есть Москва, Питер, Владивосток и целая Кенигсбергская область...там так просто не получится, там нужно глотки затыкать хамоном с пармезаном, заливать винами заморскими, и прочие радости которые за рубли не купишь...в общем в расее сакральная традиция боготворить императоров а потом жестоко мочить их в сортирах...вот ***ло двигается к финалу истории.

Назад
Зверху Знизу