Статус: Офлайн
Повідом.: 259
Повідом.: 259
а куда подевался праздничный ватничок?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за стекломоем рванул...а куда подевался праздничный ватничок?
Путешествие из Петербурга в Сывты... Сыквы... Сытквы... тьфу *** Сыктывкар!За стекломоем на лыжах?
А чего это тебе везде ****ы мерещатся? И куда ты свою аватарку с гоморадугой дел?авторитетное мнение машущего ****а![]()
Ребят, вы гоните - меня третьего дня забанили за пессимизм, а с этим русофашиком мило общаетесь и даже не репортнул никто.
стойка херовая, плюс куртка в плечах жала он его не фиксировал надежно. у меня другой вопрос возник - на Форте отсечка стоит или таки порох стрелять умеет?
Хорошая новость, но без подробностей.
Сегодня задержали администратора сепарской группы в одноклассниках с 14000 подписчиков.
Слава Україні!
В Кирове отключены 13 многоквартирных домов, в Смоленске горячей воды нет в квартирах 15 тысяч горожан. В обоих случаях причиной стали аварии в коммунальных сетях. Сейчас ведутся восстановительные работы. И в Кирове и в Смоленске стоит морозная погода…
Штормовое предупреждение объявлено в Краснодарском крае. Это связано с сильным снегопадом и резким похолоданием. Вечером были закрыты аэропорты Краснодара и Анапы.
Советник главы Службы безопасности Украины Маркиян Лубкивский извинился перед волонтером Еленой Суетовой, против которой ранее было открыто дело за распространение лживой информации об украинских военных и смерти одного из них.
«Маркиян Лубкивский звонил и извинялся. Сказал, что будет первым, кто меня будет защищать. Посмотрим на это. СБУ (в лице Маркияна) пригласили «на чай» в понедельник, 12 января», — передает слова Елены Суетовой в своем Facebook группа Євромайдан SOS.
Как сообщалось ранее, Служба безопасности Украины начала уголовное производство в отношении волонтера Елены Суетовой, которая сообщила информацию об украинских военных, освобожденных из плена боевиков.
«Вы, наверное, помните сообщения, которые шокировали всех нас, о том, что нашим военным в плену отрезали гениталии и один после этого покончил жизнь самоубийством. Речь, в частности, шла о бойцах, которые были освобождены из плена 26 декабря», — сообщал на своей странице в Facebook Маркиян Лубкивский.
были не правы.вспылили.Во-во, я тоже целый вечер от этой хунты здесь отбивалась - чуть до эпилепсии не довели, каратели
Кара-а-а-а-телия тоже целый вечер от этой хунты здесь отбивалась
Сенсей, как???П.С. У нас тут недавно весело было. Заходил питерский тролль из Сыктывкара
Всех с Рождеством!