Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, непрезентабельная речушка и промки действующей много рядом.мышегу знаю.. бабка на горушках живет, ее от туда видно сверху... но видок и сейчас издали удручающий.
Кілька танків Кантемирівської дивізії в районі Пісків висунулися до українських позицій з метою провокації. Але наразилися на захисний вогонь трьох українських танків, два з яких – «Оплот», та двох БТР. Два російські танки знищено. Загинули десятеро солдатів противника, дванадцятеро поранених.
ну ,пардоньте!Еще большая вероятность, что и на ненавистных работает. Это как их Соловьев - на лохах в раше заработает, а сам отдыхать в США, где у него домик и гражданство.
А меня за слово "****а" банили несколько раз.Ребят, вы гоните - меня третьего дня забанили за пессимизм, а с этим русофашиком мило общаетесь и даже не репортнул никто.
Зато в пяти километрах рядом по Оке начинается "ривьера"
Благодаря раисиянцам-охуынцам уже интернеты не работают ?распечатайте и езжайте в Алчевск. Покажите настоящим донским казакам, они прокомментируют.
Ребят, вы гоните - меня третьего дня забанили за пессимизм, а с этим русофашиком мило общаетесь и даже не репортнул никто.
Предлагаем вам сдаться или уйти на историческую родину - в Россию
А меня за слово "****а" банили несколько раз.
А что нам с того? Мы тоже списки пишем, которые потом потребуются. Но в наших списках местные.В распоряжении команды Inform Napalm оказались списки личного состава нескольких подразделений ВС России, которые воюют в Украине.
А что нам с того? Мы тоже списки пишем, которые потом потребуются. Но в наших списках местные.
Героям слава,*****ов едим!Слава Украине! Вместе победим!
давайте о тех вспомним, кого вате просто не понять.
не пишите с ошибкамиЖириновский и Губарев,Гиркинд и Царев,Кадыров иСурковДудаев
всех не перечесть
Откуда там могли Оплоты взятся?