Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
не могу предположить ни одного сценария при котором это может случиться в России.

elbXtMs9qYQ.webp

Запомните этот пост, через год-два Харьков будет в составе РФ.
Мне нравятся веселые люди, украинцы никогда за словом в карман не полезут. :пиво:
Конечно будет. Надо только не забыть кремлёвские звёзды поменять на тризуб и после ***ла тщательно продизинфицировать.

147034 сказав(ла):
не могу предположить ни одного сценария при котором это может случиться в России. Зато для Украины таковых много. Тут проблема в государственности, у Украины нет истории. Её нет, и создать не получится. Только не начинайте рассказывать про Киевскую Русь, с тем же успехом можно говорить про Питерскую Россию в 19 веке.
Все димон, тут уже с тобой не интересно. Тезисы обезьяны из советской общеобразовательной школы. Особенно про полицаев :D

не могу предположить ни одного сценария при котором это может случиться в России. Зато для Украины таковых много. Тут проблема в государственности, у Украины нет истории. Её нет, и создать не получится. Только не начинайте рассказывать про Киевскую Русь, с тем же успехом можно говорить про Питерскую Россию в 19 веке.
:іржач::іржач::іржач: Истории России не сушествует, есть только история Европы. О как)
Человеку в Питерке голову надуло))

Только не спугните его!

Ты это еще и белорусам скажи. ***лецо уже такое казахам пернуло. Продолжайте в том же духе! :)

Да ладно))) слив засчитан. Мне нравится этот форум, тут мало людей, зато весело, особенно когда известно реальное положение вещей Запомните этот пост, через год-два Харьков будет в составе РФ.

Разве что в ваших новостях, сразу после сводки о том, как РФ выиграла ЧМ мира по футболу и запустила человека на Солнце.

А если серьёзно - мне непонятна уверенность ******ов в том, что россия всех победит и, что всё будет хорошо. Давайте посмотрим объективно: россия, безусловно, заняла довольно таки значительное место в мировой истории, но как и любая другая империя обречена на развал. Сейчас мы живём в эпоху её заката, который начался ещё более 100 лет назад, после которой была отчаянная попытка вернуть хоть что-то (эксперимент под названием СССР), затем снова крах и продолжение распада. Здесь даже не нужно никого слушать или кому-то доверять - откройте карту и мысленно сравните сферы влияния хотя бы за последние 20 лет и сразу станет всё понятно.
Ещё раз: вы живёте в умирающей империи, которой, скорей всего, в ближайшей пару десятков лет больше не будет на карте. Развал всех империй - процесс болезненный и, в особенности, для соседей - посмотрите другие примеры и вы поймёте, что я прав. Можно сколько угодно жить в иллюзиях, что нет, такого не будет, что русские - уникальные и у них получится то, что не получилось ни у кого, но этим ничего не изменишь. Вы обречены так же, как и были обречены, в своё время, римляне, до которых, впрочем, вам как до луны раком - как в плане уникальности, так и в плане оставленного отпечатка в истории человечества.

Glock18 Ник димону в цитате оставил - решил ему рождественский пирожок оставить?

Это всего лишь говорит о вашей ограниченности и не более.
Год назад я не мог предположить ни одного сценария войны России с Украиной, как, впрочем, и всего того ****еца, что происходит в Украине в целом.
А две тысячи лет назад, если бы вы кому-то сказали о распаде Рима - вас бы тоже, в лучшем случае, высмеяли, точно так же, как в прошлом веке бы вы заявили о скором крахе Британской Империи.
Да и вообще достаточно открыть любую политическую карту той же Европы в любой период времени и посмотреть какие государства и когда существовали и что сейчас на их месте.

Конкретно по развалу России: навскидку могу нарисовать 3-4 не напрягаясь.

Останнє редагування:
Возможно даже только пгт.
Я знаю только один случай, когда город стал селом... И этот прецедент - Хотмыжск, именно на Белгородчине, недалеко от Золочева... Так шо им не привыкать...

А если серьёзно - мне непонятна уверенность ******ов в том, что россия всех победит и, что всё будет хорошо.
Им на протяжении последних пяти лет с помощью всяких псевдо- документальных фильмов и статеек вдалбливают, что грядет апокалипсис и погибнут все кроме богом избранных славян, читай россиян. Европа сгниет, Америка утонет и только россияне останутся и начнут новый виток цивилизации.))
На Донбассе тоже хапанули этой заразы и думают, что под раиськиным крылом их минут невзгоды, ну и пенсии там повыше)))

Glock18 Ник димону в цитате оставил - решил ему рождественский пирожок оставить?

А я всегда оставляю. Пусть кормится.
Даже если он проплаченный тролль - нам плохо будет что-ли, если путинские бабки будут уходить в карманы таких бездарей? Толку от ихней ватной пропаганды - чуть менее, чем ***** всё равно, а бабки платить придётся. Которые, к тому же, он всё равно на западные цацки типа АйФонов выкинет или новую цацку в компьютер купит.

Назад
Зверху Знизу