Да ладно))) слив засчитан. Мне нравится этот форум, тут мало людей, зато весело, особенно когда известно реальное положение вещей Запомните этот пост, через год-два Харьков будет в составе РФ.
Разве что в ваших новостях, сразу после сводки о том, как РФ выиграла ЧМ мира по футболу и запустила человека на Солнце.
А если серьёзно - мне непонятна уверенность ******ов в том, что россия всех победит и, что всё будет хорошо. Давайте посмотрим объективно: россия, безусловно, заняла довольно таки значительное место в мировой истории, но как и любая другая империя обречена на развал. Сейчас мы живём в эпоху её заката, который начался ещё более 100 лет назад, после которой была отчаянная попытка вернуть хоть что-то (эксперимент под названием СССР), затем снова крах и продолжение распада. Здесь даже не нужно никого слушать или кому-то доверять - откройте карту и мысленно сравните сферы влияния хотя бы за последние 20 лет и сразу станет всё понятно.
Ещё раз: вы живёте в умирающей империи, которой, скорей всего, в ближайшей пару десятков лет больше не будет на карте. Развал всех империй - процесс болезненный и, в особенности, для соседей - посмотрите другие примеры и вы поймёте, что я прав. Можно сколько угодно жить в иллюзиях, что нет, такого не будет, что русские - уникальные и у них получится то, что не получилось ни у кого, но этим ничего не изменишь. Вы обречены так же, как и были обречены, в своё время, римляне, до которых, впрочем, вам как до луны раком - как в плане уникальности, так и в плане оставленного отпечатка в истории человечества.