Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
руским ******ам ***** куда и откуда стрелять, просто твари!
"Куда они **** бьют?! Вон БТР стоит! Ты шо гонишь!?"

• Це лайк!
Реакції: acva
Мои пять копеек к празднику. Сходили с женой в магазин за сочивом. Там образовалась очередь чел в 10-12. Бывает. Тут появилось подвыпившее тело в камуфляже (без оружия) и попросило его пропустить без очереди. И, о чудо, - очередь ОТМОРОЗИЛАСЬ. Никто не пропустил и даже слова не сказал. Ополченец погрустнел и брянул, выходя из магазина: "Я тоже за вас так воевать буду..." В очереди ропот "Иди уже, воеватель хренов". Такими темпами к весне в спину плевать начнут. Направление верное, но движение слишком медленное.

Всех с Рождеством!

штурм Саур-могилы

:D

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники. (с)

Ну в принципе уже ответили выше. Речь из категории - слышал звон, не знаю где он.

Хочется показаться умным и осведомленным.

Автору - где, когда и сколько примерно Украинская Армия несла потери, местный народ в курсе.

Было?)

8c4ac7b870e4.jpg

Вы там были и свечку держали?

Я вам расскажу - никакого штурма Саур-Могилы толком не было. Артиллерия ВСУ ебашила по Саурке круглые сутки и превращала её в лунный пейзаж, чтобы, не дай бог, не понести ПОТЕРЬ. В лучших традциях французов 1916 г - "артиллерия унчтожае, пехота занимает" - ******ось бы это так же плохо, как и для Жаков, но сепары заебались на эо безумие смотреть и совсем ушли с самой высоты.

А могли бы, к примеру, за эти сутки перебросить силы для контратаки прорвавшихся во фланг и тыл - и было бы, в самом деле, веселенько.

У русни, видимо, другой вариант, кроме как с криками "ура!" толпой бежать на амбразуры, в головах не укладывается.

так перед свят вечером вся нечисть традиционно вылазит

:D :D :D

dimon878

Забавная у вас подборка ватно-патриотической и конспирологической хуиты по ссылке в подписи.

Дайте мне ******а в собственном зашкваре!!!
Я хочу читать это...
У меня сейчас кровь носом пойдет. Жги, умоляю!!!

Забавная у вас подборка ватно-патриотической и конспирологической хуиты по ссылке в подписи.
Да этот весельчак фапает на сталина))

Бутусов отписался по аварии.

Юрий Бутусов

РАССЛЕДОВАНИЕ ДТП С ГИБЕЛЬЮ БОЙЦОВ НАЦГВАРДИИ
Мне позвонил добрый друг Armen Nikogosyan и рассказал о трагической истории с гибелью в ДТП 14 украинских воинов. Это очень важные слова из которых должны быть сделаны важные выводы:
"Мои товарищи приехали спасать раненых в этой аварии. Хочу отметить, что больно читать несправедливые оскорбления о наших воинах. Вопреки некоторым первоначальным сообщениям, водители не были пьяны. Причина аварии - дорога спускалась вниз с двух холмов, колонна с автобусом двигалась в сопровождении легкового автомобиля с проблесковым маячком. Они спускались вниз, а навстречу им спускался на большой скорости Камаз, - он ехал с выключенными фарами и габаритами в темное время суток! При этом водитель КРАЗа спускаясь вниз пошел на обгон впереди идущей автомашины и внезапно выехал на встречную полосу. Водитель "Камаза потерял управление. Он столкнулся на встречке с передовой легковой машиной, а затем и с автобусом. Водитель автобуса пытался увернуться от столкновения, но скорость была велика и в результате автобус развернуло и ударило боком. В столкновении однозначно виноват водитель "КРАЗа" - он был абсолютно трезв, но он нарушил сразу несколько важнейших правил безопасности дорожного движения".
Рассказ Армена очень важен, поскольку он показывает грубое нарушение правил безопасности командованием Нацгвардии, которое отправило ночью в зоне боевых действий колонну с военнослужащими без сопровождения бронетехники! Также несет ответственность командование части, которой принадлежит КРАЗ. Если бы колонну сопровождал БТР, то трагедии с таким большим числом жертв удалось бы избежать. Командующий Нацгвардией в этом секторе и командир части. ответственный за формирование колонны обязаны стать фигурантами уголовного дела и дать пояснения как минимум в качестве свидетелей.
Командование ВСУ, НГУ и МВД обязано довести все обстоятельства данного ДТП до ведома всего личного состава. Трагедию можно было бы избежать, если бы не халатное отношение конкретных должностных лиц и целый комплекс грубейших нарушений правил безопасности дорожного движения и правил передвижения войсковых колонн в зоне боевых действий.
Мы обязаны сделать выводы, и обеспечить гласность и прозрачность расследования. И должна быть определена ответственность виновных командиров.

Охуенный сегодня ******!
Прямо праздничный, можно сказать.

Юзер, там в простыне от Бутусова вначале КАМАЗ, а дальше КрАЗ. Сути, конечно, не меняет. Светлая память бойцам и урок остальным.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фейк? Если нет, то ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО

Поделюсь фото. Снимал на телефон.

attachment.php

Юзер, там в простыне от Бутусова вначале КАМАЗ, а дальше КрАЗ. Сути, конечно, не меняет. Светлая память бойцам и урок остальным.
Это он поделился сообщением.
Жаль мужиков...
Вечная память...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу