Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Если есть знакомые менялы,то они у вас,уверен,по 19,00(плюс-минус пару копеек) заберут без проблем.

Есть. 18-30 пришлось менять перед НГ. Щя чуть подорожал. За 19 меняла не возьмет сегодня, для него это уже не выгодно.

ЗЫ хотя, возможно, и банки меж собой серый рынок организовали.

Есть. 18-30 пришлось менять перед НГ. Щя чуть подорожал. За 19 меняла не возьмет сегодня, для него это уже не выгодно.

О! Нарыл только что хорошую ссылочку с "моего же" сайта. Читайте,не ленитесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Я о реальных курсах знаю,потому что имею с ними дело. Так что - можете спорить,но факт остается фактом.:пиво:

Сегодня немного сливал - взяли по 18,9.

"Уже определено семь дорожных направлений для въезда-выезда из оккупированной территории", - сообщил спикер АТО Андрей Лысенко в ходе брифинга во вторник 6 января.

В частности, это дорога Луганск - Счастье - Новоайдар, Луганск - Станица Луганская - Широкий, Фащевка - Дебальцево - Артемовск, Горловка - Артемовск, Донецк - Курахово, Донецк - Мариуполь через Волноваху, Новоазовск - Красноармейск - Талаковка - Мариуполь.

Водитель КрАЗа, который столкнулся с автобусом, перевозившем украинских военнослужащих, был трезв. Об этом президенту Украины Петру Порошенко доложил генпрокурор Украины Виталий Ярема, сообщает пресс-служба главы государства.

По словам генпрокурора, ведется расследование и прорабатываются версии причин ДТП, в том числе две основные — нарушение правил дорожного движения и неисправность автобуса, на котором ехали военные.

Еще немного.

«Народный депутат-свободовец Александр Марченко, который находится сейчас на передовой, в Песках, сообщил — только что попали под шквальный минометный вражеский обстрел. Ранен командир «Карпатской Сечи», председатель Закарпатской «Свободы» Олег Куцын (позывной «Кум»). Он госпитализирован в медчасть «Днепр-1″, — написал Тягнибок.

Ясное дело, что курс черного рынка и есть реальный курс по которому можно сейчас продать-купить валюту.

Ну,тут человек выше утверждал,что они по такому курсу только продают.А сдать за цену в районе девятнадцати - анриал.

Ну,тут человек выше утверждал,что они по такому курсу только продают.А сдать за цену в районе девятнадцати - анриал.
Я утверждал, что есть оффкурс и есть потребительский.

Не ужели есть люди что еще не верят в это. Вот сам прочитал сегодня, читайте сами на

Привет, *****. Ты немного не по графику или в Ольгино уже рабдень заканчивается?

Я понимаю, что у нас не фонтан, но все-таки...

Назад
Зверху Знизу