Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я с кешем дело имею, с безналом давненько не сталкивался... Выходит сейчас два межбанка, белый и серый, последний вполне себе рыночный...

Именно! И все поставщики-импортеры ориентируются на РЕАЛЬНЫЙ курс межбанка,а не на мифический.:пиво:

До речі.
З наступаючим Різдвом Христовим. Не забувайте про кутю.

10888431_843939958996454_5072493133094989872_n.jpg

добавлю фото со вчерашней передачи. а то все только на самолетиках зациклились :)
10435505_561063724028024_2943407041847287904_n.jpg

10906090_561063730694690_1048519968789362465_n.jpg

Если я начну рассказывать как украинскую армию прорядили в первый штурм Саур-могилы, меня забанят моментом. Но правды не выкинешь. Командование - никакое. Надо больше учений.
Так никто ж и не спорит.

Что-то рано сегодня Вечерний ****** объявился.

А вообще - тенденция в очередной раз подтверждается: вата вылазит со своими разоблачительными постами ровно тогда, как либо им ****ы дадут на Донбассе, либо когда ещё какая-нибудь ***ня у них происходит.
Вот нефть и рубль на месте стояли - не вылазили. Сегодня опять попёрли.

;4355 сказав(ла):
Если я начну рассказывать как украинскую армию прорядили в первый штурм Саур-могилы, меня забанят моментом. Но правды не выкинешь. Командование - никакое. Надо больше учений.
О еще один лапоть, прювет! Шо кушать хоцца? Расскажи болезный не стесняйся.

вот вам редкое видео от меня :)
"тупые каклы" которые жили всю жизнь тем что "воровали газ у расеи"(с)

оказывается еще и самолеты делают. причем такие что сам товарищ Ын их освоил :)

Вали на *** сказочник. К бабкам на лавку.

Вы там были и свечку держали?

Я вам расскажу - никакого штурма Саур-Могилы толком не было. Артиллерия ВСУ ебашила по Саурке круглые сутки и превращала её в лунный пейзаж, чтобы, не дай бог, не понести ПОТЕРЬ. В лучших традциях французов 1916 г - "артиллерия унчтожае, пехота занимает" - ******ось бы это так же плохо, как и для Жаков, но сепары заебались на эо безумие смотреть и совсем ушли с самой высоты.

А могли бы, к примеру, за эти сутки перебросить силы для контратаки прорвавшихся во фланг и тыл - и было бы, в самом деле, веселенько.

Проводница выбросившая из поезда вещи бойцов АТО вместе с начальником поезда уволены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Супер! Так бы и дальше и в большом и малом!:клас::клас::класс.
Р.С дата 30 января - это опечатка?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу