Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то не лаптеландия,а *****стан!:D

И Ху-ло - ымператор всея *****ии.

Донские казаки считают Владимира путина своим императором. Такое заявление в интервью антрацитовскому телевидению сделал сбежавший обратно в Россию террорист Николай Козицын. «Я — российскоподданный, мой главнокомандующий — президент России Владимир путин. Он поднял Россию с колен. Нас, как в фильме «Хроника пикирующего бомбардировщика», бомбили снарядами Америка, Англия, Германия. Мы пошли пикировать вниз. А путин этот процесс тормознул», — заявил Козицын.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот. Я только одно слово выучила, а тут совсем что-то новое.
Вы бы уж определились с терминами, господа *********. ;)

Охуын вроде расово будет.

Не смотрю. А после радиопередачи с участием Васильевой ещё и мобильный пропил, чтоб зомболучи меня не травмировали.... И тут у меня открылся 3-й глаз...

Походу поздно тебе Боржоми пить...

Я осознал, что Украина - единая страна! И в качестве извинения за агрессивную политику в отношении Украины, Российская федерация должна отдать в качестве контрибуции всю европейскую свою территорию до Урала...

Только если население вывезет в Анадырь с Биробиджаном. Тогда можно подумать. Еще предлагай варианты.

Ну и естественно всем украинцам по чупа-чупсу выделить... Пусть ребята сладеньким побалуются.... Благо знают что с чупой делать надо)

Это не ты вчера по Курскому ходил без зубов и щекой рваной?

CBiHOXPIOH

Перед приходом на ХФ этот "глаз" ты должен был смазать, лапотник.;)

Кстате да.

Действительно женщина, и действительно из Германии.
А если интересно узнать, то вопросы в личку задают, а не на открытом форуме фейсом об тейбл возят.
Да и не для флуда такого эта ветка, как мне кажется.
Хотя, с другой стороны, хорошо, что нет других (особенно грустных) новостей. Было время здесь только страшные сводки постили, не успевала даже следить и всё прочитывать. Сейчас спокойнее стало. Правда, настораживает такое спокойствие.

Завтра очередная встреча в Берлине. Даже не знаю, чего от неё ожидать. Надеюсь, наше немецкое правительство не свернёт с жёсткого пути и не поддастся на уговоры социал-демократов о смягчении санкций.

Хунта что ли? :D
Так я не снегирь и не младенец в трусиках - чего с меня взять?
А почему ты без трусиков?

Это не ты вчера по Курскому ходил без зубов и щекой рваной?
А чё ты на Курском делал, когда война в самом разгаре? У Владимира Владимировича зарплату получал?

По существу заданного вопроса: нет не я. У нас много приезжих с Украины. И некоторые потеряли работу из-за того, что творится у них на родине. Кого-то уволили и заплатили денег, кому-то нет. Может кому-то зубы и повыбивали, да щёку порвали.... кто знает-то?

А чё ты на Курском делал, когда война в самом разгаре? У Владимира Владимировича зарплату получал?

Рабов присматривал.

По существу заданного вопроса: нет не я. У нас много приезжих с Украины. И некоторые потеряли работу из-за того, что творится у них на родине. Кого-то уволили и заплатили денег, кому-то нет. Может кому-то зубы и повыбивали, да щёку порвали.... кто знает-то?

Пользуешься неформальной логикой? Или просто ****ут по жизни? (ничего личного, просто почетай: Логика высказываний)

Останнє редагування:
Рабов присматривал.
И чо? Денег даже на таджика не хватило? Иль самого в рабство забрали?
Неужели ты веришь в свою богоизбранность? Шёл бы Родину защищать, а не на форумах зависал. Или на форуме весь твой патриотизм и ******ся?

В зоне АТО народу не хватает, мудрейший собирается новую мобилизацию проводить, а ты по заграницам шастаешь. Некомильфо!

"Ёлки-3" сегодня вам будут показывать! Может хватит путина спонсировать?
.
Моя жена на свою несознательную голову сегодня предложила сходить на ЭТО и выслушала мой гневный поток сознания.
А это мой ник в World of Tanks
КПД какое?

Годная статка! По % ноздря в ноздрю с моей, а КПД у мну 1300 переваливает всего навсего.

И чо? Денег даже на таджика не хватило? Иль самого в рабство забрали?
Неужели ты веришь в свою богоизбранность? Шёл бы Родину защищать, а не на форумах зависал. Или на форуме весь твой патриотизм и ******ся?

В зоне АТО народу не хватает, мудрейший собирается новую мобилизацию проводить, а ты по заграницам шастаешь. Некомильфо!

Перед тобой кто-то сильно виноват, если ты с таким пытливым умом всего навсего защёчных дел мастер. Найди виновного и отомсти ему как ты умеешь.

А вот "героическая" история "свинорылов" (как хорошо он сам себя оценил)

ходят слухи, что ВСУ сложит ******? Тогда амнистия всем, кроме тех кто совершил воинские преступления....

Обязательно. Как только сделаешь ***** на Хрещатике Пороху. В прямом эфире, иначе не считается.

Да лана тебе.... Что-то тебя разбомбило не по-детски... Наверно в детстве чупа-чупс с избытком досталось... узбагойся... Давай лучше поговорим, как прекратить бойню в Украине... Сдаваться вродь никто не собирается... Или ходят слухи, что ВСУ сложит ******? Тогда амнистия всем, кроме тех кто совершил воинские преступления....

А о чем говорить? Сдуется бензоколонка. За 10 баксов в Балчуге опять неделю гудеть можно будет. Тогда и поговорим. А сейчас еще рано.

photo_57124.webp

Обязательно. Как только сделаешь ***** на Хрещатике Пороху. В прямом эфире, иначе не считается.

У Пороха - диабет. Сладкая жизнь в прямом эфире, имхо, ему дофига будет.
Пусть уже Х-лу додрачивает.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу