Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Тогда еще раз: россия НАКРЫВАЕТСЯ МЕДНЫМ ТАЗОМ. Вот прям щас. Бесповоротно.

Вероятно. Вот, например, только что открылась биржа: Фьючерс Нефть Brent - Feb 15 (LCOG5) - 56,44$ -0,90 (-1,56%). Это япошки кошмарят педерацию. Где-то в 16:00 янки примутся. Так и живём.

Стесняюсь спросить - что в студию?
...
Скажите, Вас тоже так долго ****** или Вам сразу поверили, что женщина?
Какие непонятливые тетки в Германии живут
:груди10: - в студию (такие традиции на ХФ)

Вот ********цы. Сначала пытают, потом на интим крутят :D:D:D

Вброс в сетях пошел.
На Моторолку охота началась. Моторолка скрывается, перешел на *******ьное положение.
Мародерствовал,грабил,присвоил казенные деньги ВС РФ,много знает ?

П.С. самое ужасное - когда узнаешь в человеке, с которым коньяк делил, который изображал командира пулеметного отделения РККА некоего Стрелкова и видишь, что он у тебя в стране творит, то задаешься вопросом: почему мы его тогда, на реконструкции в окопе не прикопали нафиг. Эх, знать бы прикуп...

Тут на фоне Гиркиных заявлений и призывов к боевикам валить из ********а, после смерти Бэтмена откопали его песню...я раньше не слышал, но Стрелкову действительно подходит на 100% :клас:

Кто-то хочет быть страны властителем, я хотел – неуловимым мстителем.
Жизнь прожить бы как в кино блестящую, только кровь бы лить ненастоящую.
Если кто не хочет просто так стареть, может лучше за Россию *******.
Я пока об этом, братцы, помолчу, потому что очень сильно жить хочу.

Amway уёбывает из Мрыка! Это ****ец, как ******* эти сектанты на "Укрпоште", тут, наверное, нужно радоваться крысчанам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, никто не заметил что сказал Бородай - сурковский рот (а сам Сурков, как известно, заменяет путину мозг):
Шоб он там не озвучивал, без явного вмешательства ****стких войск результат был предсказуем. На сильно колючий кусок хавальники раззявили.

***ло с Донбассом...

B6id2sMCYAEH1sx.jpg:large

Хунта... А как ещё живого человека от кремлебота отличить? Только по сисьгам. Чует моя опа, что Калинку муж забанил из-за наших приколов.
П.С. кто знает, как в Леново проверку орфографии отключить?
Такое подставляет без спросу - хуже гугла. Кляти китайци...

А может у неё ****** меховые, не знала,что проверять будут?

Опять у нас взорвали.
Hе, имeть аппaрат СБУ, ментуpу и до cих пop ублюдков не повязaть

ох и **** вы развели.

В Одессе опять ебнуло.... Координациооный центр помощи АТО... Одесситы, мож пора самим вылавливать ублюдков - взрывателей и не надеятся на ментов местных?

10906042_810087845704172_4065080094210630655_n.jpg

Опять у нас взорвали.
Hе, имeть аппaрат СБУ, ментуpу и до cих пop ублюдков не повязaть

"Партизаны новоотсосии борющиеся с ******ким режимом "
Это мне сказала беларуска с кучей высших образований,одно из которых получено в Германии,добрейший и разумнейший человек.Но переехавшая в москвабад два года назад. Там газом травят что ли разжижающим мозг?как можно оправдывать теракты?на прощание сказал что никакого сочувствия при терактах в РФ не будет, а дружили 15 лет

В Одессе опять ебнуло.... Координациооный центр помощи АТО... Одесситы, мож пора самим вылавливать ублюдков - взрывателей и не надеятся на ментов местных?

Нельзя.

1) Онижедети;
2) Всё должно быть по закону.

Так требует ХФ. Ждут, видать, когда их самих перехуярят...

Назад
Зверху Знизу