Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я всегда не понимал ДауНеР-ЛауНер - декларируют строительство государств без олигархов, они кормятся от них и стремятся в педерацию, где эти самые олигархи круче наших на порядок... Шизофрения?

Драм Энд Бейс

Алчевск_01_01_2015_ В Новый год боевики избивают посетителей кафе

Давайте угадаю:
- Вы тут, *****, отмечаете, а мы там, *****, за вас воюем.

И что можно на это возразить мудаку с автоматом?

Мне просто интересно почему они Германией прикрываются?
Или домены ру - палевные?

Германия - раисин друг.
И кто-то из них уже постил сегодня свежий призыв германского чиновника заканчивать душить ***лостан.

Предположим на секунду, вот приняли ******** в Росисю, они там будут строить республики без олигархов? Или, что?

Предположим на секунду, вот приняли ******** в Росисю, они там будут строить республики без олигархов? Или, что?
Они отстроят крепкий стержень разве что. Он тамошним маргиналам крайне необходим.

Вот и я думаю: - до Ольгино 1471 км. Где-то поближе есть конторы? Как там в подмосковье называется контора? До москвы разными маршрутами от 746 до 858 км. До 1000 не дотягивает. Нипанятна.
А я вот думаю, это часом не наше ВОСЬМИЧАСОВОЕ ТЕЛО, которое все так ждут унылыми вечерами?
Вроде как по времени сходится.

Вам смешно, а могут и расстрелять.
Вот именно сейчас я жру.
Как и половина людей, которая давала каменты к видео.

Или Вы где-то в моих сообщениях видели поддержку путина и России?
Я не видел, чтобы ты поддерживал Германию.

А потому что уже есть горький опыт общения с подобными.
Неси пропаганду на ****сткие ресурсы, может польза появится какая, а тут мы сам как нибудь разберёмся, без видящих с за бугра.

Приятно так лизнула:rolleyes:
Пусть будет так как тётя говорит.

4a5ffe55a62f.jpg

Я всегда не понимал ДауНеР-ЛауНер - декларируют строительство государств без олигархов, они кормятся от них и стремятся в педерацию, где эти самые олигархи круче наших на порядок... Шизофрения?
И у идейных ******ов начинаются сомнения в области пукана
...Захарченко и Плотницкий... Это не Новороссия. Это смотрящие России. Гауляйтеры. То, что планов по Большой Новороссии или присоединения к России нет, это не секрет. Донбасс - всего лишь козырь в руках путина. И он его без сожаления сдаст, как только удастся договориться. Это и не скрывается. В сентябре уже выводили бронетехнику в Россию, закрывали военно-технические отделы(которые состояли из местных) и из мастерских вывозили даже неисправное ******. И на данный момент я вынужден согласиться с украми. Донбасс оккупирован Москвой. Это именно оккупация. Местных разогнали и подчинили. Ерошится только Дрёмов. Но местным права голоса не давали. Население держат на грани голодной смерти и усиленно грабят. Вывозят заводы, решают за счёт бесплатного донецкого угля проблемы с электричеством в Крыму, просто отжимают автомобили и прочее ценное имущество. Заодно разворовывают предназначающуюся оккупированному населению гуманитарку из метрополии. Так к своему населению не относятся. Так относились ******* к оккупированным туземцам. Или немцы во времена к белорусскому населению. россия оказалась не союзником, а оккупантом. Оккупация будет продолжаться, пока ЛДНР не сумеют обменять на какие-либо плюшки, либо оккупировать станет тяжело и накладно. Ни собирание земель, ни Русский Мир тут не причём. Поэтому видео новой техники у гауляйтеров меня совсем не радует. Это не техника ополчения. Это не ВСН. Это вооружённые туземцы, которые приняли сторону Москвы за бусы духовных скреп и прочую пропагандисткую чушь. А их командиры просто на этом зарабатывают как могут. Видели флаг за спиной Гиви? За Захарченко! Это их идеология.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эмиграция тоже срётся из-за Украины
Декларация живущих за границей потомков русских дворян " Солидарность с Россией", подготовленная в Париже князем Дмитрием Шаховским и его единомышленниками, вызвала возмущение у многих русских эмигрантов. Им кажется непостижимым, что люди, чьи предки были изгнаны из большевистской России, сейчас солидаризируются с режимом, который возглавляют люди из советской секретной службы, режимом, развязавшим войну в соседнем государстве.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу