Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
да почерк писанины его один и тот-же

короче его кураторы прикрепили пасти https://www.kharkovforum.com/ и ветку "вторжение войск РФ на территорию Украины " он уже представлялся что из США под несколькими никами , сейчас из Германии , потом ещё откуда-нибудь из Чехии якобы будет под новым ником - короче это всё один и тот-же человек человек он пасёт эту ветку форума как ему и приказали кураторы и он связан со спецслужбами России (лично я в этом не сомневаюсь)

На донфоруме не сразу я раскусил тролика, представившегося беларусом.
Хитрый, ****, троль был.

10888525_1057026047644601_6669086709432882680_n.png

(повторюсь)
florian_geyer - он сколковский , но заходит через TOR browser и выбирает Ip страна "Germany"
(вспомните , был на форуме другой бот сколковский который всем говорил ,что он из США и предлагал сделать фото на фоне небоскрёба и т.д.- но в конце концов раскололся ) , скорее всего имеет представление о Германии , может язык где-нибудь в Московском университете дружбы народов изучал
, он путинский троль 999 пробы , просто игнорируйте его и всё , они выполняют задание своих кураторов из ФСБ-ГРУ-СВР на интенет форуме города Харьков - посмотрите все их сообщения и поймёте 100%
Старый фокус, я уже вон тоже из Чехии :іржач:

Роман Доник

Созвонились с 28 ОМБр. Их танки тоже не заходили в Донецк
Нипааанятна....
Что за танки?
И самое главное, кому и зачем это нужен такой вброс?
Может потому что формируется новый гумконвой ***ла?

Роман Донік
Сегодняшний день, мне очень напомнил некоторые дни на Майдане. Занимаешься своими делами, все тихо, все в штатном режиме. Заходишь в IT палатку, заглядываешь в интернет, а там ппц, со всех сторон майдан штурмуют от беркута, до альфы с омегой.
Выходить из интернета, а в жизни опять все тихо и нормально.
И Майдан живёт своей обычной жизнью.

А кто их прибил? Неужто Янукович? Я бы полгода простоял на морозе под дубинками беркутов, тоже бы все громил и мстил бы в Межигорье всему живому.

Честно говоря всегда считал вас тонким провокатором в этой теме...

Судя по видео ВС РФ уже официально на территории Украины?
Это было секретом для кого-то? У них два пути - назад в РФ или на 2м под землю. Хоть официально, хоть не очень.

ха, а они разве раньше были? перерисовывать кружки/полосочки можно хоть 10 раз на день...
Ну танки много раз разные идентифицировали. Чеченские, ростовские, осетинские... Или через **** замазывали или банально проебывали дивизионные эмблемы.

Ни у кого нет ссылки ютуб , на эту часть речи ?
Головне за день, Кримінал
“Сотні убивць покарані”, – Порошенко про помсту за Іловайський котел
Понеділок, 29 Грудня 2014, 15:24 | Редактор | До коментарів

Президент України Петро Порошенко запевняє, що про Іловайський котел ніхто не забув і розповів про “рейд помсти” української армії одразу після тих подій. Про це він заявив на прес-конференції у понеділок, пише УП.
“Ніхто Іловайск не забув і не забуде. За Іловайськ уже покарані сотні убивць. Знаєте коли?.. 3 вересня ми зібрали все, що у нас тут тоді було: дві тактичні групи 95-ї та 79-ї бригад. І під керівництвом начальника Генштабу Муженка більше 1200 українських десантників і штурмовиків пішли в рейд по тилах Іловайська. І покарали: сотні вбивць або залишились лежати, або поїхали додому у цинку”, – розповів Порошенко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это было секретом для кого-то? У них два пути - назад в РФ или на 2м под землю. Хоть официально, хоть не очень.
По неофициалам вопросов нет. Хотя, думаю, если и этих завалят, что на видео, то ничего не будет)
Интересно, а эти военные РФ фигурируют в новостях рашаСМИ?

Назад
Зверху Знизу