Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Алекс Нойт

По результатам поездки Кровавого Пастора, пошли правильные действия.
Танковая рота ВСУ при поддержке нашей арты, сметая всё на своём на пути, вышла в район ш/у "Трудовское". Сейчас много раненых тварей везут с Трудяги в 14-ю больницу.

• Це лайк!
Реакції: Guba
B6YEWVmCYAAwV_d.webp

Блеадь, в Харькове в книжных магазинах подобного ****а (т.н. "русской фанастики") хоть жопой ешь. Кто это всё берёт??
А кто "Интеру" обеспечил максимальные рейтинги трансляции *****ского голубого огонька?

А как, ты, хотел? Тут все уверяют, что страна и армия в том числе, обязана жить по Закону. Начинают, понимаешь ли...

Херня. По закону проводница не имела себя право вести, за что ей можно было дать вполне законных ****ы и выкинуть из вагона. Ну почти законных... Как минимум, можно было наехать на начальника поезда.
Но тут, собственно, дело не в законности или незаконности, а в том, что поведение солдат какое-то совсем нереалистичное. Сомневаюсь, что они в реале развернулись бы вот так и ушли за другими билетами.

в России уже в 2012 году можно было свободно покупать и читать интересные книгу в официальных росийских книжных магазинах

Я её даже когда-то читал. Шлак.
Такого чтива полно и не стоит делать из этого трагедию. Погугли того же "Марадера" Беркель Аль-Атоми. Там постапокалипсис в оккупированной Западом ****е. Мне понравилось, кстати.

Тебе напомнить чем закончилась история с похоронной процессией погибших бойцов в Киеве на бориспольской трассе? Уголовные дела, поливание грязью... Думаю если бы эти не сдержались, заголовки новостей были бы такими же - пьяные бойцы АТО избили бедную проводницу.

Информационная война результативнее - если в первом случае тетка отделалась бы парой синяков, то во втором у нее есть все шансы с грохотом улететь с работы, да так что ее даже в уборщицы никто не захочет взять.

Повторюсь: как минимум, можно было обратиться к начальнику поезда или проводнику с соседнего вагона.

....
Я её даже когда-то читал. Шлак. .....
Ну почему же шлак ?
Я ее прочел уже после начала войны,"Эпоху мертворожденных" - неплохо парень разложил события еще в 2006 году.
Типа предвидение...но слишком совпадений много.И всяких параллелей с настоящими событиями и прообразами героев.
Кроме окончания книги.Там Гаагский суд начинался над этими "хероями"....
Дай Бог,чтобы и окончание сбылось.:)

В Донецке и Луганске опять комендантский час :D
Будут друг дружку дрюкать после 22.00 :eek::іржач::іржач::іржач:

Ну почему же шлак ?
Я ее прочел уже после начала войны,"Эпоху мертворожденных" - неплохо парень разложил события еще в 2006 году.
Типа предвидение...но слишком совпадений много.И всяких параллелей с настоящими событиями и прообразами героев.
Кроме окончания книги.Там Гаагский суд начинался над этими "хероями"....
Дай Бог,чтобы и окончание сбылось.:)

Заинтересовал. Сейчас скачаю на свой киндл.

1920 год Москва плакат

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О! Знакомо! Польские банкроты.
На донфоруме любимые песенки *****ов были осенью про то, что как мы, банкроты, будем зимовать без ихнего газа.:D Сейчас заткнулись.:іржач:

Johan Karlsen

Сейчас ситуация с феодальной раздробленностью, на оккупированной территории Дорндасса, будет раскручиваться рос.СМИ, как Гражданская Война. После громкого убийства одного из весьма весомых главарей под кличкой Бэтмон, ВатоНьюз набирает материалы, чтобы с понедельника начать "пиарить" эту тему по всему Миру.
На текущий момент вырисовалась четкие 3 стороны:
- НТФ "Новороссия", во главе с Плотницким и Захарченко, опирающаяся на российский терроризм;
- Отщепенцы из местных бандитов, под руководством Дремова и Мозгового;
- И распиаренные, как "карательные подразделения", батальоны нацгвардии.
Кстати, сюда очень хорошо ложится последнее интервью Гиркина, о том чтобы из Донбасса уходили российские наемники (понятное дело, что никуда они не уйдут), потому что это типа война украинцев с украинцами. В дальнейшем, всю эту ситуацию будут подогревать и выставлять именно в этом свете.
А Украина будет выставлятся Россией, как неспособная это прекратить.
Единственная контрмера, на мой взгляд:
1. Признать Донбасс - оккупированной территорией.
2. Признать наличие российских террористов на оккупированной территории
3. И объяснять реальную ситуацию с разборкой между бандформированиями и рос.террористами, на оккупированной территории, которую оккупант решать не желает. Это помимо того, что этиже бандформирования регулярно нарушают те самые Минские соглашения, с которыми носятся как с писанными торбами.
4. Провести информационную работу в сфере объяснения, что батальйоны нац.гвардии, это государственные подразделения МВД (или внутренние войска)

Alexey Alexios

Останавливает гаишник за Киевом. Бусик атошный. Я в камуфляже и разгрузке.
- Добрый вечер, бр бр бр капитан бр бр бр. Ваши документы
- Держите
Не глядя в права, осматривает салон и меня.
- Куда едете?
- А то непонятно )))
- Ну а все-таки?
- А какая разница?
- ****** есть?
- Зачем спрашиваете? Вы же сами уже все увидели.
- Дайте документы на ******.
- Давайте по порядку. Вы ещё на мои права не взглянули.
Смотрит права, потом сличает разрешение на ****** с пистолетом. Отходит назад.
- Откройте кузов.
Ладно, думаю, не буду нагнетать. Выхожу, иду назад. Открываю кузов, а сам спрашиваю:
- А зачем вы хотите осмотреть кузов?
- У нас операция "зброя та выбухивка"
- А тогда почему действуете не по инструкции?
- В смысле?
- Ну вот вы один, без напарника на подстраховке. А вдруг у меня в кузове и зброя, и выбухивка. Я вас могу в три секунды разоружить. И никто вам не поможет.
- Вы откуда? Из Айдара, что ли?
- Нет, 5 полк спецназа.
- Счастливого пути.
П.С. 5 полка спецназа не существует.

10891856_10202248483453409_1577849967754376231_n.jpg

Гврою же - если там начнется реальная генотьба между различными бандами, Украина имеет полное право перестать считать себя связаной "перемирием" - и принести Донецку и Луганску реальный долгожданный мир.

Назад
Зверху Знизу