Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Хуёвый Київ @tombreadley

Сепар из Лисичанска Сашка Науменко объелся укропа и слёг на больничку в Питере. В Эрмитаж не пойдет - ног и глаз нет.

B6d28n8IYAA5I3X.jpg
B6d28xYIEAAd6hi.jpg

B6dF7f_IUAAUViG.jpg

IgorGirkin @GirkinGirkin · 2 ч. 2 часа назад
Донецк, Жилплощадка,

сильный бой в районе Марьинки-стрелковая и артиллерийская канонады не прекращаеются уже около получаса
7.00

IgorGirkin @GirkinGirkin · 18 мин. 18 минут назад
Донецк, Петровка

персонал гб14 срочно вызывают на работу. мотаются скорые. есть инфа о раненных и 200х
9.20

B6czxv0IgAAEkzM.webp

Останнє редагування:
Искренне надеюсь, что ей дадут по *****ку.

"Это не моя война": в Николаеве проводница выбросила вещи военных АТО из поезда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Она еще работает? Где журналисты с микрофонами?

Касаемо плотницкого.
Не стоит недооценивать работу спецслужб охуына. Я, в свое время, насмотрелся как на одно очень вкусненькое предприятие с западными инвестициями пришел в охрану один единственный отставной работник особого отдела. В охране традиционно работали отставные военные во главе с полковником - афганцем. Через год ВСЕ должности занимали кгбшные отставники! Военные кто сам ушел, кого подставили, и выгнали с позором, по разному...
А кгбшники практиковали такую фишку - допустим ворует человекю Они знали, что вася-петя-коля ворует, знали через кого выносит продукцию, но не трогали. До поры. Потом либо подводили к нему того, кого нужно было убрать, и геройски убирали.
У этой публики очень давние традиции коварства разного рода. Их не стоит недооценивать.

Она еще работает? Где журналисты с микрофонами?
Не обязательно журналисты. С такими должны разбираться молодые, но безбашенные патриоты. Чтобы видя жизнь одним оставшимся глазом пра-правнукам заказала, ******!

Ну, ***, что за хунта, ёбаный покос...!

Русский мир. Наверное, не будет преувеличением назвать это понятие ключевым в уходящем году. 2014 будто помазан сим скользким, липким и вонючим "миром"; все 12 месяцев, все дни прошли сквозь слипшиеся, болтающиеся грязные колтуны этого "третьего, особого, русского".

Русский мир пришел в этом году с войной в Украину, сперва тихонечко спрятавшись в темном углу, жадно потирая ручонки и скалясь рябой, рыжей физиономией в ожидании наживы. Поставляя своих разбойников-военных для подавления Майдана. Потом наш дорогой "мир" с грохотом и шумом ввалился в Крым, хрипло вопя своей "русской челюстью" невнятные формулировки про дИдов, фашизм, хунту, русскоязычных и прочую малафью для альтернативно одаренных национальных "интеллектуалов". Ну и окончательное торжество русского мира пришлось на шизофреничную республику маргиналов, дегенератов, бандитов, алкоголиков, казаков и прочего помоечного хлама - так называемую "Новороссию".

Новороссия вообще эталон русского мира по сути. Кучка ханжествующих, лицемерных неудачников, уголовная шушера, городские сумасшедшие, "православные" автомойщики, профессиональные реконструкторы и просто серая, совершенно тупая биомасса убогих, не знающих и не желающих знать мир людей - ну разве это не есть срез того самого русского мира?

Куча мычащих люмпенов, купившихся на обещания "халявы", верующих в самые животные, примитивные истории; карьеристы и выкинутые новой властью политиканы, спекулирующие на всяческом прелом старье, вроде культа Победы-45; вооруженные выпускники классов коррекции в казачьих папахах - разве это не точный оттиск российского общества?

Создающие квазирелигию (будь то православие, георгиелентославие или же путинизм) ****цы, с ужимками и прыжками отплясывают пьяное матросское "Яблочко", именую это гордо особой культурой. Культурой *****, культурой лжецов, культурой рабов, культурой пресмыкающихся перед Хозяином жалких хамов, обвешанных российским триколором и полосатыми тигриными лентами. Вот это и есть современный "русский мир", который всем россиянам предстоит оплачивать из своего кармана. За вывоз фекалий ассенизатором и за экспорт русского мира Путиным нужно платить!

Русский мир "Новороссии" это всего лишь младший брат-близнец российского русского мира, такого же ****а, но выряженного в дорогой костюмчик не по размеру, купленный на нефтеденьги. И надетый поверх зассаного, пропитанного потом многих поколений холопов, серого ******а. ******, рваный, серый, примитивный, чей образ стал воплощением современного лапотного патриотизма россиян. Шариковщина и уголовщина - вот культурный фундамент русского мира.

Современный русский мир пытается прикрываться своим прошлым, пытается ассоциировать себя с достижениями других эпох: культурными, политическими, научными. Был ли имперский русский мир Пушкина или Достоевского в 19 веке таким жалким, пафосным и лицемерным, как его ватный потомок? Конечно, нет. Озлобленное, обывательское, рычащее из темных глубин сырых подвалов противостояние всему прогрессивному, развитому, разумному - это достижение современного русского мира. Русский мир начала 21 века обращен в мрачное прошлое, в ожесточенное, залихватское самолюбование и самочествование; он существует в окружении выдуманных им же мифов и легенд о величии, уважении, достижениях, победах...

Но по сути, тот русский мир, чьим современником мы являемся - жалкий новодел, криво разукрашенная дешевыми китайскими красками матрешка, пустышка, созданная закомплексованными убожествами, дорвавшимися до власти. И если эта коричневая субстанция будет смыта в канализацию истории - планета ничего не потеряет. Драгоценные зерна лучших образцов русской европейской культуры не исчезнут. Не исчезнет Толстой или Айвазовский. Не канет в лету Чайковский и Крылов. Никто не забудет Гоголя и Васнецова. Люди будут помнить русских царей и просветителей. Русский язык не перестанет звучать на всех континентах. Но грязный, вонючий ватный мир ни один разумный человек не вспомнит, только если как пример провальной лжи, дешевого пускания пыли в глаза и тотального лицемерия.

Карфаген должен быть разрушен.

Останнє редагування:
график мировых цен на нефть и периоды правления комунистическо-пидерастических вождей СССР

debe130dd799.jpg

:клас:
В очередной раз убеждаюсь, что мозги - вод достояние страны, а не то, что даровано природой и то, бездарно используется

Я думаю, что это ватная сикелёвщина. Если бы в тот момент, когда эта ***** дорожная прикоснулась бы к вещам бойцов, то получила минимум бы по *****ку сапогом

Цитата:

Какая-то странная история.
И шо, здоровые мужики спокойно стояли на это смотрели, а потом молча пошли и купили билеты на другой поезд, вместо того, чтобы дать ей ****ы?

а потом молча пошли и купили билеты на другой поезд, вместо того, чтобы дать ей ****ы?

А как, ты, хотел? Тут все уверяют, что страна и армия в том числе, обязана жить по Закону. Начинают, понимаешь ли...

Мне кажется или Порох дал команду давать ****юлей в ответку?
Кровавый Пастор ездил узнавать ситуацию на передовую?

Армия должна воевать. Если армия не воюет - она превращается в небоеспособную банду. Или ее нужно распускать по домам. Ни второе ни третье нас не устраивает.
Пастор - молодец, посмотрел своими глазами, оценил ситуацию.
Кстати, из всех Верховных только Сталин не ездил на фронт. Гитлер ездил постоянно!

Ездил. Был во Ржеве. Это ради объективности момента.
Нет!
Единственный раз был в Калинине(!) после освобождения. Но это уже был тыл.
В принципе, если царю Николаю Кровавому предлагали дать орден Святого Георгия 4 степени только за то, что ТЕОРЕТИЧЕСКИ германская авиация могла разбомбить то место, куда он приехал, удивляться нечему. Такая у рюцких традиция.
А наш Пастор ездит! И Порох ездит!
Пошарился немножко в нэте - ни подтверждений ни опровержений наличия Сталина на передовой не нашел. По крайней мере убедительных. Вот такое есть... Но веры ему мало.

Останнє редагування:
Нет!
Единственный раз был в Калинине(!) после освобождения. Но это уже был тыл.

Свой единственный выезд на фронты войны И. В. Сталин сделал именно в район Ржева 3 — 5 августа 1943 года.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%E6%E5%E2%F1%EA%E0%FF_%E1%E8%F2%E2%E0

Кстати, из-под Ржева, из села с красивым названием Хорошево 5 августа Сталин отдал приказ о первом победном салюте в Москве в честь взятия Орла и Белгорода.

B6dGww9CIAAKepr.webp

Roman Donik

Вчера по передовой ездил Турчинов . По реальной передовой. Я не могу описывать позиций, потому что много фотографий можно привязать к местности. Но все места, где они были сегодня в зоне досягаемости из АГС. Даже попали под обстрел какого то блуждающего миномета.
Возможно для кого то Турчинов покажется комичным в бронежилете, с "фортом". Лично для меня нет. Кроме такой мелочи как война, я пытаюсь вспомнить всех гражданских людей бывших в прошлом спикерами ВР и председателями РНБО. И пытаюсь представить их приехавших сюда сегодня. И не могу.
Знаете, можно много найти негативного в том, что сегодня происходит в стране. Но нельзя не отдавать должного тем людям, которые поступают так, как до них на их постах не поступали другие. Это касается и Турчинова и Порошенко и многих других.
Кстати о Порошенко. Я тут в Песках застал остаточную взрывную волну от 3,14здюлей которые "первый" щедро раздал за троих 200 ых в Песках. Чем дальше от Киева и от администрации, чем ниже по должности получающий, тем 3,14здюлина слабее, теряет ударную силу. Но то что я увидел и услышал здесь, свидетельствует о том, что на входе это было мощно. Скорее всего с матами и топаньем ногами. Порошенко не мог понять, почему погибли люди.
К сожалению, Петр Алексеевич потому что война и потому что террористам ***** на все договорённости. Пока они не будут уничтожаться, они будут нарушать и *******.
Вернусь к Турчинову. Довольно хорошо отнесся к открытию Дмитро Ярош приёмной народного депутата в Песках и помощи местным.
Я понимаю, что дружбе Яструб не нуждается в одобрении, но все таки приятно видеть что нет явного неприятия действий. Все расценивается не как какие то игры и показуха, а как реальная и тяжёлая работа для людей на самой передовой.
Не знаю, все таки у меня не умирает надежда, что все у нас будет по другому. И лучше и по человеческих.
Пишут одесситы, что в городе большое число украинских силовиков в разных районах. Эта ситуация не может не радовать, т.к. очевидно, что у штаба АТО появляется инсайдерская информация от противника. Скорее всего, что это уже долгожданный результат сотудничества спецслужб Украины и США в информационной сфере, т.к. подобные превентивные меры ранее не наблюдались.

Ну и реакция ваты:

0f28f8511489bcf350fb3f1567910677.webp

Какая-то странная история.
И шо, здоровые мужики спокойно стояли на это смотрели, а потом молча пошли и купили билеты на другой поезд, вместо того, чтобы дать ей ****ы?
Тебе напомнить чем закончилась история с похоронной процессией погибших бойцов в Киеве на бориспольской трассе? Уголовные дела, поливание грязью... Думаю если бы эти не сдержались, заголовки новостей были бы такими же - пьяные бойцы АТО избили бедную проводницу.

Информационная война результативнее - если в первом случае тетка отделалась бы парой синяков, то во втором у нее есть все шансы с грохотом улететь с работы, да так что ее даже в уборщицы никто не захочет взять.

Назад
Зверху Знизу