Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У новорічну ніч сєпари отримали привітання у вигляді 720-ти "карандашів" і пів години роботи гаубичного дивізіону. Отримали через те, що дуже шумно святкували Новий Рік... Сектор і бригаду називати не можна )
Да они поголовно мазохисты - терпят посылание, оскорбление, но лезут. Абы заработка не лишили. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть катус...
Ага! И я заметил. Здесь не успеваю, а на донфоруме его *****асишь как только можешь, а он вежливый такой и долбит одно и тоже! Правда потом жалуются модеоам, ябеды херовы!
Там фото несколько с другим смыслом, хотя можно и натянуть на сегодняшнюю **** ***лостана⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
РадиоБабай @radiobabay 3 ч3 часа назад
В батальоне "Шашлык" пополнение. Это они расстреливали Айдар. Не долго музыка играла не долго ****** блатовал.
Да они поголовно мазохисты - терпят посылание, оскорбление, но лезут. Абы заработка не лишили. Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть катус...
есть ли привязки к датам? отец говорит, что водка только дорожала, как и бенз. не так стремительно как сейчас, но стабильноВ ней говорилось, что перед каждой волной недовольства в бывшем ссср цену на водку занижали.
Действительно, так и было. Мне припоминается только один случай "удешевления", а точнее выпуска нового "сорта" водки (в народе её сразу окрестили "андроповской"), она обычно разливалась в бутылки для газводы и лимонада (с коротким горлышком). А так только подорожание, как вещали по телевизору-"по многочисленным просьбам трудящихся..." !отец говорит, что водка только дорожала, как и бенз. не так стремительно как сейчас, но стабильно
Заворачивлось все это в обертку под названием очередной кампании по борьбе с алкоголизмом.Действительно, так и было. Мне припоминается только один случай "удешевления", а точнее выпуска нового "сорта" водки (в народе её сразу окрестили "андроповской"), она обычно разливалась в бутылки для газводы и лимонада (с коротким горлышком). А так только подорожание, как вещали по телевизору-"по многочисленным просьбам трудящихся..." !