Статус: Офлайн
Повідом.: 38154
Повідом.: 38154
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из запоя успешно вышел?
Нашего, украинского, западло выпить? Итальянское ему подавай... Эстеты, блин!мне с женой на НГ хватило бутылки итальянского вина![]()
Охренеть вы тут понаписывали. Меня всего два дня не было.
Вы че, вообще не бухали?
Только для правильного понимания картинки, наверное, год нужно указать, когда это было сказано, для исключения разночтений.Можно начинать сверять предсказания.
[![]()
Мы традиционно уже со сватами и детьми. Внучка чудила, стихи рассказывала, а потом еще и поклонилась, как заправская артистка. Чем озадачила родителей, ее этому никто не учил. Повеселила.Только с леса приехали. На турбазе отдыхали. Шашлыки вообще не жарились. Снизу пригорают, вверху льдом покрываются. Еле выжили.
Как там пацаны, вобще не представляю. Дали им бутылку шампанского и три пачки сигарет.
Мы традиционно уже со сватами и детьми. Внучка чудила, стихи рассказывала, а потом еще и поклонилась, как заправская артистка. Чем озадачила родителей, ее этому никто не учил. Повеселила.
Да. Холод - это страшное дело. Спиртного крепкого давать нельзя ни в коем случае. Только горячие напитки. То же шампанское можно подогреть как глинтвейн будет. Но водку, спирт, коньяк - категорически нельзя.
В принципе - кого я учу? Все и так грамотные.![]()
будущее Украины нам важнее
Если не в окопах - что хотите, то и делайте!чой это нельзя? а если возле костра тяпнуть?
Шокирующая новость из Краматорска. Местных детей биндеры отправляют на каникулы в Ивано-Франковск. Очевидно для пыток
РадиоБабай
@radiobabay
![]()
![]()
Та ото ж. Но не для того ж они всю эту хрень заварили, что бы не вмешиваться, они же не евросоюз...Из того что я видел, грубо говоря, есть чем дать ****ы, если *****ы не вмешаются.
Есть! Brent опустили ниже 56$.
Фьючерс Нефть Brent - Feb 15 (LCOG5) - 55,90$!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фсё бездуховные гей-€вропейцы и проклятые муслимы. Никакого православия на них и скрепов...