Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B6WbmvuIIAEeNO4.webp

Из запоя успешно вышел?

Только с леса приехали. На турбазе отдыхали. Шашлыки вообще не жарились. Снизу пригорают, вверху льдом покрываются. Еле выжили.

Как там пацаны, вобще не представляю. Дали им бутылку шампанского и три пачки сигарет.

мне с женой на НГ хватило бутылки итальянского вина :)
Нашего, украинского, западло выпить? Итальянское ему подавай... Эстеты, блин!:іржач:
Тут нормально так, как простые люди, самогончика на кедровых орехах под бутерброды с беларусской красной рыбкой выпили, шампанского под поздравление Президента и кофе со Шнапсом грушевым (24 %) для полировки уже перед отходом ко сну. :D
Вчера днем только минералку, сегодня тоже. Следующий раз спиртное пью на Рождество.

Только с леса приехали. На турбазе отдыхали. Шашлыки вообще не жарились. Снизу пригорают, вверху льдом покрываются. Еле выжили.

Как там пацаны, вобще не представляю. Дали им бутылку шампанского и три пачки сигарет.
Мы традиционно уже со сватами и детьми. Внучка чудила, стихи рассказывала, а потом еще и поклонилась, как заправская артистка. Чем озадачила родителей, ее этому никто не учил. Повеселила.
Да. Холод - это страшное дело. Спиртного крепкого давать нельзя ни в коем случае. Только горячие напитки. То же шампанское можно подогреть как глинтвейн будет. Но водку, спирт, коньяк - категорически нельзя.
В принципе - кого я учу? Все и так грамотные. :пиво:

Мы традиционно уже со сватами и детьми. Внучка чудила, стихи рассказывала, а потом еще и поклонилась, как заправская артистка. Чем озадачила родителей, ее этому никто не учил. Повеселила.
Да. Холод - это страшное дело. Спиртного крепкого давать нельзя ни в коем случае. Только горячие напитки. То же шампанское можно подогреть как глинтвейн будет. Но водку, спирт, коньяк - категорически нельзя.
В принципе - кого я учу? Все и так грамотные. :пиво:

чой это нельзя? а если возле костра тяпнуть?

будущее Украины нам важнее

Виртуально жму руку. Но побухать это наше святое. И пацанам оливье отвезли. Говорят спасибо.

Спросил -- отступать будите? На меня как на *****а посмотрели. Говорят -- ждем команды наступать.

Пацаны молодцы. Держатся капитально.

Не думаю, что открою тайну, но техники наганали море. Вдоль трассы не только танки и БТР стоят, но и инженерная техника. Думаю, будут наступать. Одних понтонов штук 15 у Донца. Это наступательная техника. Для обороны они негодные.

Там больше инженерные войска, чем пехота и танки. Танки стоят немного в тылу.

Что бы военную тайну не раскрывать, за Донцом стоит танковая бригада. Танчики нулевые. Похоже с консервов. Т-64, но есть и семидесятки.

Из того что я видел, грубо говоря, есть чем дать ****ы, если *****ы не вмешаются.

чой это нельзя? а если возле костра тяпнуть?
Если не в окопах - что хотите, то и делайте!
На войне категорически нельзя. Десяток примеров привести могу и один другого неприятнее.
Спиртное сначала давали только на флоте, и то, вино. Для улучшения пищеварения и как витамины, хотя сомневаюсь, что про витамины знали в 18 веке. Водку давать стали позже как антишоковый препарат.

Если кто будет ехать, хлопцы просят курить. Жрать им дают, а вот с сигаретами плохо.

РадиоБабай
‏@radiobabay
Шокирующая новость из Краматорска. Местных детей биндеры отправляют на каникулы в Ивано-Франковск. Очевидно для пыток

B6WfHQTCMAAsZVU.webp

B6WfHWGCAAEEIeF.webp

Есть! Brent опустили ниже 56$.
Фьючерс Нефть Brent - Feb 15 (LCOG5) - 55,90$!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фсё бездуховные гей-€вропейцы и проклятые муслимы. Никакого православия на них и скрепов...

Меня в детстве постоянно подъебывали -- откуда, из крематория? Люди просто не в курсе, что Краматорск, это от крама. Старо украинское слово КРАМ -- товар. Рядом стоит Славянск старый купеческий город. Старое название Славянска это Тор. Около Тора была ярмарка. Туда возили Крам (товар). Вот и получился поселок Крамоторская (крам около тора). Ну и потом возник город Краматорск.

Есть! Brent опустили ниже 56$.
Фьючерс Нефть Brent - Feb 15 (LCOG5) - 55,90$!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это фсё бездуховные гей-€вропейцы и проклятые муслимы. Никакого православия на них и скрепов...

Прямо перед глазами страшный, вонючий, обосцанный медведь у которого на шее затягивается удавка. И аж руки сводит от желания помочь удавить эту мерзопакость!

Назад
Зверху Знизу