Уходящий год.
В этом году произошло очень много событий в моей жизни:
Я победил рак. Я поверил в Украину, поверил в то , что именно Мы можем изменить нашу страну. Когда на Банковой начали разбирать брусчатку, все хватались за головы, а я радовался, как ребенок, потому что в нашей стране можно что-то изменить только силой.
Меня не было на Майдане, но очень хотел туда, к нашим. К тем, кто писал историю.
Наверное, именно потому я и стал волонтером, из-за чувства вины, что меня там не было.
Когда в Харькове прощались с парнем из Небесной Сотни, я плакал, тогда хотелось рвать оплотовцев на молекулы. Мы рыдали , а в 700-х метрах танцевал антимайдан.
В этом году я познакомился с замечательными людьми.
Леша. Найдет любые контакты, выбьет скидку из самого конченого барыги , отвечает за склад, и с ним вы болтаете по полчаса , когда приносите сигареты и носки)))
Юра. Надо отвезти бронежилеты в самые *****-это к Юре. Проехать через блокпост сепаров-это к Юре. Попадал под обстрел сепаров. Всегда коротко и по делу.
Дима. Эксперт в снаряжении, оружии и ПО. Прошел 4 войны. Добрый, веселый программист. Когда будем освобождать Донбасс, Дима будет в первых рядах.
Это костяк нашей волонтерской группы , это те люди, которые делают добро и кидают его в море. Без пиара и саморекламы.
Я горжусь знакомством с такими патриотами.
Но еще больше я горжусь всеми теми , кто помогает нашей армии. Как ни странно, но в Харькове их оказалось больше, чем я думал. Не могу назвать их всех поименно, но переоценить их помощь невозможно .
Без таких людей мы бы давно проиграли.
С Новым Годом , друзья.