Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Я искренне рад за обменяных бойцов. Возможно, что для этого Украине пришлось на Крым надавить. Я в глобальном смысле спрашиваю.
....

в глобальном минские - отвод террорами крупного калибра, патрули обсе+укр+раша для контроля за соблюдением отмена потешных выборов. проведение выборов по укр законодательству под контролем международным. при переходе под украину открытие счетов и пенсий для там проживающих...как то так.

1bpUvCJoqSI.webp

Понятно. Не понятна только тишина по Минску. Даже если не договорились - скажите. Или я чего-то пропустил?

Сегодня была в гостях свалившая летом в РФ местная ватница. Прошло всего полгода жизни в РФ и она переобулась! Флагом Украины, правда, пока не машет, но ей там ещё 2 недели жить...

Волонтери з усього світу створили
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
про Майдан, Крим та АТО

Бывшие пленные уже в Краматорске.

Понятно. Не понятна только тишина по Минску. Даже если не договорились - скажите. Или я чего-то пропустил?
Договорились, похоже только про обмен пленными. По остальному - тишина.

ЗЫ. Судя по комментам идейных ******ов у Мюрида, действия по Крыму удачны и действенны.
ЗЫЫ У ваты слово "ху@ло" уже чаще пишут, чем на ХФ)

Поймал себя на мысли, что вопрос о языках на Украине вдруг потерял свою былую остроту...

а стоило всего-то на пол-дня мрык от света отключить "да мы теперь с моей бурёнкой..." (с)

Давайте положа руку на сердце: Крым сейчас обратно, в общем-то, никто особо не ждёт - ***** не нужен (по крайней мере его содержимое, которое, как мы все прекрасно знаем, никуда оттуда не денется) и его аннексированный статус, в общем-то, в данный момент нам даже не руку - легче давить на ****у. Почему бы не воспользоваться этим и не повернуть ситуацию в свою сторону? Раньше мы боялись полномасштабного *****ского вторжения, но сейчас уже нет. Теперь Охуын сам стал зависим от Украины в крымском вопросе.

Давайте положа руку на сердце: Крым сейчас обратно, в общем-то, никто особо не ждёт - ***** не нужен (по крайней мере его содержимое, которое, как мы все прекрасно знаем, никуда оттуда не денется)....

ну *****ов мы эшелонами в якутию отправим, это не вопрос. но Крым (как территорию а не сакральное место где расеяне срали и деды их срали) стоит забирать опосля стягивания трилиарда долларов за обиду :rolleyes: ну и после того как моксель им окончательно поперхнется и здохнет.
ЗЫ там не только ****ы живут

Перед возвращением пустить слух про 50 поездов правосеков - сами сыбутся. Доверчивые они.

это уже напоследок, на десерт оставить :) первый слух пустить, что обратно паспорта уже менять не будут! кто стал рассиянским подданым, тот снова тризубный паспорт уже не получит - отрезвит сразу

Паспорта Украины они как раз и сохранили. Кроме пары-другой совсем невменяемых.

:клас:

ЗЫ. Судя по комментам идейных ******ов у Мюрида, действия по Крыму удачны и действенны.
За пленных спасибо Богу! Я не в состоянии представить радость жен и матерей. Я горд за страну для которой жизнь ее солдата высшая ценность.

Ёщё договорились о отводе вооружений калибром свыше 100 мм, позже наш Генштабе сообщили, что отвод начнётся только если не будет обстрелов хотябы 48 часов.
Но как мы понимаем обстрелы будут продолжатся, ***** сюда не мирную жизнь налаживать ехала.

ну *****ов мы эшелонами в якутию отправим, это не вопрос.

В том то и дело, что мы с тобой прекрасно понимаем в глубине души, что *****ы оттуда никуда не денутся - не в то время живём, да и не в той стране, чтобы на выселки миллионы людей отправлять.
Их Харькова и Донбасса, вон, много ******ов эшелонами выслали уже? Отож.

Так, что не знаю как кому - а мне Крым в *** не впился сейчас и считаю, что как инструмент развала Охуына от него куда больше толку.
А там - посмотрим.

Именно. Все крымсы живут по 2м паспортам, т.к. по *****скому они хер куда выедут.

Самые упоротые идейные, те которые хотели ******* в ****е, как раз избавились от украинских паспортов. Так, что хотябы их можно будет идентифицировать, а остальная пассивные ******и не так опасны.

Перед возвращением пустить слух про 50 поездов правосеков - сами сыбутся. Доверчивые они.

Такая ***ня уже была с другой Великой Империей - в Восточной Пруссии, только там боялись пархатых большевицких казаков и свирепых ***окомиссаров.

Но тут море кругом, так просто не получится. И своего Маринеску у Украины нет, извините за цинизм и черный юмор.

В том то и дело, что мы с тобой прекрасно понимаем в глубине души, что *****ы оттуда никуда не денутся - не в то время живём, да и не в той стране, чтобы на выселки миллионы людей отправлять.
Их Харькова и Донбасса, вон, много ******ов эшелонами выслали уже? Отож.

Так, что не знаю как кому - а мне Крым в *** не впился сейчас и считаю, что как инструмент развала Охуына от него куда больше толку.
А там - посмотрим.

Именно. Все крымсы живут по 2м паспортам, т.к. по *****скому они хер куда выедут.
Плюс один. И добавить нечего, кроме того, что цена этому ****у порванный берц. И не то что жизни, слезы оно не стоит.
ЗЫ хотя татары нам не чужие, как выяснилось.

ну шо, таки я был прав. Пастора разозлили:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не видит альтернативы введению военного положения в случае, если мирные переговоры не дадут результатов

Назад
Зверху Знизу