Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так, что не знаю как кому - а мне Крым в *** не впился сейчас и считаю, что как инструмент развала Охуына от него куда больше толку.
А там - посмотрим.
Вот, уже и мы своим умишком до этого дошли. Ато всё рвались отвоёвывать- Крым слили,Донбасс слили, караул... Как бы это всё Хреноваське втолковать в бестолковку, что бы меньше паниковал?

Перед возвращением пустить слух про 50 поездов правосеков - сами сыбутся. Доверчивые они.
Кстати смех смехом, но учитвая подверженность ваты слухам и панике слухи могут стать серьёзным средством изгнания ваты из Крыма. И чём бредовее, тем лучше.

ну шо, таки я был прав. Пастора разозлили:
Цитата:
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов не видит альтернативы введению военного положения в случае, если мирные переговоры не дадут результатов
А в двух словах если - что изменится с введением военного положения ?

в двух словах читайте свой пост:
Вот, уже и мы своим умишком до этого дошли. Ато всё рвались отвоёвывать- Крым слили,Донбасс слили, караул... Как бы это всё Хреноваське втолковать в бестолковку, что бы меньше паниковал?

на виду у нас внешняя игра. :rolleyes: все эти заявления приводят к определенным результатам.
короче жуем попкорн и продолжаем наблюдение.

Международное сообщество прекратит оказывать Украине финансовую помощь. Что-бы потом не приплели к "финансированию преступлений против человечества русских младенцев".

Паспорта Украины они как раз и сохранили. Кроме пары-другой совсем невменяемых.

ой не факт! до хрена в первые же дни рвали и сжигали, спеша получить российский... часть со временем... самых стойких и верных очень немного, в основном татары и украинцы с северной части Крыма

Если смотреть лет хотя бы на 10 вперёд - то назревает большой передел мира. И участвовать в нём будут не только Бензоколонка, но и будущая ЛеПеновская Франция, и всякие клевреты вроди правеющей Венгрии. И тогда в Крымнаше, где с некоторых пор расположенно стратегическое ядерное ******, начнется ****ЕЦ.

Я не знаю, как решить проблему с "крымсами", но я очень не хочу, чтоб крымчан депортировали на континентальную Россию с вытатуированым орлом на лбу, как чехи поступили со своими крымнашистами в предыдущем общемировом ****еце. Несмотря на деклалрируемый пролетарский интернационализм.

Именно. Все крымсы живут по 2м паспортам, т.к. по *****скому они хер куда выедут.
ну так сам бог велел доблестной СБУ отличиться: взять базу тех, кто принял российское гражданство и ***** по полной программе самых хитрожопых!

В том то и дело, что мы с тобой прекрасно понимаем в глубине души, что *****ы оттуда никуда не денутся - не в то время живём, да и не в той стране, чтобы на выселки миллионы людей отправлять.
Их Харькова и Донбасса, вон, много ******ов эшелонами выслали уже? Отож.

Так, что не знаю как кому - а мне Крым в *** не впился сейчас и считаю, что как инструмент развала Охуына от него куда больше толку.
А там - посмотрим.
В Крыму нынешняя ситуация стала возможна только благодаря тому, что Украина абсолютно никак не защищалась от информационной агрессии со стороны ****и и вобще все 23 года независимости у нас небыло никакой информационной политики.

В Крыму не все ******и, как и у нас, как и на Донбассе часть населения - патриоты Украины, часть населения - убежденные ******и, но самая большая часть это те которым пофиг, те которые просто ждут чем всё закончится и займут сторону победившего.

Если сразу после освобождения Крыма начать грамотную проукраинскую и одновременно антироссийскую пропаганду из той самой большой и пассивной группы населения можно сделать патриотов. И массовые депортации не понадобятся.

Вот вам пример не желания нормально воевать и снабдить армию всем необходимым.
Был бы Краз нормально обшит металлом,бронебойными стеклами, не было бы погибших.
Погибшие солдаты полностью на совести МО с ее руководителями.

Если смотреть лет хотя бы на 10 вперёд - то назревает большой передел мира. И участвовать в нём будут не только Бензоколонка, но и будущая ЛеПеновская Франция, и всякие клевреты вроди правеющей Венгрии. И тогда в Крымнаше, где с некоторых пор расположенно стратегическое ядерное ******, начнется ****ЕЦ.

Я не знаю, как решить проблему с "крымсами", но я очень не хочу, чтоб крымчан депортировали на континентальную Россию с вытатуированым орлом на лбу, как чехи поступили со своими крымнашистами в предыдущем общемировом ****еце. Несмотря на деклалрируемый пролетарский интернационализм.
Ага. Только бензоколонку за долги заберет черный дядька и продаст по частям... Собственно и делить на шарике кроме бензоколонки нечего. И по частям она дороже.

Давайте положа руку на сердце: Крым сейчас обратно, в общем-то, никто особо не ждёт - ***** не нужен (по крайней мере его содержимое, которое, как мы все прекрасно знаем, никуда оттуда не денется) и его аннексированный статус, в общем-то, в данный момент нам даже не руку - легче давить на ****у. Почему бы не воспользоваться этим и не повернуть ситуацию в свою сторону? Раньше мы боялись полномасштабного *****ского вторжения, но сейчас уже нет. Теперь Охуын сам стал зависим от Украины в крымском вопросе.
Правильно. Надо вылечить, нужно время. Пусть посидят пауки в банке,пожрут друг дружку.
Назад они должны вернуться украинцами любящими Украину.

Ага. Только бензоколонку за долги заберет черный дядька и продаст по частям... Собственно и делить на шарике кроме бензоколонки нечего. И по частям она дороже.
Основной тут Китай.
США,ЕС в большом пролете при грабеже.
США и ЕС поэтому не хотят разваливать Охуын. Он нужен внешне том виде что есть, только подчиняющийся.

Если сразу после освобождения Крыма начать грамотную проукраинскую и одновременно антироссийскую пропаганду из той самой большой и пассивной группы населения можно сделать патриотов. И массовые депортации не понадобятся.
а зачем депортация? люди свой выбор сделали - захотели стать гражданами РФ и стали ими... какой смысл их переубеждать? у нас что, населения не хватает, чтобы как рабов перекупать крымсов? как по мне, так лучше 1 наш человек на 1 км2 территории, чем 100 предачей, готовых в любой момент снова продать свою страну! такие смутные времена хорошо очищают социум от всякого мусора...

Был бы Краз нормально обшит металлом,бронебойными стеклами, не было бы погибших.
Погибшие солдаты полностью на совести МО с ее руководителями.

Вы это серьезно?

Вы грузовой автомобиль с БТР не перепутали?

494dab67f2f666f451d622b5a4626f574e8910202274474.jpg
[
Помнится тут кто-то смеялся над моими предложениями.:D
Вася с первого дня всей этой хуиты, предлагал, требовал отрубить Крыму свет.

Назад
Зверху Знизу