Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Не понял... Шо за уж на сковородке? Разъяснения даже при овоще в труБочку и в **** шли. Шо было дальше мне не ведомо...

да все просто. для налоговой закон не указ. им нужны должностные инструкции, как это закон в жизнь внедрять. вот тут и могут камней подводных натыкать. а при овоще по разному было. к нам в контору ломились, правда им по башне настучали, но то такэ. потом не приходили

Керченская переправа..
5c15da4ed27a7a798c6f4cc4c2b37d594e8910202275567.png

ff175658ed684f382d0f1e7d599fdbff4e8910202275602.jpg

• Це лайк!
Реакції: Guba
Касательно мрыка-свет уже дали. Скорее всего договорились об экспорте из мордора и поставках в мрык. Имхо. Сеня говорил об угле. И это выглядело более логичным. А так мы платим мацкве и продаем мрыку. Бизнес, ничего личного, мля

Украина возобновила электроснабжение Крыма на полчаса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Комментарии:клас:

Останнє редагування:
Диды без Visa обходились. И без света, И без воды. Добро пожаловать домой

eccf9dbfa40cd0b6545a2235a86549a24e8910202276198.jpg

У меня 1000 пост на этом форуме! Ура-а-а!!!

Наших обменяли. Заебца.

Рекомендую данный сайт ватнически настроенным социумам индивидуального сознания с массовой инфекцией деградата нация.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Они уже дома.

B5zHRltIQAECw9l.png

Я искренне рад за обменяных бойцов. Возможно, что для этого Украине пришлось на Крым надавить. Я в глобальном смысле спрашиваю.

К стати. Тут по территории Украины прокатилась череда взрывов на жд. Надо устроить пару серъёзных диверсий в лндр (только на военных объектах, чтобы мирные не пострадали) и намекнуть что сил хватит и дальше будет даш на даш, если не прекратят. Оху.ели вкрай.

Я такое пил как-то - тоже не смог пройти мимо такой колоритной бутылки.

События на разных фронтах нарастают лавинообразно.
Всего за один день Крым остался без:
- электричества
- ж/д связи с Украиной
- автомобильной связи с Украиной
- доступа к сервисам Visa и MasterCard (sic! - вот эта синхронность кажется особенно знаковой).
Под это дело в Украину пошли, наконец, эшелоны с углем, а в Донбассе произошел крупный обмен пленными. Рискну в этой связи предположить, что в Минске что-то еще недотерли, а что-то, наоборот, уже перетерли. Привет Данилычу.
И все это под аккомпанемент изменения полномочий СНБО (чувствую, что, по каким-то невысказанным вслух причинам, в политической игре это было ОЧЕНЬ нужно!), первых проясняющих позицию шагов нового правительства и подачи в Раду пакета реформистских законов.
Не знаю, куда приплывем, но лед, похоже, ощутимо тронулся.
P.S. Электричество в Крым уже дали, чтобы все крымчане смогли воочию убедиться, что сервисы Visa и MasterCard таки да недоступны.

Уголь, вроде, таки пошёл.
Ну, что я говорил? :)

Останнє редагування:
10155222_407429722747722_4085669165333700711_n.jpg

Мы сегодня на работе ржали с того, как неудачно совершился подрыв 16-ти этажки в Севастополе.
Сейсмический регион, диафрагмы жесткости.
Еще раз убеждаюсь в коэффициентах инженерной трусости))

К стати. Тут по территории Украины прокатилась череда взрывов на жд. Надо устроить пару серъёзных диверсий в лндр (только на военных объектах, чтобы мирные не пострадали) и намекнуть что сил хватит и дальше будет даш на даш, если не прекратят. Оху.ели вкрай.
не вариант... это только даст лишний повод РашаСМИ поднять очередной вой о "гражданской войне и терроре внутри Украины"... если уж баш на баш, то каждый ****** тут должен равняться теракту в Раше, но только не в приграничной зоне(лишний повод усилить движение Военторгу), а где-то в районе Москвы, Краснодара или в Приуралье... благо там нефтебаз и прочих таких объектов пруд пруди! для мирного населения не страшно, но эффектно... особенно будет сносить мозг ******ам, если это будут делать граждане китайской наружности :D против них даже Пу рот не откроет!

Собственно, гражданский персонал на режимных объектах от нападения межднунарондым военным правом НЕ защищен, и он это осознаёт (взрывы в Донецке - тому показатель), но хаю поднимется выше крыши, да. Не вариант, я считаю.

Назад
Зверху Знизу