Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
ну, что началось??
Для безопасности пассажиров прекращаются пассажирские автомобильные перевозки из материковой части Украины в Автономную Республику Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

неужто кровавого пастора разозлили?

Пленных обменяли

это называется "хватит кормить Крым"! а то губу раскатали на российские зарплаты и на наши цены - вот теперь пусть хлебают ****** двумя руками не разгибаясь... полная блокада Крыма хотя бы на полгода может чему-то их и научит

Да, по ходу дела наши за Крым взялись.

Кто-то готов что-нибудь разъяснить. Для кого всё это и для чего.

Останнє редагування:
Было - нет?
А то меня Игорь на ремни порежет!
Міжнародна платіжна система Visa в п'ятницю прийняла рішення відключити російські банки, що діють на території півострова Крим, від своїх сервісів.
Про це пише портал Banki.ru з посиланням на офіційну заяву Visa, яку він має у власному розпорядженні.
Зокрема, в документі наголошується, що нові санкції уряду США "забороняють компаніям Visa International Service Association, Visa USA Inc. і Visa Inc. надавати послуги, а також прямо або побічно сприяти проведенню трансакцій в Криму".
У зв'язку з цим Visa має намір висунути вимоги своїм клієнтам про негайне припинення випуску карток або будь-яких інших операцій в Криму з використанням продуктів та послуг Visa.
"19 грудня президент США Барак Обама підписав указ про блокування власності певних осіб і заборону певних операцій, що мають відношення до Криму, накладає санкції, які забороняють компаніям, зареєстрованим в США, надавати послуги прямо або побічно особам, які здійснюють діяльність на території Криму", - йдеться в офіційній заяві Visa, пише портал.
Крім того, лідер банківського "пластику" нагадує, що ці обмеження збережуться доти, поки санкції проти Криму не будуть зняті.

... 6/7029212/

...вот как бывает...:D

именно по такой погоде в 1944 и начали наступление в Белоруссии... как бы Путлер не пошел по этому же пути... еще ума хватит начать 1 января утром... все типа на расслабоне, с перепою
***ня... Галичане пьють на Святого Миколая, Різдво і водохрещу... І то не всі. Я был шокирован, когда гуцул Саша из Ворохты рассказывал мне про коляду... Толпа мужиков ходит от хаты до хаты и колядует, шо накалядувалы идет на церкву. Хозяева пьют, а мужики из коляды ни ни. Если кто полтишок накатит, его из коляды изгоняют навсегда. Тех, кто летом дружил с зеленым змием в коляду просто не берут. Так що новый год гуцулам не праздник, они подежурят, а к обеду проспятся и похмелятся схидняки-киборги и покажут новогоднее шоу атакующим... Шоу называется ****юлина. Не смешно но бльно, и больно не всем, а тем у кого останется чему болеть.

А то меня Игорь на ремни порежет!

:клас: Бдю!

Господи! Услышь мою молитву! 31 декабря в 11 часов 59 минут въеби им ночь! И так, чтобы часов до 3-4 утра!!!

Не, так не пойдёт. Они уже к этому времени всё равно ужратые полностью будут + еды будет наготовлено куча. Надо часов в 6 вечера рубить.

Жукова на вас нет с мокроступами

именно по такой погоде в 1944 и начали наступление в Белоруссии... как бы Путлер не пошел по этому же пути... еще ума хватит начать 1 января утром... все типа на расслабоне, с перепою

Я Великую Отечественную не беру - то совсем крайний пример, где много чего не так как обычно делалось. И то: подготовка наступлений в такую погоду была, скорей, вынужденная мера.

ЗЫ: Поезда и автомобильное сообщение с Крымом отменили, света скоро, походу, тоже не будет (хотя, думаю, включат, как только ****а отдаст уголь), Visa и MasterCard тоже скоро станет там анахронизмом.

082ab1ef84cfee665c45ed3e793b26c44e8910202271262.jpg

Пастор разгневался!говорит, что даже чёрное море с крыма перекачает в Азовское!

И что судоходный канал пророют из Азова в Черное море, с пешеходными подвесными мостами на переходах, а к 2020 - канатной дорогой :yahoo:

Назад
Зверху Знизу