Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Моторола уже генерал?

hGK2D3bKpDQ.webp

Армии? Погон не вижу, похоже только шапку снял

Нашивки у них классные. Вверху гибрид советского и монархического флага, под которыми красные и белые с попеременным успехом резали друг друга в время гражданской войны (и СССР и Российской Империи не стало), а внизу флаг южных штатов США без звездочек, снова-таки времен гражданской войны (Конфедерация проиграла и ее не стало).

Плохая карма.

Не везет ему с руками - летом правая, осенью левая.

Зы. Пока перезагрузился, РусскийМиръ шапку сменил.

:D:ги:
+прострелянная рука..

п.с. шашкой махал..

та не, это он врагам фору дает. на время перемирия боевую руку связали, бо она на укропов без команды кидается. страшнее миномета.

а что это за слово такое?

нормальное слово, олбанское, не масковское. А ты сегодня дежурный граммар наци?

Останнє редагування:
:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Что это вообще такое??? Что они курят?

У меня просто нет слов :іржач: :іржач: :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парубий:

“Воевать полномасштабно против нас путин сегодня уже не может. Поэтому, когда меня спрашивают: “Что же нам делать в зоне АТО?” – я всегда отвечаю: “Стоять!”. То же самое, что мы делали на Майдане. Линия фронта сегодня стабильна, и нам нужно ее удерживать. Удерживать столько, сколько будет нужно. Это баррикады нашего Майдана. А ждать осталось не так долго – думаю, путинский режим может не пережить даже следующий год. Задача Украины – держать фронт, а путинскую Россию победят экономические санкции”, – добавил он.

"Количество пропускных пунктов через оборонные рубежи будет сокращено, каждый, кто их пересекает, будет тщательно проверен, а любые обходные пути будут полностью перекрыты", - добавил Турчинов

:іржач: :іржач: :іржач: :іржач:

Что это вообще такое??? Что они курят?

У меня просто нет слов :іржач: :іржач: :іржач:

а как же Луганск?

Парубий:

“Воевать полномасштабно против нас путин сегодня уже не может. Поэтому, когда меня спрашивают: “Что же нам делать в зоне АТО?” – я всегда отвечаю: “Стоять!”. То же самое, что мы делали на Майдане. Линия фронта сегодня стабильна, и нам нужно ее удерживать. Удерживать столько, сколько будет нужно. Это баррикады нашего Майдана. А ждать осталось не так долго – думаю, путинский режим может не пережить даже следующий год. Задача Украины – держать фронт, а путинскую Россию победят экономические санкции”, – добавил он.
Логично

А ты имеешь что то против?

ничего, дело нужное... я сам брат из этих(с)
Я в школе был двоешником по одному только предмету, русскому языку, ну не давалость хоть ****, книги читал запоем, мама на улицу выгнать не могла, учебник наизусть выучил (памятью бог не обидел) но написать диктант на 3 - предел мечтаний... После этого болезненно воспринимаю чужие ошибки, мне кажется что человек может писать ****аммотнее меня только с целью поиздеваццо(олб.)...

Назад
Зверху Знизу