Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Прочел текст "Текст законопроекту до другого читання 22.12.2014" и нихера не понял...

Глянь внимательно там в сылках есть текст самого закона.
Ну там в основном "снбо координирует и контролирует" и про то что на его базе будет ставка верховного разворачиватся если че.
Сам закон на две странички.

Прочел текст "Текст законопроекту до другого читання 22.12.2014" и нихера не понял...
Эта тяганина уже идет давно. У части депов девиз звучит так:
не аккумулировать контроль над силовыми структурами в одной конторе,
а разложить яйца во много корзин. Для чего?
Ответ очевиден: кому то легче пилить оборон-заказы, другим
банально спать спокойней ну а кто-то (самопомичь) реально переживает, что малое
количество людей обретет слишком много власти и "до свидания демократия".
Вопрос не простой. И любая из сторон по своему права.
Но на сегодняшний день порядок в армии реально нужен.
Во общем все как всегда у нас в стране-бардак и непонятки:D

Глянь внимательно там в сылках есть текст самого закона.
Ну там в основном "снбо координирует и контролирует" и про то что на его базе будет ставка верховного разворачиватся если че.
Сам закон на две странички.
Наверное ключевые дополнения эти:
-"координує і контролює діяльність органів виконавчої влади у сферах протидії корупції, забезпечення громадської безпеки та боротьби зі злочинністю";
-"Рішення Ради національної безпеки і оборони України, введені в дію указами Президента України, є обов'язковими до виконання органами виконавчої влади"

David Braun

Итак, благодаря Народна Самооборона Львівщини и лично Валерій Веремчук мы получили картинку того, что происходит с гуманитаркой из Польши.

Сначала список того, что пришло:
1. Сухпайки двух видов общим количеством 50 тысяч.
2. Фуфайка с длинными рукавами (по виду как верхний слой термухи) - 50 тыс.
3. Военный рюкзак - 100 тыс.
4. Зимние перчатки (очень приятные на ощупь) - 75 тысяч
5. Полотенца вафельные - 100 тыс.
6. Балаклавы - 50 тыс.
7. Берцы - 7 тыс.
8. Сумка для снаряжения (так себе) - 20 тыс.

Все перегружено на склад, посчитано и ожидает решения ГШ о распределении. Курировать проект будет Bogdan Kovalev c подключением других членов Волонтерський десант в Міністерстві оборони України.

Фотки в галлерее. Любуйтесь и спрашивайте.
ПРОШУ НЕ ПИСАТЬ КУДА И СКОЛЬКО ВАМ НУЖНО!!!
МЫ НЕ ЗАНИМАЕМСЯ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ, ТОЛЬКО КОНТРОЛЬ ПРОЗРАЧНОСТИ И ФАКТОВ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ,

P.S. И перестаньте предлагать взятки за то, что груз пойдет в Вашу подшефную часть - буду беспощадно банить. Имейте совесть, это же для солдат и нам глубоко все равно кому оно попадет, лишь бы попало по назначению и по надобности.

Наверное ключевые дополнения эти:
-"координує і контролює діяльність органів виконавчої влади у сферах протидії корупції, забезпечення громадської безпеки та боротьби зі злочинністю";
-"Рішення Ради національної безпеки і оборони України, введені в дію указами Президента України, є обов'язковими до виконання органами виконавчої влади"

ну честно говоря положа руку на сердце - сегоднящняя "отмена внеблоковости" - популисткое очковтирательство. провал СНБО - реальный удар по обороноспособности страны. если тут еще будут петь про "порохсливает" и "вся надежда на йюлю" то это або дитина або падлюка. (это не ИМХО это мое твердое мнение.)

я сегодня когда увидел циферки охренел малость - 100, 50 тысяч...поляки от души постарались :клас:

стратегический продукт: каша гречневая.
10881495_10200091457726655_1289358643840193217_n.jpg

будут ребята за пакет у ****ков Т90 выменивать :)

ну честно говоря положа руку на сердце - сегоднящняя "отмена внеблоковости" - популисткое очковтирательство. провал СНБО - реальный удар по обороноспособности страны. если тут еще будут петь про "порохсливает" и "вся надежда на йюлю" то это або дитина або падлюка. (это не ИМХО это мое твердое мнение.)
Вроде направили его на поворное второе чтение.
Скорей всего примут, но это какая-то хреновая коалиция, если не может договорится между собой хотябы в вопросах национальной безопасности.

2d51cbf8ccc6803866784c6577b97e83.webp

***, реально достало уже:

Кум президента Росії Володимира Путіна Віктор Медведчук братиме участь у переговорах про звільнення українських полонених.

Про це повідомляє прес-служба Служби безпеки України.

У відомстві дійшли висновку "про доцільність нестандартних заходів" для того, щоб до Різдва звільнити українців, яких взяли в полон проросійські бойовики.

"В СБУ визнали за доцільне до реалізації плану залучити робочу групу у складі першого заступника голови СБУ, керівника Антитерористичного центру при СБУ Василя Грицака, голови Міжвідомчого центру з обміну полоненими Юрія Тандіта та інкорпорувати до цієї роботи Віктора Медведчука", - йдеться у заяві відомства.

В СБУ переконані, що таке рішення в ситуації, що склалася, пришвидшить темпи звільнення людей.

Як відомо, раніше лідер бойовиків Олександр Захарченко заявляв, що переговори про обмін полоненими з боку України в Мінську вестиме проросійський політик Віктор Медведчук.

хлопцы..предлагаю закончить с цитированием в этой теме недоразумений вроде гиркенда,корчинского и прочего упоротого псевдонационального сброда
оно того стоит?

хлопцы..предлагаю закончить с цитированием в этой теме недоразумений вроде гиркенда,корчинского и прочего упоротого псевдонационального сброда
оно того стоит?
ОК. Если поддержит кто еще, отредактирую.

А я жду старситизен, год назад купил 325а , нада было наверно элиту брать
Теперь деньги за элиту перечиляю в АТО йопаный ***ло!

Меня Старситизен не прикол по ревьюхам и геймлейным роликам.
А Элиту я брал предзаказом, ещё по старому курсу и она по тем временам обошлась недорого. Тем более, что я реально её ждал 20 лет (В Спектрумовскую Элиту и Elite2 - Froniter на PC я играл забоями).
Сейчас бы тоже, наверное, трижды подумал куда лучше эти деньги потратить...

Назад
Зверху Знизу