Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Народ привет!
А за уйню ща по нашим новостям показали, типа ротацию наших ребят в ДонАэропорт , проверяют уебки из ДНР. кол-во рожков и оружия ноль.
Шо за уйня. А как жеж подвоз оружия, техники! Шото ***** не понял. И при чем тут осмотр противоборствующей стороной?:confused::confused::незнаю::незнаю:

та это для РАША ТВ

прива. скока перечислил на АТО?

Слава Україні!!!
Доброго вечора, хунта.

Может кто-то пояснить почему возникла шумиха из-за закона о СНБО?
Чет я не в теме....

...
Может кто-то пояснить почему возникла шумиха из-за закона о СНБО?
Чет я не в теме....

Да просто все хотят себе ништяков (я про 3 партии в коалиции) а на страну там в киеве им ******ь.
интересно что наши юлефилы скажут? То они орут петюня нас сливает. Жестко с террами не ведем себя. А когда дошло дело до создания ****** командования юля слилась с рыгами в едином порыве...

А чё за ***ня творится? ДауНеРовцы шмонают наших бойцов перед ротацией в аэропорту? Скоро и мототоролеру будут лично докладывать и честь отдавать. Как это назвать? Давай, наваливай, что я ольгинец и агент ***ла...

Шот Березу начали сильно часто по Интеру показывать...
Не к добру....

А чё за ***ня творится? ДауНеРовцы шмонают наших бойцов перед ротацией в аэропорту? Скоро и мототоролеру будут лично докладывать и честь отдавать. Как это назвать? Давай, наваливай, что я ольгинец и агент ***ла...
По этой ситуации уже отписывались.
Договорняк для показухи.

Потому, что тишина и глубина.

Почитал: кто-то говорит, что правильно что не голосовали за закон, кто-то - что неправильно.
В чем суть закона?

С кем? И кому показуха?

B5j0dJACcAAkiGB.webp

россия собирается увеличить количество военных самолетов и вертолетов на авиационной базе в Беларуси...

..."Я готов обсудить сегодня продолжение нашего сотрудничества в практической плоскости. Это касается систем С-300, создания и базирования авиационной базы в Белоруссии с увеличением количества самолетов и вертолетов. Это должно обеспечить безопасность нашего общего воздушного пространства", — пояснил Шойгу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал: кто-то говорит, что правильно что не голосовали за закон, кто-то - что неправильно.
В чем суть закона?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу