Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
B5bJWZwCYAEK22a.webp

B5bJWadCYAEfG43.webp

QUOTE=CAXAP;48911974]вспомнил старую донбасскую присказку: "дали стране угля, мелкого, но дохуя..."[/QUOTE]

:D:D:D:клас:

Юные хунтята в свободное от геноцида снегирей и добывания крови русскоговорящих младенцев время плетут сетки для карателей.

Степановка, Донецкая обл.

всплывают в памяти кадры " культурной революции китая". в каждом дворе они ставили маленькие домны и плавили чугуний. правда ****яный, но много.:D

Лаврентий Палыч Хренов растет-афтар военно-репрессивной индустриализации;)
Вася,тут чтиво-ретроспективо подоспело:клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Михаил Ежов
Во времена бурного урапатриотизма по поводу Крыма, случился у меня с дочерью такой диалог:
- Сегодня у нас в школе собирали гуманитарную помощь.
- Кому?
- Жителям Крыма.
- А что там случилось? Пожар, землетрясение, наводнение? Какое там стихийное бедствие произошло, чтобы надо было собирать гуманитарную помощь?
- Крым стал частью России.
- И поэтому потребовалась гуманитарная помощь?
- Пап, нам не объясняли зачем. Просто сказали, что надо чего-нибудь принести.
- И что ты принесла?
- Такую-то книжку.
- А почему именно эту книжку?
- А она мне никогда не нравилась. Читать я ее никогда не буду…
- А откуда у тебя эта книжка?
- В школе, на 1 сентября подарили.
- Даша (так дочь мою зовут). А тебе не стыдно дарить людям, которые терпят какое-то неизвестное стихийное бедствие, неинтересную книжку?
- Я подумала, что учительница задумается над моим поступком и перестанет мне дарить на 1 сентября неинтересные книжки. Иначе я их все буду отправлять в Крым…
Ребенку 9 лет. Книга «Моя борьба». Автор В.В. путин…

10675793_737746732968545_323566912716079099_n.jpg

"Mein Kampf"

984240_856133864436693_4526440986019193256_n.jpg

танкистам салют!
продолжаем смотреть расейские танчики.
вате и шуфричу это полезно

Ограничения активации
Распространение и активация должны осуществляться в пределах Грузии и стран Содружества Независимых государств за исключением Российской Федерации .
Увидел на витрине магазина и сделал выводы:
1. Грузия не входит в Содружество Независимых государств;
2. Украина входит в Содружество Независимых государств;
3. Санкции против Российской Федерации работают.

Это абсолютно ни на что не влияет. В РФ Windows и так в 99% случаев пиратская. Если теперь на предприятии невозможно будет активировать лицензионную Винду, поставят просто-напросто пиратскую, и никто им ничего за это не сделает. У Майкрософт какие-либо рычаги наказания отсутствуют в принципе, а местные власти за такое карать попросту не будут.

Какой фейерверк сепаратистам? У нас же перемирие и стрелять по ним низзя. И зачем помощь от волонтеров если боевые действие не ведутся? Не понятно.

Так что лучше уж просто новогодний фейерверк запустить, чем тратить деньги на непонятно что.

momart
Какой фейерверк сепаратистам? У нас же перемирие и стрелять по ним низзя. И зачем помощь от волонтеров если боевые действие не ведутся? Не понятно.

Так что лучше уж просто новогодний фейерверк запустить, чем тратить деньги на непонятно что.

где написано "стрелять"?
пока не стреляют,можно армию домой отправить...

У Майкрософт какие-либо рычаги наказания отсутствуют в принципе, а местные власти за такое карать попросту не будут.

Было бы желание. Если надо будет, поломают винду по всей России. Рычаги находятся в Майкрософте. Даже лицензированная чистая винда ведет себя на Вашем компе, как у себя дома, а если разослать какое-либо ****о, перестанет работать все, или будет работать как надо Майкрософту.

Было бы желание. Если надо будет, поломают винду по всей России. Рычаги находятся в Майкрософте. Даже лицензированная чистая винда ведет себя на Вашем компе, как у себя дома, а если разослать какое-либо ****о, перестанет работать все, или будет работать как надо Майкрософту.

К сожалению, не "даже", а "только" лицензированная. Спираченная с кряком обновления не качает, да и переставить ее в случае чего не проблема.

Вот после отключения AppStore, Google Play и Steam есть вероятность того, что северный сосед взвоет и на коленях приползет сдаваться.
Хотя опять же, если "ответными санкциями" разрешить официально пиратить у "проклятых ********", точнее возвести пиратство в культ и промышленность, как в 90-х, то не приползет. Даже сейчас никто там никого за индивидуальное пиратство не наказывает.

Лучше купи бойцам ящик конфет хороших. Пусть пацаны тебе спасибо скажут.

Про НГ
Калининград
Глава областного центра Александр Ярошук пообещал «не допускать», чтобы в новогоднюю ночь горожане собирались у главной городской елки. Об этом он сообщил журналистам после оперативного совещания в мэрии во вторник, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
«Как раньше 31-го числа, когда все собирались вокруг елки, мы этого делать не будем, допускать не будем», — заявил мэр города.

Такое решение, по словам градоначальника, связано с риском возникновения криминогенных ситуаций. «Нечего там ночью ходить, делать. И всегда это криминогенная обстановка. И вы знаете, что всегда это для некоторых был праздник, а для большинства всех служб — милиции, всех силовых структур — это серьезнейшее было испытание и напряжение сил и нервов.
Комменты соответствуют рузькому миру.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И эти люди шото говорили про запрет Нового года в Украине...

Калининград
Глава областного центра Александр Ярошук пообещал «не допускать», чтобы в новогоднюю ночь горожане собирались у главной городской елки. Об этом он сообщил журналистам после оперативного совещания в мэрии во вторник, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
«Как раньше 31-го числа, когда все собирались вокруг елки, мы этого делать не будем, допускать не будем», — заявил мэр города.

Такое решение, по словам градоначальника, связано с риском возникновения криминогенных ситуаций. «Нечего там ночью ходить, делать. И всегда это криминогенная обстановка. И вы знаете, что всегда это для некоторых был праздник, а для большинства всех служб — милиции, всех силовых структур — это серьезнейшее было испытание и напряжение сил и нервов.

Правильно!

813470_rossiya-dlya-grustnyih.jpg

А шо там вчера в Минске? Встреча была вообще?

Назад
Зверху Знизу