Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
З наступаючiм новим роком украiнцi!!!
B5ePkd_CIAASZ3_.jpg

Русский десантник сбился с дороги
Миной в Донбассе отрезало ноги
"Вежливый" Ванька не стал унывать
Я ведь *******, мне не надо скакать!

путин опять всех переиграл. россия на 23 % увеличила импорт из США.
То он в закупку баксы включил. Американская же продукция, он под шумок наверняка с дружбанами прикупил)

Сегодняшние новости -
Москва пригласила Барака Обаму на празднования в честь 70-летия Победы над фашизмом
Обама не принял приглашения в Россию
Из параллельного мира -
"Комсомольская правда" заявляет, что малайзийский Boeing был сбит украинским пилотом Су-25 ракетой "воздух-воздух", обещает опубликовать интервью со служащим авиабазы, которого называет "секретным свидетелем".

РИА Новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В СФ признают недействительным нахождение Крыма в составе Украины

Останнє редагування:
"Комсомольская правда" заявляет, что малайзийский Boeing был сбит украинским пилотом Су-25 ракетой "воздух-воздух", обещает опубликовать интервью со служащим авиабазы, которого называет "секретным свидетелем".

Я заявляю, что "Комсомольская правда" - *****асы. Есть секретный свидетель.

Бронешляпы ПС.

B5apeIOCQAAlnDK.jpg

Сергей Викторович, у вас есть лишние пару рулонов обоев?

B5aPSAQCYAAZMVN.jpg

цэ так мыло:D
З наступаючiм новим роком украiнцi!!!:пиво:
На лукьяновке :D

Я заявляю, что "Комсомольская правда" - *****асы. Есть секретный свидетель.
А *** свидетели очевидных и не требующих доказывания вещей? КП не просто *****асы а редкие *****асы ибо ****аются в такие места шо их даже на редтубе банят.

у вас есть лишние пару рулонов обоев?
У меня тёща ими торгует на рынке. Есть просрочка и некондиция - отдаст голодающим малышам бесплатно:)

Сегодня что запарило - попались по дороге с работы сразу несколько шмар. Раньше они на кольцевой стояли, в городе ни разу не видел. Тут только элитные по саунам и кабакам вышивали. Не знаю что это означает - подались в город на заработки?

Впечатления от Эпицентра: ассортимент упал примерно в половину. Ёлку обвешали прошлогодними лошадками. Бытовая химия и канцелярка - 25% в остатках. Пока работала Деливери - часто видел у них целые паллеты для Эпицентра. Теперь лафа ******ась.

хороший тост, жаль не правда.
кстати, сегодня приехал, возил вдоль С.Донца одного спеца из Очаковской спецуры.
Будет сплошное минирование донными минами под водой и каким то хитрым способом мины смещаются в нужном направлении. Типа блок посты на воде. Ну и итальянские люди-лягухи получили приказ на стажировку в бассейне Северского Донца, перед выпуском. Без этого грит им звания не видать. Вот где истоки фашизма! в русле Донца.
Инфа 132,7 %
я вот не верил, что такое работает.
А тут мне в личку:
royksopp ну и нахуя об этом в паблик писать?
урррраааа! работает.
Щаз еще секретной инфы вывалю, тока чай допью :yahoo::yahoo:

Еще ни одна вата не ответила на простой вопрос - где обломки сбитого 17.07.2014 в районе Тореза украинского транспортника АН 26? За язык ни Гиркина ни росс СМИ никто не тянул

Назад
Зверху Знизу