Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Самое главное - это название ролика! В скобках стоит слово "песня", мало ли, вдруг вата за новую молитву примет..

Почитайте комментарии на Ютубе от москалопитеков, 1-2 годичной давности.

Агния Львовна.Ванга
B5cYPcDCMAABI_p.webp

Как-то даже не по себе стало от такого ролика...

Слабонервным не смотреть - может кровь из ушей пойти.

А я уверен, что пацан поет о князе Владимире и благодарит Бога за то, что он послал Владимира и тот покрестил Россию

А я уверен, что пацан поет о князе Владимире и благодарит Бога за то, что он послал Владимира и тот покрестил Россию

Да так, что аж вся Бактрия или Хивинское ханство или Хорезмское падишахство, или чего там у них на тот момент было, обзавидовалось. До сих пор в Москву-Матушку ездят православно поклониться по 5 раз на день.

e7ee089e.jpg

Прибрежный Лис @Ponaduse · сейчас 7 минут назад

Никакого совместного патрулирования не будет! Пастор сказал, точка!

Слава Україні!!!
Добрий вечір, хунта!

Peter Shuklinov
- военный аэродром в Чугуеве. Перевалочный пункт до цели. Один из бойцов минут 15 рассказывал анекдоты на тему ********. Парни вокруг откровенно рыдали от смеха. Я тоже. Думал, приеду - расскажу. Но там штук 20 подряд прозвучало. Все в голове перемешалось. Надо было на камеру записывать. А бойцы все крутые. И очень-очень много вертушек и самолетов. Все в отличном состоянии. Пилоты ждут час "Ч" и готовы кое-кому от души навалять ****юлей.

10885435_748540278561595_2075752137909094315_n.jpg

Роман Сініцин
"Позивний Редут"
Були в гостях у бійців легендарного Окремого 3-го полку спеціального призначення (м.Кіровоград). "Редут" керував обороною аеропорту 3 (три!) місяці, тоді кіборги і уся ця кіборго-істерія ще не була мейнстрімом. Спецура тоді просто методично і якісно відправляла терористів у рефрижератори. Редут вийшов з підрозділом з аеропорту лише після кількох важких поранень. Хлопці дякували за наші коліматори HAKKO ("Они себя очень хорошо зарекомендовали"). Зустрівся і розвіртуалиася накінець з легендарним снайпером К., який зробив перший постріл в ДАП і врятував екіпаж і десант МІ-8 від мавпи з Іглою.
"Ваш нічний приціл і тепловізор нам не раз рятував життя, особливо в терміналі. А скільки сєпарів вже на тому світі, один Бог знає..."
Бійці "Редута" знову збираються на війну. Групи доукомплектувались і пройшли бойове злагодження. З Паша К. завезли їм взуття, що було зібране в рамках програми "Взуй українського воїна", кевларові жилети, трохи аптечок, а головне - курси з тактичної медицини (дякую Iurii Proskurniak). На фото прапор з ДАП, трофейний ключ з аеропорту, тактичні заняття Спецназу і.т.д...
10857946_4725117904022_6039779912657768392_n.jpg

10806358_4725117104002_7918926453611823565_n.jpg

Peter Shuklinov
53 мин. · Киев · отредактировано ·
- патрулировать будут только в рамках мониторинга прекращения огня (следить, чтобы не стреляли). 75 человек, не считая генералов. Это то, что и так делается уже давно - генералы выезжают на место стрельбы и гасят конфликт. Когда стрельба прекратится - не будет и патрулей. То есть все нормально. А вы уже Майдан-3 почти собрали. Я же говорю - все будет хорошо. Надо просто делать свою работу, контролировать власть и чистить автоматы. Мы победим.

путин опять всех переиграл. россия на 23 % увеличила импорт из США.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не пойму я другого. Наша власть продолжает наступать на грабли Яныка. Тишком-нишком что-то принимается. Заволали - прояснилось, не заволали - жизнь тихо-мирно идёт дальше. Почему про это решение подробности мы должны узнавать из пресс-конференции российского генерала?

Не пойму я другого. Наша власть продолжает наступать на грабли Яныка. Тишком-нишком что-то принимается. Заволали - прояснилось, не заволали - жизнь тихо-мирно идёт дальше. Почему про это решение подробности мы должны узнавать из пресс-конференции российского генерала?
Сергей Викторович, на самом деле - это ахуенная политика. В ней вся суть.

Отож. На моих глазах такая политика руководства за несколько лет развалила достаточно успешные фирмы. На моём предприятии заведен такой порядок - на каждый вопрос коллектив получает ответ. Никаких подковёрных игр и кулуарных переговоров. Всё играется со всеми в открытую. ЗП выплачивается за круглым столом. Все работники знают цифры друг друга. Результат положительный.

путин опять всех переиграл. россия на 23 % увеличила импорт из США.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ит ***ло владимирыч, пытается внести раздор в ЕС против США.

Константин Машовец
4 мин. · Киев · отредактировано ·
"Мобилизация есть война и другого понимая её мы не мыслим" (с)
Б.М. Шапошников
Как только Турчинов объявил о сроках и этапах мобилизации...
Всё стало на свои места...
Для тех кто в теме, прошу вспомнить, что такое
"мобилизационное напряжение"
"скрытая и открытая мобилизация" и
"мобилизационное упреждение"...
И да прибудет с нами Кровавый Пастор...

Назад
Зверху Знизу