Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Кровавый Пастор @bloodypastor · сейчас 4 минуты назад

ЗРАДА!!!!

B5ZbqypCcAA1aX0.jpg:large

Ладно, завтра разберемся.

ппкс
ох как тут ольгинцы работают. заслужили ребятки бонусы новогодние и медальки.
ни у кого мысли не возникло шо это за мазохизм такой пол года каждый день "сливать" Украину, каждую минутку "всепропало" делать, да так и не слить... то ли руки кривые то ли никто и не сливает? ;)
Я конечно стараюсь не поддаватся панике, но по-моему официальный сайт ОБСЕ вбросы постить не будет, если подробно прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новость, особенно это:
In government-controlled Debaltseve (55km North East of Donetsk) at the JCCC Headquarters (HQ), the SMM met officers of the Ukrainian and the Russian Federation Armed Forces – respectively represented by Major-General Razmaznin and Major-General Vyaznikov – together with ‘’Donetsk People’s Republic” (“DPR”) and “Luhansk People’s Republic” (“LPR”) members. Ukrainian Major-General Razmaznin stated that all the JCCC members would be fully ready to launch joint patrols across all “DPR” and “LPR”-controlled territories by 28 December. He said that the JCCC is now fully equipped to conduct joint patrols, and was only waiting for the finalisation of the current ceasefire agreement.

The JCCC HQ representatives handed over to the SMM a joint report listing 16 ceasefire violations during the last 24hours. The SMM could not verify the reported incidents.

At the newly established JCCC office in Donetsk, the SMM met officers from the Ukrainian and Russian Armed Forces and a “DPR” member. They stated that the JCCC HQ had jointly decided to turn the Donetsk JCCC office into a sector HQ that will be in charge of running joint verification of ceasefire violations in the so-called “M” sector controlled by the “DPR”. The interlocutors stated that they were planning to conduct joint patrolling along the line of contact next week.
Чётко написано, что с 28 декабря участники переговоров готовы начать совместное патрулирование территории подконтрольной террам, чуть ниже напсано о плане начать совместное патрулирование линии соприкосновения со следующей недели.
Также упоминается, что к патрулированию готовы все участники этой встречи. Тоесть в патрулировании кроме наших и *****ских военных должны принимать участие ещё и терры?

Нигде в этом тексте даже не упоминается о патрилировании границы Украины, а если учесть, что этот генерал Размазнин врядли имел право на своё усмотрение подписывать такие соглашения, скорее всего его уполномочили сверху.

Как бы не хотелось поддаватся панике, но на данный момент это все очень, очень похоже на слив.

Ну а как же без этого:D

Чётко написано, что с 28 декабря участники переговоров готовы начать совместное патрулирование территории подконтрольной террам, чуть ниже напсано о плане начать совместное патрулирование линии соприкосновения со следующей недели.
Также упоминается, что к патрулированию готовы все участники этой встречи. Тоесть в патрулировании кроме наших и *****ских военных должны принимать участие ещё и терры?

Нигде в этом тексте даже не упоминается о патрилировании границы Украины, а если учесть, что этот генерал Размазнин врядли имел право на своё усмотрение подписывать такие соглашения, скорее всего его уполномочили сверху.

Как бы не хотелось поддаватся панике, но на данный момент это все очень, очень похоже на слив.
ну а я о чем... полным ходом идет заморозка ситуации по сценарию Пуйла... и самое хреновое, что кроме официального допуска сюда российской армии замораживается большое количество войск с нашей стороны на эти патрули и поддержку линии разграничения, т.е. в случае запуска второй фазы "Русской весны" где-нибудь в Херсоне, Николаеве или Одессе нам нужно будет все больше и больше солдат... похоже Пуйло просто начинает брать нас измором... типа я под санкциями, но из вас все соки успею вытянуть!

Останнє редагування:
Хуевый Слуцк @patriotbelarus · 24 мин. 24 минуты назад
Перемирие закончилось, терры вновь ломанулись на аэропорт и опять отгребли... Слава Украине! Героям слава!

С 28-го это будут "миротворцы" по новостям.

Я конечно стараюсь не поддаватся панике, но по-моему официальный сайт ОБСЕ вбросы постить не будет, если подробно прочитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новость, особенно это:

Сейчас обвинят в вышиватничестве, ольгинстве и ***ловстве.

*
Только что с турком говорил одним.
Он: ты откуда?
Я: из Харькова.
Он: а, Украина! Как вы там? Русских скоро победите?
Я: воюем, как можем. Надеюсь скоро победа.
Он: путин много беда в Украина принёс. Я знаю. путин ******* (дословно)
Я: так тоже можно говорить, но он вообще то ***ло.
Он: что такое ***ло?
Я: это как *******, но ещё хуже.
Он: путин ***ло и *******.
Я: слава Украине!
И дал ему визитку яроша, что б на витрине у себя повесил.

...

ну смотри. написано что все договорились и готовы к совместному патрулированию на территории подконтрольной террорам. заметь, не Харьков будут патрулировать ВСУ и отряд моторолки, а наоборот.
думаешь сливают?
мне бы тоже хотелось чтобы ***ла с посипаками вздернули на колонах колонного зала, а мы уже завтра въезжали во владивосток. но это мечты. реальность несколько медленней но в том же напрямку...

ну смотри. написано что все договорились и готовы к совместному патрулированию на территории подконтрольной террорам. заметь, не Харьков будут патрулировать ВСУ и отряд моторолки, а наоборот.
думаешь сливают?
мне бы тоже хотелось чтобы ***ла с посипаками вздернули на колонах колонного зала, а мы уже завтра въезжали во владивосток. но это мечты. реальность несколько медленней но в том же напрямку...
да пока своих посипак даже не дергают, а вам ******** подавай

легализация террористов в качестве миротворцев это по вашему что?

и если 29-го они снова пойдут в атаку, что нашим делать? и еще херовей вариант - впереди идут "миротворцы", а за ними терры... стратегию путина про "мы будем стоять за их спиной" помнишь?

и если 29-го они снова пойдут в атаку, что нашим делать? и еще херовей вариант - впереди идут "миротворцы", а за ними терры... стратегию путина про "мы будем стоять за их спиной" помнишь?
а вот и последствия озвучены - именно так и будет

Ну да. А убитые при штурме аэропорта будут великомученниками, которые умерли за то, что им не дали творить мирЪ

Назад
Зверху Знизу