Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 4

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Да, кстати, откуда в Донецкой/Луганской области берется топливо? И для военных, и для гражданских? Вроде, никто его туда эшелонами на завозит.

В ВМВ основной проблемой для воююих сторон была логистика. Правда, там техники было примерно в 1000 раз больше.

B5YVRbyIYAAxkNa.webp

Кстати, генерал-майор Размазнин, который якобы подписал бумажку про патрулирование (ну фамилия то как подходит!) должен быть первым показательно признан предателем Украины и кастрирован!

Юзер, город достаточно большой. Я не слышал.

К стати, на видосе не наша колонна. У нас какие-то потрёпанные машины шли. По большей части УРАЛы.

Крим це Україна :)

Вкладення

• WP_20141221_14_19_43_Pro.webp
    WP_20141221_14_19_43_Pro.webp
    66 КБ · Перегляди: 383
Президент США Барак Обама назвал несостоятельными разговоры о том, как президент России Владимир путин «переиграл» своих западных коллег. Об этом американский лидер рассказал в интервью CNN.

«Три-четыре месяца назад все говорили, что он как шахматист переиграл Запад и лично меня, и тому подобное. Сейчас он столкнулся с коллапсом рубля, серьезным финансовым кризисом и сокращением экономики», – заявил глава государства.

По мнению Обамы, такие результаты политики путина «не похожи на достижения того, кто обхитрил» американского президента или США.

«У некоторых дипломатов есть такое ощущение на уровне рефлекса, что если сначала стрелять, а потом думать, то ты кажешься сильным. Я с этим не согласен. Мы проявили жесткую позицию в отношении стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное законодательство или противостоят нашим интересам», – добавил Обама.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Президент США Барак Обама назвал несостоятельными разговоры о том, как президент России Владимир путин «переиграл» своих западных коллег. Об этом американский лидер рассказал в интервью CNN.

«Три-четыре месяца назад все говорили, что он как шахматист переиграл Запад и лично меня, и тому подобное. Сейчас он столкнулся с коллапсом рубля, серьезным финансовым кризисом и сокращением экономики», – заявил глава государства.

По мнению Обамы, такие результаты политики путина «не похожи на достижения того, кто обхитрил» американского президента или США.

«У некоторых дипломатов есть такое ощущение на уровне рефлекса, что если сначала стрелять, а потом думать, то ты кажешься сильным. Я с этим не согласен. Мы проявили жесткую позицию в отношении стран, которые, по нашему мнению, нарушают международное законодательство или противостоят нашим интересам», – добавил Обама.

:клас: Общение с капеланом даром не прошло...

мое определение «ДНР-ЛНР» с точки зрения международного права следующее: это военная террористическая организация, находящаяся под контролем РФ, и являющая фактическим органом государственной власти РФ.

Другими словами, с юридической точки зрения «ДНР-ЛНР» – это россия, которая несет юридическую ответственность за все действия этой организации (прежде всего за ее преступления). Далее, раз так, то с точки зрения международного гуманитарного права территория Украины, контролируемая «ДНР-ЛНР», – это территория временно оккупированная Россией, которая выступает в роли «оккупирующей Державы» (с точки зрения Женевских конвенций 1949 года).

Интересно у нас кто-нибудь будет чесаться в этом направлении?

Та да, малость попустило.

А теперь возвращаясь к теме совместного патрулирования, что-то мне сдается, что африканец применяет уловки собственных предков, но, видать, путин руку запустил недостаточно далеко... А мы в роли орехов или охотников?

Вы - понятно, а мы? Хватит ли Вас, или придется пустить их дальше... Наполеона победили только дав подавиться Москвой.
Не подавились они. Они увидели то ****** и решили: "на@уй оно нам надо?"

Кстати, генерал-майор Размазнин, который якобы подписал бумажку про патрулирование (ну фамилия то как подходит!) должен быть первым показательно признан предателем Украины и кастрирован!
Высшее политическое руководство Украины приняло решение!
Объяснять кто Высшее политическое руководство Украины или есть мозги понять на каком уровне решение принято ?
Люстрировать же будем генералишку. :D :іржач:
С детьми общаюсь или мужчинами достигшими возраста 18 лет ?

Назад
Зверху Знизу